ПОЧЕМУ мы так мало знаем ПРО РАЙ!?????а ПРО АД!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Фокс вот и устройтесь надзирателем с кнутом .
    Вам сколько платят Фокс за то чтобы вы тут распинались день и ночь,или вам обещали небесные крендели за борьбу с еретиками не православными

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от нота
      не спорю. поняла о чем ты.
      но вот кого копни, что значит во Христе, то откроется, что людей лишь научили думать, что они во Христе.
      Ну, не знаю, у православных есть догмат обожения - у римо-католиков есть догмат о благодати и у протестантов об оправдание верой.
      Я думаю, если и есть такие люди в Церкви Христовой, то это уже чисто индивидуальный подход нужен
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
        Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
        Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
        Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Володя77
          Да, в интернет (и не только там) имеются рассказы тех, кто, по их словам, видел рай или ад.
          И, хотя слова этих людей намного менее достоверны, чем слова живого Бога в Библии (Богу мы верим на 100%, а человеку (словам человека), в том числе, и таким рассказчикам, можно верить на 100% лишь ТОЛЬКО тогда, когда те или другие их слова на 100% совпадают со словами Библии), вот ссылки на некоторые их таких рассказов:...
          ● текст - Восхищение на Небеса (Джесси Дюплантис)
          Спасибо за видео, книгу я разместила здесь -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...