И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Deccal
    Может ускорим такое радостное событие, у тебя фотка натали есть?
    мне все равно на ком экспериментировать.
    А потом эксперимент вернётся назад и скажет: "ты к кому меня послал? Там такая защита..., Сам Бог защищает. Хотел чтобы там меня в баранний рог скрутили? Нет уж, лучше уж на тебе буду экспериментировать".

Так не получится?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Deccal
      Чего это вы решили, что вас кто то защищает, или у нас в мире христиане умирают только от старости
      Это Вы по телу судите? Бог и не говорил что тело будет жить вечно. Сдалось оно Ему? У Него их валом, взял новое и живи дальше.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Deccal
        О, если вы так рассуждаете, то это прогресс, тогда почему христиане ноют о теле (оболочке) Христа, которое накрылось на кресте и они говорят, что он умер за них, если у Бога их валом, типа взял новое и живи дальше. Может они привязаны к биологической форме жизни, или что.
        Наверное потому что первая и основная задача человека - научиться любить, сострадать, понимать чужую боль, чувствовать друг друга, помогать и прочее в таком духе. По этому пока надо это. Остальное будет открываться по ходу жизни.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Deccal
          Это конечно всё хорошо, ну давно вы поняли, что смерти нет?
          Примерно лет 25 назад. Только что толку если ничего не помню? Это всё равно что меня и не было вовсе. Да и жизнь вечная, коли есть всегда, то значит не в ней дело, и не в этом Учение Иисуса. А в том чтобы она была в радость, а не то что вечно жить и вечно мучиться. А как это сделать, то Он объяснил. Учение оставил.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Deccal
            Да не парься ты, знаешь, что такое хула на духа? Это не слова, а дела, это когда человек привязывается к материи, типа удовольствия и вещи, его дух погрязает в материи, а это очень плохо. А дух он по умолчанию святой. И не заморачивайся на религиозности, главное знать как оно всё устроено, как оно работает, познавай и в итоге истина сделает тебя свободной.
            Слушай.Поставь на мне эксперемент.Раз такой прыткий.Только без обид,если с родными попращаться не успеешь.Пока ты ещё пользуешься терпением и милосердием Божим.Я предупредила.Если хоть одного из неокрепших прильстишь на форуме.Это будет твоя последняя практика.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Deccal
              Я должен знать как ты выглядишь, давай фотку, чтобы мне было легче тебя дехристианизировать . А что ты думала, если кто то христианизирует, то кто то должен дехристианизировать.
              Вот поэтому и Бога Живого не имеешь.,что без фотки- ты НОЛЬ.Но я тебя насчёт неокрепших душ предупредила.Потом не говори,что не знал.Удачи!!!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Deccal
                Ты заблуждаешься. Я, ты, все люди и всё - едины с ним, мы его часть, мы с ним одно целое, ты по старинке называешь его Богом, а мы - системой. Не переживай за неокрепшие души, укрепим и просветим
                Ну так дерзай со мной эксперементировать.Быстрее проходи практику умения воздействия без фотки.Буду ждать.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Deccal
                  Не надо меня боятся, я на самом деле белый пушистый .
                  Оля давай фотку . ты мне нравишься, люблю брюнеток .
                  Я не Оля.А насчёт бояться-это ты загнул.У меня с экстрасенсами свои счёты.
                  И белая и пушистая -это я.Потому как терплю ваш экстрасенсорный бред.

Комментарий

• Елифаз
                    Завсегдатай

• 05 April 2009
                    • 512

Сообщение от Deccal
                    ноют о теле (оболочке) Христа, которое накрылось на кресте .
                    Куда модератор смотрит?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Deccal
                      Чего это вы решили, что вас кто то защищает, или у нас в мире христиане умирают только от старости
                      Неужто вам не известно, что Христиане не умирают, а переходят в другой мир, рождаются для вечности, а для этого уж поверьте плоть не нужна, мешает только, потому и сказал Иисус , что плоть и кровь Царства Божьего не наследуют.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Deccal
                        О, если вы так рассуждаете, то это прогресс, тогда почему христиане ноют о теле (оболочке) Христа, которое накрылось на кресте и они говорят, что он умер за них, если у Бога их валом, типа взял новое и живи дальше. Может они привязаны к биологической форме жизни, или что.
                        Умерло тело, для того , чтоб Воскреснуть третьего дня и показать что жизнь верующим в Него будет вечной.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Deccal
                          Ну ты же боишься показать свое изображение. А Экстрасенс в эволюционном развитии сознания стоит выше, чем обычный верующий, так что не бред и чем же тебе насолили эти бедные экстрасенсы?
                          По моему это уже диагноз.Смотри сколько хочешь.Практикуй и дерзай.Бояться таких как ты,лучше вообще не жить.

Комментарий

• Елифаз
                            Завсегдатай

• 05 April 2009
                            • 512

Сообщение от Deccal
                            Ну чё ты паришься о оболочке христа, оболочка - прах, тлен, о духе думать надо, о духовном мире
                            Забыл? Тело осталось при Христе! Тело ж не нашли во гробе? Так как у тебя язык твой по-й поварачивается сказать на Тело Христа - оболочка?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Deccal
                              Конечно известно, что все переходят в другой мир, вернее возвращаются, мне много чего известно, естественно плоть и кровь тут сгниют, но слова - рождается для вечности, звучит бредово, в библии ясно описано из каких оболочек состоит человек - из духа, души и тела, смерти нет - человек бессмертен.
                              Человек имирает, Дух ЕГо бессмертен.
                              Тело тленно.

Комментарий

• Велезар
                                Свободный

• 14 January 2011
                                • 469

Сообщение от Елифаз
                                Забыл? Тело осталось при Христе! Тело ж не нашли во гробе? Так как у тебя язык твой по-й поварачивается сказать на Тело Христа - оболочка?
                                В принципе духовное существо, если Христос таковым является, не может иметь физическое тело.

Комментарий

Обработка...