И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елифаз
    Завсегдатай

• 05 April 2009
    • 512

Сообщение от Natali T
    Важнее душа, но Иисус исцелял больных телом, сколько примеров есть в Евангелии, Он даже и Воскрешал, а делал это для того, чтоб веру укрепить и Бога прославить.
    Почему б Ему теперь не исцелять.
    Исцелив душу- исцеляеться и тело.
    Дорогая сестра не думаю, что вы можете равняться с Богом. Если Бог Сказал что и вы будете делать то же и более, то это еще не значит, что Он говорил только об исцелении. Вы заметили читая Книгу, что Иисус исцелял всех и прежде всего грешников. Потому, что Он был прислан для этого. И не надо говорить, что вот Он делал, а почему нам нельзя. Наверное дорогая сестра, вы не можете того делать, что делает ваш пастор

Согласитесь, что в НЗ есть много мест где вода имеет другое назначение. Также и слово "исцеление" для Иисуса более значимо для спасение души чем для тела. Неужели вы полагаете, что Иисус фокусник для Которого было важнее прельстить народ? По вашему получается, что через улучшения здоровья, богатства можно можно получить спасение и жизнь вечную

Спасение и жизнь вечную получит тот, кто без всякой корысти уверует в спасительную Миссию Иисуса Христа

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      Дар исцеление дается даром от Бога, исцеляет сам Бог.
      Как можно это купить
      А это испытание такое. Человеку Богом дается дар даром. Если он его использует по назначению, то все идет, как Бог велел. Если начинает на этом зарабатывать, или баловаться, то дар изымается, а чел садится в глубокую лужу. Сам себя наказал

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Елифаз
        У Кашпировского берете пример?
        Плохой пример
        Я ж написал - результат. Иисус не верующим Ему тоже говорил "если не верите Моим словам, то верьте Моим делам". И о Кашпировском ни одного слова не написал. Или Вы читаете то что не написано, а что написано, не читаете?
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 May 2011, 04:49 AM.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Елифаз
          Как думаете, что для Бога важнее наше бренное тело или душа?
          Что важнее спасти - тело или душу?
          Я вижу для вас важнее тело, так как вы упираете на то что в даном предложении мы будем ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИСЦЕЛЯТЬ тело.
          Каждый конечно печется о своем.
          Душа важнее. И коли видите что для меня важнее тело, то не верьте своему "зрению", оно Вам лжёт.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Спасение и жизнь вечную получит тот, кто без всякой корысти уверует в спасительную Миссию Иисуса Христа
            Вот и ответ.А для того чтоб без корысти.Для этого нужно увидеть себя грешником хуже всякой твари.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Елифаз
              "И бесы веруют..."
              Даже бесы веруют и трепещут, а Вы никак не можете поверить.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Deccal
                Выражение правильное, и бардак в мире по вине христиан, так чё вы сказать хотели, я не понял
                Для непонятливых.В совершенном мире мы такие не нужны.Царствие силой берётся и дерзновением.А принемать истину или нет.Дело сугубо личное.

Комментарий

• Елифаз
                  Завсегдатай

• 05 April 2009
                  • 512

Сообщение от Natali T
                  Я пробовала исцелять себя, то есть просила Бога, чтоб меня исцелил, Он исцелил.
                  Замечательный пример!
                  И не надо никаких посредников!
                  Притча. Представьте себе остров в океане. На весь остров один лекарь. Хороший. Народ ходит к нему, он их лечит, они его благодарят. И вот нашлися те кто тоже захотел, что б и их благодарили. И они стали приходить к людям и говорить что они от того лекаря. А тот лекарь далеко, телефона нет. как узнать правду? Поверили, потому что "та сказала, этот сказал"...
                  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  (Матф.7:23)

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Deccal
                    Так, во первых не вам верующим, что то говорить про истину, об это могут говорить только знающие. А во вторых да, силой берется и дерзновением, поэтому я изучаю оккультизм.
                    А зачем изучать это вторсырье (оккультизм), когда есть живой Учитель?

