ПОЧЕМУ мы так мало знаем ПРО РАЙ!?????а ПРО АД!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ПОЧЕМУ мы так мало знаем ПРО РАЙ!?????а ПРО АД!??

Что мы знаем ПРО РАЙ!?????меньше чем про ад!??

КАК ЛЮДЯМ не УПУСТИТЬ возможность попасть в рай !О?

РАЙ по БИБЛИИ какой он!?????????

в раю будут ВЕЧНО или тока 1000 лет 100 лет..а потом!???

будут ли в раю дети!? рождаться!!!!!??

попадут ли домашние животные в рай(свиньи итд!??

выгонят ли из рая ОПЯТЬ !ОО???
    а вдруг
    и как туда попасть!!!!!!!!!!!?
    7
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

что будем делать в раю? выращивать цветы молится детей!?
    а в аду!? только мучиться

где в БИБЛИИ описан рая!?

РАЙ это конкретное место +состояние души !О*?
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

В аду вечное мучение,в раю вечное блаженство.Все остальное важной роли не играет.

И опять же, лучше почитать в Библии и у святых (при жизни), а не у кого попало спрашивать.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Желаю лучше быть у порога в доме Божием.Пс.83:11
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Павел Д.
          В аду вечное мучение,в раю вечное блаженство.Все остальное важной роли не играет.

И опять же, лучше почитать в Библии и у святых (при жизни), а не у кого попало спрашивать.
          ну аразве тут ВСЕ кто попало оох
          может кто лично видел рай ад
          Сообщение от kirbill
          Желаю лучше быть у порога в доме Божием.Пс.83:11
          какой еще порог
          вон у мусульман то КАК рай описали ох

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
            какой еще порог
            вон у мусульман то КАК рай описали ох
            Если вникнуть в притчу о приглашение гостей на брачный пир, то Иисус учил, что не надо приглашать своих друзей:
            Сказал же и позвавшему Его: когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых, чтобы и они тебя когда не позвали, и не получил ты воздаяния.Лук.14:12
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Есть у Кафки такая притча В коротком пересказе:

Некий человек приходит к Двери Закона и просит разрешения войти. Страж не даёт ему разрешения пройти через дверь, но говорит, что, если этот человек будет ждать неопределённо долго, то, может быть, когда-нибудь в будущем, он получит разрешение. Человек ждёт и ждёт; он стареет, он пытается подкупить стражника. Тот берёт деньги, но по-прежнему не пропускает его через дверь. Человек продаёт всё своё имущество, чтобы предложить ещё большую взятку. Страж принимает её, но всё-таки не даёт человеку прохода. Принимая каждую новую взятку страж всегда объясняет : " Я делаю это только для того, чтобы ты не терял всей надежды."
              В конце концов, человек становится совсем старым и больным и знает, что скоро умрёт. В свои последние минуты он, набравшись сил, задаёт вопрос, который мучил его годами. " Мне сказали, говорит он стражнику, что Закон существует для всех. Почему же тогда так случилось, что все эти годы, пока я здесь сижу и жду, никто больше не пришёл к Двери Закона? "
              "Эта дверь, отвечает страж, -была создана только для тебя. А сейчас я закрою её навсегда". Он захлопывает дверь, и человек умирает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от kirbill
                Если вникнуть в притчу о приглашение гостей на брачный пир, то Иисус учил, что не надо приглашать своих друзей:
                Сказал же и позвавшему Его: когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых, чтобы и они тебя когда не позвали, и не получил ты воздаяния.Лук.14:12
                а чего это тебе ВСЕ равно куда в рай или в ад..
                как такое может быть! ты же верун!О*?

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

потому,что ни того,ни того не существует,поэтому никто ничего и не знает.если бы рай и ад существовали,то постоянно кто-то бы являлся с рая или ада на землю,чтобы засвидетельствовать,что все это не вымысел,а а реальная действительность.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

а чего это тебе ВСЕ равно куда в рай или в ад..
                    как такое может быть! ты же верун!О*?
                    Мне просто не понравились варианты ответов как-бы
                    Я же свой привёл выше

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Kirbill
                      я думала,что ты послушный адепт какой-то религиозной структуры,а ты оказывается не веришь ни в ад,ни в рай и тебе все равно куда попадешь.а что ты тогда исповедуешь?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Богиня Райская
                        Kirbill
                        я думала,что ты послушный адепт какой-то религиозной структуры,а ты оказывается не веришь ни в ад,ни в рай и тебе все равно куда попадешь.а что ты тогда исповедуешь?
                        Я же написал, что "Желаю лучше быть у порога в доме Божием.Пс.83:11", вот там и желаю быть

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

ну аразве тут ВСЕ кто попало оох
                          может кто лично видел рай ад
                          Да, в интернет (и не только там) имеются рассказы тех, кто, по их словам, видел рай или ад.
                          И, хотя слова этих людей намного менее достоверны, чем слова живого Бога в Библии (Богу мы верим на 100%, а человеку (словам человека), в том числе, и таким рассказчикам, можно верить на 100% лишь ТОЛЬКО тогда, когда те или другие их слова на 100% совпадают со словами Библии), вот ссылки на некоторые их таких рассказов:
                          сразу оговорюсь - ссылки по п 1 этог сообщения удалены из интернет. Поэтому в следующим своем сообщении привожу новую ссылку на рассказ Татьяны Анисимовой.

