И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Елифаз
    Это вам надо учиться, а не мне. Загляните в Откровение и вы увидите, для чего мы нужны Богу. В Вечности
    Бог разве в чём нуждается?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Елифаз
      Это вам надо учиться, а не мне. Загляните в Откровение и вы увидите, для чего мы нужны Богу. В Вечности
      А, ну если вы уже все знаете и умеете, тогда конечно. А я дурак, лучше поучусь еще чуток. Пока есть время. Гы

Комментарий

• Елифаз
        Завсегдатай

• 05 April 2009
        • 512

Сообщение от Viktor.o
        Бог разве в чём нуждается?
        Да! я уже писал: в свидетельсве Его величие и славы.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Елифаз
          А зачем Ему это? Ладно ещё выскочка хочет сам себя возвеличить, прославить, чтобы на него работали, хвалили его,... он же во всём нуждается, но делать ничего не хочет. Вот хочется этому дармоеду чтобы на него работали и при этом его ещё хвалили. А Богу для чего?

Комментарий

• Елифаз
            Завсегдатай

• 05 April 2009
            • 512

Сообщение от Viktor.o
            А зачем Ему это? Ладно ещё выскочка хочет сам себя возвеличить, прославить, чтобы на него работали, хвалили его,... он же во всём нуждается, но делать ничего не хочет. Вот хочется этому дармоеду чтобы на него работали и при этом его ещё хвалили. А Богу для чего?
            Так написано в Откровении. Почитайте.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Deccal
              Можно внедриться в чужое тело без просу, есть у тибетцев методика перенесения сознания из одного тела в другое - тронгджуг называется, типа секретная.
              Вот потому и приходится держать спецназ ангелов на постоянном боевом дежурстве. Как только незаконное подключение, сразу тревога, караул в ружье

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Елифаз
                Так написано в Откровении. Почитайте.
                Если кем-то или чем-то восхищаюсь, то не потому что ему это надо, а потому что восхитительно. Ему не нужны подхалимы и льстецы. И не надо Ему чтобы Его хвалили потому что так написано. Это некоторые из людей нуждаются в подхалимах и льстецах, и ищут себе таких, и таким обществом себя окружают.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Deccal
                  Да ходил на пасху корзинку святить, чисто в исследовательских целях, на расстоянии от 10 метров от церкви у меня в теле появилась легкая вибрация, когда облили - вибрации были посильнее, если я и дальше буду расти в энергетическом плане, то возможно от передоза энергии будет крючить. А ведьмы ходят в церкви построенные на разрушенных капищах, им не церковь нужна.
                  А Вы лягте на диван, успокойтесь и слушайте вибрации в себе. Дойдёт до того что будете себя чувствовать как трансформатор, сплошная вибрация.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    Я думаю про подобные случаи ты и сама слышала. Что кто-то чисто машинально на тормоз нажал, хотя по идее и не надо было, или руль случайно крутнул не в ту сторону. В результате счастливой, гы, "случайности" избежал аварии и тд.
                    Да рассказывали много, особенно те, кто во время терактов в Торговом Центре с верхних этажей спускался, там же везде был дым, и не знали куда идти, так вот сами потом удивлялись , что вышли оттуда.
                    А один даже говорил, что его вывели за руку, а как только вышли его напарник выводящий исчез.
                    И во время войни, что было, интересные вещи рассказывали.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Елифаз
                      Бог есть Любовь.Он создал нас из-за любви, и хочет чтоб и мы Его Любили.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        Да рассказывали много, особенно те, кто во время терактов в Торговом Центре с верхних этажей спускался, там же везде был дым, и не знали куда идти, так вот сами потом удивлялись , что вышли оттуда.
                        А один даже говорил, что его вывели за руку, а как только вышли его напарник выводящий исчез.
                        И во время войни, что было, интересные вещи рассказывали.
                        Да Ната, так оно и есть. И что самое замечательное, что люди сами становятся этими "ангелами-хранителями". Все святые, угодники, великомученники и прочие простые люди, посвятившие себя Богу и Церкви

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Gamer
                          Да Ната, так оно и есть. И что самое замечательное, что люди сами становятся этими "ангелами-хранителями". Все святые, угодники, великомученники и прочие простые люди, посвятившие себя Богу и Церкви
                          Так и Библии написано, что на Небе все как Ангелы будут.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Natali T
                            Так и Библии написано, что на Небе все как Ангелы будут.
                            Нет не все, а только те , которые воскрешаются в первом воскресении , то есть правители со Христом.
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Романтичная
                              Нет не все, а только те , которые воскрешаются в первом воскресении , то есть правители со Христом.
                              30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Gamer
                                Настоящие ведьмы в храм не ходят. Их крючить начинает еще на подходе
                                У меня соседка бывшая, так вот та настоящая ведьма была. Так она не только к храму, она даже ко мне ближе чем на 20 шагов не могла приблизится, вот что забавно. Её ломать начинало и пена со рта шла. Хотя мы с ней и дружили. Но общались всегда на расстоянии. У неё кошек было много. А она уезжала часто в командировки, просила за кошками её приглядеть. Правда ключи от квартиры всегда через соседей передавала. Не могла из рук в руки
                                Gamer,я не хочу тебя обидеть,но ведьмы в храм ходят .
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...