И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    1Кор.11:27-30 "Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает".
    Думала Вы пошутили,а это уже убеждение.Учавствовать в прильщении других не хочу.Так что ответа не жду.
    Ладно если б это сказал я: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,..." , то можно было подумать что я прельщаю. А коли Иисус сказал, то при чём тут я? Я ж не предлагаю верить мне, а предлагаю верить Ему.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Дар
      Берегитесь.В последнее время захотят прильстить и избранных.
      Как?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Елифаз
        Завсегдатай

• 05 April 2009
        • 512

Сообщение от Viktor.o
        Результат определяет - был больной, а стал здоровый.
        У Кашпировского берете пример?
        Плохой пример

Комментарий

• Елифаз
          Завсегдатай

• 05 April 2009
          • 512

Сообщение от Viktor.o
          Иисус преподал. Если верите Ему, то читайте Евангелие. А верить Его словам надо бы.
          "И бесы веруют..."

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Natali T
            Как?
            Молитесь и верьте.От зла удаляйтесь.Господь с Вами.По секрету скажу.Вы уже записаны.Одним тем только,что православная.Чуть что.Бегите сразу к Богу с молитвой.Не страшитесь.Всему этому надлежит быть.

Комментарий

• Елифаз
              Завсегдатай

• 05 April 2009
              • 512

Сообщение от Viktor.o
              и больше сих сотворит,..."

А то время близко, а Вы ещё не определились, правду Он сказал или солгал.
              Как думаете, что для Бога важнее наше бренное тело или душа?
              Что важнее спасти - тело или душу?
              Я вижу для вас важнее тело, так как вы упираете на то что в даном предложении мы будем ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИСЦЕЛЯТЬ тело.
              Каждый конечно печется о своем.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Елифаз
                У Кашпировского берете пример?
                Плохой пример
                Скажите, а если вы У Бога просите Святой Дух, разве Бог пошлет вам злого духа, и если у Бога просите пищи, разве Бог не даст вам возможность заработать , чтоб прокормить семью.

При чем тут Кашпировский, кашпировский что Бога проповедовал, он был екстрасенсом .
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Елифаз
                  Как думаете, что для Бога важнее наше бренное тело или душа?
                  Что важнее спасти - тело или душу?
                  Я вижу для вас важнее тело, так как вы упираете на то что в даном предложении мы будем ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИСЦЕЛЯТЬ тело.
                  Каждый конечно печется о своем.
                  Важнее душа, но Иисус исцелял также и больных телом, сколько примеров есть в Евангелии, Он даже и Воскрешал, а делал это для того, чтоб веру укрепить и Бога прославить.
                  Почему б Ему теперь не исцелять.
                  Исцелив душу- исцеляется и тело.
                  Последний раз редактировалось Natali T; 08 May 2011, 03:42 AM.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Дар
                    Молитесь и верьте.От зла удаляйтесь.Господь с Вами.По секрету скажу.Вы уже записаны.Одним тем только,что православная.Чуть что.Бегите сразу к Богу с молитвой.Не страшитесь.Всему этому надлежит быть.
                    Я не страшусь, потому, что кто с Богом, тот в Его Любви.А у Любви нет страха.Не должно быть.
                    Я вот недавно попросила Иисуса, чтоб меня исцелил.В Вербное Воскресение это было.
                    Пошла в Церковь и говорю:-
                    Боже я знаю что ты можешь меня исцелить,
                    Боже я верю, что ты можешь,
                    но если Ты еще и хочешь- то исцели меня.
                    Бог дал мне искренние покаяние и жаль за грехи, слезы лились без остановки.
                    Я исповедовалась и Причастилась Тела и Крови Иисуса в Святом Причастии.И Бог меня исцелил.За одну только Службу Божью.
                    По вере будет вам дано- и по Воли Бога.
                    Слава Богу за все.
                    Вот вам и доказательство, что если Бога с верой попросить, будет дано.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Ладно если б это сказал я: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,..." , то можно было подумать что я прельщаю. А коли Иисус сказал, то при чём тут я? Я ж не предлагаю верить мне, а предлагаю верить Ему.
                      Правильно! А еще было сказано всем, даром получили, даром отдавайте. Так что если за это деньги берут или еще какую выгоду требуют, школу целительства открывают и тд, то это уже не от Бога, а от лукавого
                      Тут очень тонкая грань, через которую очень легко переступить.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Natali T
                        Я не страшусь, потому, что кто с Богом, тот в Его Любви.А у Любви нет страха.Не должно быть.
                        Я вот недавно попросила Иисуса, чтоб меня исцелил.В Вербное Воскресение это было.
                        Пошла в Церковь и говорю:-
                        Боже я знаю что ты можешь меня исцелить,
                        Боже я верю, что ты можешь,
                        но если Ты еще и хочешь- то исцели меня.
                        Бог дал мне искренние покаяние и жаль за грехи, слезы лились без остановки.
                        Я исповедовалась и Причастилась Тела и Крови Иисуса в Святом Причастии.И Бог меня исцелил.За одну только Службу Божью.
                        По вере будет вам дано- и по Воли Бога.
                        Слава Богу за все.
                        Вот вам и доказательство, что если Бога с верой попросить, будет дано.
                        Вот и умничка.И никакие экстрасенсы или проповедники не нужны.А если кто болен.Так прежде ищи в себе.Писание говорит.возлюби ближнего-другими словами воскреси любовь в себе к людям крестом своим,как Иисус.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Елифаз
                          Говорят, что написано пером, не вырубить и топором...
                          И все же меня коробит когда я слышу о новоявленном целителе. Думаю, что целительство это особый дар Божий. Ему нельзя научиться или приобрести за деньги.