1. Свидетельство Татьяны Анисимовой (Белоус) о ее пребывании в раю и аду
                          (ее не было в теле около трех суток. То, что труп ожил через трое суток после смерти было шоком для всего мед. персонала больницы).

Свидетельство взято отсюда: http://www.youtube.com/profile?user=Sirtoo#g/u

Если слушать только касаемое ее пребывания вне тела (можно смотреть с 6-й минуты 55-й секунды 2-го ролика по 9-й ролик включительно), то это занимает около 70 минут.
                          Вот ссылки на эти ролики (общая ссылка на все ролики, приведена вначале):

http://www.youtube.com/profile?user=...32/V6nAgEQUuvk Свидетельство_ч.1
                          http://www.youtube.com/profile?user=...31/nG0b1oOaJS4 Свидетельство_ч.2
                          http://www.youtube.com/profile?user=...30/lyzu3aEhC9I Свидетельство_ч.3
                          http://www.youtube.com/profile?user=...29/a-XGKamtJBI Свидетельство_ч.4
                          http://www.youtube.com/profile?user=...28/osn53fbL_WE Свидетельство_ч.5
                          http://www.youtube.com/profile?user=...27/LuLAhIZ_re0 Свидетельство_ч.6
                          http://www.youtube.com/profile?user=...26/QXDgcv_xYs4 Свидетельство_ч.7
                          http://www.youtube.com/profile?user=...25/CGEei7uo_bE Свидетельство_ч.8
                          http://www.youtube.com/profile?user=...24/euYZovrC6OU Свидетельство_ч.9

Свидетельства от ч.10 до ч.18 можно посмотреть по ссылкам, находящимся в ссылке, приведенной в самом начале этого текста (под заглавием). Здесь она рассказывает о том, что с ней и ее семьей было после ее оживления. Довольно таки интересно

2. Свидетельство Светланы Исайчук об аде!
                          Свидетельство Светланы Исайчук об аде! » Молодёж-Ка USA - Стильный Христианский Портал

3. Ян Бошофф о своей смерти и оживлении
                          YouTube - РЈРјРµС, СССС РЅРµ попал РІ ад

4. Профессор оказался в аду!! Невероятно!! Смотреть!!
                          YouTube - РР*РР¤РРЎРЎРР* РРРђРРђРРЎРЇ Р РђРРЈ! НевеСРѕСЏСРЅРѕ! РЎРјРѕССРµСС! РђРґ Р*ай

5. Встреча с Богом на небе...
                          Видео@Mail.Ru: ваш цифровой видеоархив!

5. 23 минуты в аду ч.1 (смотреть всем!)
                          YouTube - 23 РјРёРЅССС РІ Р°РґС С.1 (СЃРјРѕССРµСС РІСЃРµРј!)

6. НЕБЕСА ВРАТА ПОСЛЕ СМЕРТИ
                          YouTube - РќРРРРЎРђ РР*РђРўРђ РРРЎРР РЎРРР*РўР�

7.Откровение, данное Иисусом Христом Мэри Катрин Бакстер / file/mayap72/Revelation to Mary.doc

8 Дженнифер Перез - Ад - это реальность, я была там.pdf (79 КБ)[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.gif[/IMG]
                          Ад - это реальность, я была там! » Исцелён по молитве то же самое, но в более удобном для чтения виде

9 Рассказ пастора Джесси Дюплантис о его восхищении из тела и общении с Иисусом на небе
                          ● текст - Восхищение на Небеса (Джесси Дюплантис)
                          Последний раз редактировалось Володя77; 03 May 2011, 02:28 PM.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Приводимые ссылки по первому пункту моего предыдущего сообщения, к сожалению, были удалены "доброжелателями" (не стоит удивляться, так будет всегда, пока мы на земле).
                            Вот новая рабочая ссылка на свидетельство Татьяны Анисимовой о ее пребывании в раю и в аде:
                            http://wolkrs.org/video/video.php

Здесь ее рассказ системно разделен на соответствующие части (удобно для прослушивания).
                            Последний раз редактировалось Володя77; 03 May 2011, 02:27 PM.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Володя77
                              Приводимые ссылки по первому пункту моего предыдущего сообщения, к сожалению, были удалены "доброжелателями" (не стоит удивляться, так будет всегда, пока мы на земле).
                              Вот новая рабочая ссылка на свидетельство Татьяны Анисимовой о ее пребывании в раю и в аде:
                              Смерть| Воскресение | Жизнь | после смерти | Татьяна Воскресла | Церковь "Слово Жизни"

Здесь ее рассказ системно разделен на соответствующие части (удобно для прослушивания).
                              Что по вашему ад

Комментарий

Обработка...