ПОЧЕМУ мы так мало знаем ПРО РАЙ!?????а ПРО АД!??
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
Я подскажу вам причину их страданий там,-удовольствие,теперь продолжите вы,я буду помогать вамКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
пс: амежду прочим СВИДЕТЕЛЬСТВ то куча
а Бог не обидется узнав что ТЫ в РАЙ ЕГО не хочешь ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Приводимые ссылки по первому пункту моего предыдущего сообщения, к сожалению, были удалены "доброжелателями" (не стоит удивляться, так будет всегда, пока мы на земле).
Вот новая рабочая ссылка на свидетельство Татьяны Анисимовой о ее пребывании в раю и в аде:
[U]Смерть| Воскресение | Жизнь | после смерти | Татьяна Воскресла | Церковь "Слово Жизни"
супер конечно правда Одна вещь удивляет...
вообще я много знаю свидетельств ЛЮДЕЙ о рае и АДЕ
а вот ЕСЛИ брать во ВНИМАНИЕ только БИБЛИЮ...что В НЕЙ
в ней же написано ГОРАЗДООООО меньше чем в свидетельствах...
и то то рай в душе то на земле..то..
Итам и там ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
А через три дня я чихнул и у меня из носа вылетела белая нематериальная субстанция и я думаю это был дух моего кота отправившегося к Богу - ибо я не смог удерживать его в себе и я не знаю куда он отправился
А причём здесь 1000 лет?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
идея верная. всмысле что рай или ад не в будущем, а всегда ныне
и мы все начинаем с преисподних мест.
а все эти свидетельства людей об аде и рае - это картины, которые рисует их собственный разум в зависимости от стереотипного представления о них в той или иной культуре.
например, христианское представление об аде - сформировалось, а лучше сказать вошло в силу, примерно в средние века, во время моров, войн, голода, повальной безграмотности. В иудейской традиции подобных представлений нет. А потому вопрос, почему в писаниях так мало сказано об аде и рае, вполне резонный. если бы наша религиозная традиция не пичкала нас фантазиями на эту тему, то и вопроса такого бы не возникло, и поверьте, все те люди со свидетельствами, видели бы совершенно иные видения.Комментарий
Комментарий