Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А Бог сказал "по вере вашей дастся вам". Дело не в том, к чему и чем прильнул, а в уверенности в том что как помыслил в самом себе, и, сделав так, как помыслил, осуществитсяточтоожидал.
Ведь, вера, это уверенностьв невидимоми осуществлениеожидаемого.
И кто же на эту "уверенность" преподал?
Ваш ответ страшный!
Значит можно верить в идола и исцелишься?
Если бы знали истину,не задавали бы таких вопросов.Только Иисусу и верю.
Если бы верили Иисусу, то верили бы тому что исцеляют, как Он и говорил. А так не видно что верите Ему, если не верите когда некоторые исцеляют, как Иисус и говорил.
А Вы сами не прельщайтесь и никто Вас не прельстит.
Выбор Ваш.А время близко.Не говорите,что не были предупреждены."Не все говоря мне господи,Господи войдут в царствие....."Читайте писание.Болезни не от балды к людям приходят.
Выбор Ваш.А время близко.Не говорите,что не были предупреждены."Не все говоря мне господи,Господи войдут в царствие....."Читайте писание.Болезни не от балды к людям приходят.
Так Вы верите тому что сказал Иисус или нет?:
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,..."
А то время близко, а Вы ещё не определились, правду Он сказал или солгал.
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,..."
А то время близко, а Вы ещё не определились, правду Он сказал или солгал.
1Кор.11:27-30 "Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает". Думала Вы пошутили,а это уже убеждение.Учавствовать в прильщении других не хочу.Так что ответа не жду.
Комментарий