Недавно мне позвонил мой хороший знакомый. пастор и с восхищением рассказал о целителе-христианине, который исцелят одним прикосновением руки. Вроде он доказывает на основе Библии, что всякий может исцеляться сам и даже грешник, потому что Господь хочет что все были здоровы.

Я думаю, что в труднастях, и болезнях мы чаще вспоминаем Бога...
                          Я пробовала исцелять себя, то есть просила Бога, чтоб меня исцелил, Он исцелил.
                          Почему бы Он не исцелял других- по вере.Тем более, вы же понимаете, что не человек исцеляет, а Бог, человек просто посредник можно сказать.Сам по себе человек не может исцелять.
                          Естественно, что Господь хочет чтоб все были здоровы, особенно духом.
                          Ну и плотью тоже , Иисус же исцелял больных, почему Он не может исцелять сейчас, Бог есть так близко нас, Бог есть в нас.
                          Иисус нас не покинул, значит исцеляет и сейчас.Там где двое или трое в имя Его собраны, там Он среди них, и Еще Он учил, просить и будет дано, стучать и откроют.
                          Евангелие- это пособие для учения и применения на практике.
                          Вера, верить не сомниваясь,прощение, покаяние, любовь, Дух Святой призывать.
                          Если все это делать, Бог в вами до скончения века.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Deccal
                            Так, не даром получают, учатся, деньги платят. Мне вот интересно сколько за 2 тыс. лет было христианских целителей которые даром получали и кого то исцеляли.
                            Вот это Вас от Нас и отличает.Без религии.Просто отбросив всё.Есть выражение дух творит себе формы.Не уж то без нас был бы этот бардак,что мы наблюдаем в
                            мире?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Deccal
                              Так, не даром получают, учатся, деньги платят. Мне вот интересно сколько за 2 тыс. лет было христианских целителей которые даром получали и кого то исцеляли.
                              Дар исцеление дается даром от Бога, исцеляет сам Бог.
                              Как можно это купить

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Дар
                                Читайте писание.Болезни не от балды к людям приходят.
                                А вот тут вы правы. Тело исцелить не проблема. Даже руки возлагать не надо. Но толку, если тело исцелишь, а душу покалечишь? Поэтому я и не лечу всех подряд, а только выборочно. И только после консультации с Учителем. Вот совсем недавно случай был. Приезжаем в один маленький городишко. Заходим в магазин, а навстречу идет совсем молодая мама и ведет за собой ребенка-калеку. Туловище непропорционально длинное, а ножки очень коротенькие, да еще и кривые, как педаль сцепления. Вообще-то вылечить такое можно буквально минуты за две. Я тогда Бога и спрашиваю:
                                - Можно я малыша исцелю? Я ведь это умею.
                                - Даже не вздумай.
                                - Это почему же?
                                - Если вылечишь сейчас, то он вырастет обычным обывателем, да еще и сопьется. А если не станешь вмешиваться, то вырастет и станет знаменитым доктором. На собтвенной болезни и научится всему.
                                - Но это же очень тяжко. Вот так вот жить.
                                - А кто сказал, что стать настоящим человеком легко?

Вот так вот

Комментарий

Обработка...