И будете возлагать руки...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Что важнее спасти - тело или душу?
Я вижу для вас важнее тело, так как вы упираете на то что в даном предложении мы будем ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИСЦЕЛЯТЬ тело.
Каждый конечно печется о своем.Комментарий
-
Скажите, а если вы У Бога просите Святой Дух, разве Бог пошлет вам злого духа, и если у Бога просите пищи, разве Бог не даст вам возможность заработать , чтоб прокормить семью.
При чем тут Кашпировский, кашпировский что Бога проповедовал, он был екстрасенсом .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Почему б Ему теперь не исцелять.
Исцелив душу- исцеляется и тело.Последний раз редактировалось Natali T; 08 May 2011, 03:42 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я вот недавно попросила Иисуса, чтоб меня исцелил.В Вербное Воскресение это было.
Пошла в Церковь и говорю:-
Боже я знаю что ты можешь меня исцелить,
Боже я верю, что ты можешь,
но если Ты еще и хочешь- то исцели меня.
Бог дал мне искренние покаяние и жаль за грехи, слезы лились без остановки.
Я исповедовалась и Причастилась Тела и Крови Иисуса в Святом Причастии.И Бог меня исцелил.За одну только Службу Божью.
По вере будет вам дано- и по Воли Бога.
Слава Богу за все.
Вот вам и доказательство, что если Бога с верой попросить, будет дано.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Тут очень тонкая грань, через которую очень легко переступить.Комментарий
-
Я не страшусь, потому, что кто с Богом, тот в Его Любви.А у Любви нет страха.Не должно быть.
Я вот недавно попросила Иисуса, чтоб меня исцелил.В Вербное Воскресение это было.
Пошла в Церковь и говорю:-
Боже я знаю что ты можешь меня исцелить,
Боже я верю, что ты можешь,
но если Ты еще и хочешь- то исцели меня.
Бог дал мне искренние покаяние и жаль за грехи, слезы лились без остановки.
Я исповедовалась и Причастилась Тела и Крови Иисуса в Святом Причастии.И Бог меня исцелил.За одну только Службу Божью.
По вере будет вам дано- и по Воли Бога.
Слава Богу за все.
Вот вам и доказательство, что если Бога с верой попросить, будет дано.Комментарий
-
Говорят, что написано пером, не вырубить и топором...
И все же меня коробит когда я слышу о новоявленном целителе. Думаю, что целительство это особый дар Божий. Ему нельзя научиться или приобрести за деньги.
Недавно мне позвонил мой хороший знакомый. пастор и с восхищением рассказал о целителе-христианине, который исцелят одним прикосновением руки. Вроде он доказывает на основе Библии, что всякий может исцеляться сам и даже грешник, потому что Господь хочет что все были здоровы.
Я думаю, что в труднастях, и болезнях мы чаще вспоминаем Бога...
Почему бы Он не исцелял других- по вере.Тем более, вы же понимаете, что не человек исцеляет, а Бог, человек просто посредник можно сказать.Сам по себе человек не может исцелять.
Естественно, что Господь хочет чтоб все были здоровы, особенно духом.
Ну и плотью тоже , Иисус же исцелял больных, почему Он не может исцелять сейчас, Бог есть так близко нас, Бог есть в нас.
Иисус нас не покинул, значит исцеляет и сейчас.Там где двое или трое в имя Его собраны, там Он среди них, и Еще Он учил, просить и будет дано, стучать и откроют.
Евангелие- это пособие для учения и применения на практике.
Вера, верить не сомниваясь,прощение, покаяние, любовь, Дух Святой призывать.
Если все это делать, Бог в вами до скончения века.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от DeccalТак, не даром получают, учатся, деньги платят. Мне вот интересно сколько за 2 тыс. лет было христианских целителей которые даром получали и кого то исцеляли.Без религии.Просто отбросив всё.Есть выражение дух творит себе формы.Не уж то без нас был бы этот бардак,что мы наблюдаем в
мире?Комментарий
-
Сообщение от DeccalТак, не даром получают, учатся, деньги платят. Мне вот интересно сколько за 2 тыс. лет было христианских целителей которые даром получали и кого то исцеляли.
Как можно это купить6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А вот тут вы правы. Тело исцелить не проблема. Даже руки возлагать не надо. Но толку, если тело исцелишь, а душу покалечишь? Поэтому я и не лечу всех подряд, а только выборочно. И только после консультации с Учителем. Вот совсем недавно случай был. Приезжаем в один маленький городишко. Заходим в магазин, а навстречу идет совсем молодая мама и ведет за собой ребенка-калеку. Туловище непропорционально длинное, а ножки очень коротенькие, да еще и кривые, как педаль сцепления. Вообще-то вылечить такое можно буквально минуты за две. Я тогда Бога и спрашиваю:
- Можно я малыша исцелю? Я ведь это умею.
- Даже не вздумай.
- Это почему же?
- Если вылечишь сейчас, то он вырастет обычным обывателем, да еще и сопьется. А если не станешь вмешиваться, то вырастет и станет знаменитым доктором. На собтвенной болезни и научится всему.
- Но это же очень тяжко. Вот так вот жить.
- А кто сказал, что стать настоящим человеком легко?
Вот так вотКомментарий
Комментарий