Комментарий

• Елифаз
                      Завсегдатай

• 05 April 2009
                      • 512

Сообщение от Deccal
                      И Бога по пустякам не отвлекаешь
                      Вот оно мирское низменное мировозрение. Они думают, что Дедушке Богу тоже нужно отдохнуть и по пустякам его беспокоить нечего, так как Он большой начальник и у Него много дел.
                      Ну точно ж так же как у нашего начальника Федора Ивановича

Мы забываем, что Бог это Наш Небесный Отец. Он нас сотворил. И Ему очень интересно с нами беседовать. В одну секунду он может слушать всех на Земле. Но по настоящему с ним беседуют единицы.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Deccal
                        Кто, где живет, как зовут? И это, сам ты вторсырье, наука вышла из оккультизма и ища частицу бога, войдет обратно в лоно оккультизма
                        Ой, только эту фуфлыжную науку не надо поминать, плиз

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Deccal
                          Так, свою давай, не фуфлыжную, а то все гаразд критиковать сидя в за монитором, где бы ты сейчас был бы, если не эта фуфлыжная наука, наверняка на костре какой нибудь инквизиции
                          Все то вам дай, да все то на халяву. Обламайтесь

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Елифаз
                            Дорогая сестра не думаю, что вы можете равняться с Богом. Если Бог Сказал что и вы будете делать то же и более, то это еще не значит, что Он говорил только об исцелении.
                            А я и не говорила, что только об исцелении.
                            Сообщение от Елифаз
                            Вы заметили читая Книгу, что Иисус исцелял всех и прежде всего грешников. Потому, что Он был прислан для этого.
                            Так Он и Остался с нами и сейчас это делает, почему ему сейчас не исцелять, вы можете Ему это запретить?
                            Сообщение от Елифаз
                            И не надо говорить, что вот Он делал, а почему нам нельзя. Наверное дорогая сестра, вы не можете того делать, что делает ваш пастор
                            А я и не говорила, что могу, а Бог может, или я не права, Если Бог может , то Он это и делает, если Его попросить.[/QUOTE]
                            Сообщение от Елифаз
                            Согласитесь, что в НЗ есть много мест где вода имеет другое назначение. Также и слово "исцеление" для Иисуса более значимо для спасение души чем для тела.
                            А я что говорила, что исцеление тела важнее, где?
                            Тело всеровно тленью пренадлежит, но тем не менее Иисус исцелял и тела, и даже Воскрешал, делал это из -за любви, Иисус любит нас.
                            Сообщение от Елифаз
                            Неужели вы полагаете, что Иисус фокусник для Которого было важнее прельстить народ?
                            Иисус Есть Альфа и Омега, начало и конец, Он Всемогуч.
                            Сообщение от Елифаз
                            По вашему получается, что через улучшения здоровья, богатства можно можно получить спасение и жизнь вечную
                            Где это так по-моему получаеться, вы свои выводы мне не припысывайте.

Сообщение от Елифаз
                            Спасение получит тот кто Верует в Иисуса , Слушает Его Слово и Исполняет Волю Отца.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Елифаз
                              Говорят, что написано пером, не вырубить и топором...
                              И все же меня коробит когда я слышу о новоявленном целителе.
                              Особенно , если этот целитель берёт деньги..., когда написано : " Даром получили , даром и давайте"

Думаю, что целительство это особый дар Божий. Ему нельзя научиться или приобрести за деньги.

Недавно мне позвонил мой хороший знакомый. пастор и с восхищением рассказал о целителе-христианине, который исцелят одним прикосновением руки. Вроде он доказывает на основе Библии, что всякий может исцеляться сам и даже грешник, потому что Господь хочет что все были здоровы.
                              Я бы тоже хотела знать ответ на этот непростой ответ : как происходит исцеление (ведь много же случаев исцеления можно привести). Может быть оздоровление наступает по вере болящего, ведь сказано : " По вере вашей да будет вам". Всё-таки потенциал организма человека неисчерпаем..., особенно в стрессовых ситуациях.
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Deccal
                                Так, во первых не вам верующим, что то говорить про истину, об это могут говорить только знающие. А во вторых да, силой берется и дерзновением, поэтому я изучаю оккультизм.
                                Вот так насмешили.Что Вы знаете обо мне?А я если попрошу мне о вас всё откроется.Только боюсь Вам это потом сильно не понравится.Я просто глаголю.Истина только в Боге через Иисуса Христа.Мир Вам.А кто через забор.Тому да не простится.ПОКАЙТЕСЬ.

Комментарий

Обработка...