ПОЧЕМУ мы так мало знаем ПРО РАЙ!?????а ПРО АД!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Володя77
    Приводимые ссылки по первому пункту моего предыдущего сообщения, к сожалению, были удалены "доброжелателями" (не стоит удивляться, так будет всегда, пока мы на земле).
    Вот новая рабочая ссылка на свидетельство Татьяны Анисимовой о ее пребывании в раю и в аде:
    Смерть| Воскресение | Жизнь | после смерти | Татьяна Воскресла | Церковь "Слово Жизни"

Здесь ее рассказ системно разделен на соответствующие части (удобно для прослушивания).
    Любите бабьи басни?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от meningod 2
      Что по вашему ад
      Не вникал особо в этот вопрос.
      Скорее - место и состояние, где душе будет невыносимо плохо... и, куда лучше не попадать. Кроме того, об аде сказано в Писании ровно столько, сколько Господь счел нужным там сказать.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Фокс
        Любите бабьи басни?
        Намного меньше, чем представители одного известного течения..., вы догадались, о ком я...
        Точнее - не люблю.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Володя77
          Не вникал особо в этот вопрос.
          Скорее - место и состояние, где душе будет невыносимо плохо... и, куда лучше не попадать. Кроме того, об аде сказано в Писании ровно столько, сколько Господь счел нужным там сказать.
          Я подскажу вам причину их страданий там,-удовольствие,теперь продолжите вы,я буду помогать вам

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Володя77
            Намного меньше, чем представители одного известного течения..., вы догадались, о ком я...
            Пока что нелепыми историями неких женщин потчуете нас только вы.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Богиня Райская
              потому,что ни того,ни того не существует,поэтому никто ничего и не знает.если бы рай и ад существовали,то постоянно кто-то бы являлся с рая или ада на землю,чтобы засвидетельствовать,что все это не вымысел,а а реальная действительность.
              блин....ну эт ваще слов енет

пс: амежду прочим СВИДЕТЕЛЬСТВ то куча

Сообщение от kirbill
              Я же написал, что "Желаю лучше быть у порога в доме Божием.Пс.83:11", вот там и желаю быть
              а Бог не обидется узнав что ТЫ в РАЙ ЕГО не хочешь оооо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Володя77
                Приводимые ссылки по первому пункту моего предыдущего сообщения, к сожалению, были удалены "доброжелателями" (не стоит удивляться, так будет всегда, пока мы на земле).
                Вот новая рабочая ссылка на свидетельство Татьяны Анисимовой о ее пребывании в раю и в аде:
                [U]Смерть| Воскресение | Жизнь | после смерти | Татьяна Воскресла | Церковь "Слово Жизни"
                Я Белоус уже 2 раза слушала смотрела читала..ВООБЩЕ это что то!!
                супер конечно правда Одна вещь удивляет...

вообще я много знаю свидетельств ЛЮДЕЙ о рае и АДЕ

а вот ЕСЛИ брать во ВНИМАНИЕ только БИБЛИЮ...что В НЕЙ
                в ней же написано ГОРАЗДООООО меньше чем в свидетельствах...

и то то рай в душе то на земле..то..
                Итам и там оо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Фокс
                  Любите бабьи басни?
                  а если б МУЖИК "Напридумывал" то все тада ок!?

во дают
                  Белоус меж прочим ООЧень интересно расказывала да и врачи и окружение свидетельствует что УМЕРЛА и воскресла или как там

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
                    а Бог не обидется узнав что ТЫ в РАЙ ЕГО не хочешь оооо
                    Где Бог там и рай
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Фокс
                      Любите бабьи басни?
                      Сообщение от kirbill
                      Где Бог там и рай
                      ну с таким успехом ВСЕ верующие УЖЕ СЕЙЧАС в раю

если БОГ в сердце

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

если БОГ в сердце
                        Есть шатры нечестия
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от kirbill
                          Есть шатры нечестия
                          ка наши дом животные куда попадут !О?
                          интересно будут ли в раю такие твари как змеи крокодилы итд

и может ли быть такое что ИЗ рая тоже смогут выг
                          нать !О??

и самое интересное? рай вечно будет!?
                          а вечно это 1000 лет или век!? а ПОТОМ!?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

ка наши дом животные куда попадут !О?
                            интересно будут ли в раю такие твари как змеи крокодилы итд

и может ли быть такое что ИЗ рая тоже смогут выг
                            нать !О??

и самое интересное? рай вечно будет!?
                            а вечно это 1000 лет или век!? а ПОТОМ!?
                            Я думаю животные будут с нами, но это только на собственном опыты, у меня кот умирал утром рано и когда я подошёл он ждал меня в смертных судорогах и когда я возложил на него руку то он испустил дух.
                            А через три дня я чихнул и у меня из носа вылетела белая нематериальная субстанция и я думаю это был дух моего кота отправившегося к Богу - ибо я не смог удерживать его в себе и я не знаю куда он отправился
                            А причём здесь 1000 лет?

Комментарий

• Rhytm
                              Участник

• 06 May 2009
                              • 207

Сообщение от Богиня Райская
                              потому,что ни того,ни того не существует,поэтому никто ничего и не знает.если бы рай и ад существовали,то постоянно кто-то бы являлся с рая или ада на землю,чтобы засвидетельствовать,что все это не вымысел,а а реальная действительность.
                              Вы же как-то из глубин преисподней попали к нам на форум

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

если БОГ в сердце
                                идея верная. всмысле что рай или ад не в будущем, а всегда ныне
                                и мы все начинаем с преисподних мест.
                                а все эти свидетельства людей об аде и рае - это картины, которые рисует их собственный разум в зависимости от стереотипного представления о них в той или иной культуре.
                                например, христианское представление об аде - сформировалось, а лучше сказать вошло в силу, примерно в средние века, во время моров, войн, голода, повальной безграмотности. В иудейской традиции подобных представлений нет. А потому вопрос, почему в писаниях так мало сказано об аде и рае, вполне резонный. если бы наша религиозная традиция не пичкала нас фантазиями на эту тему, то и вопроса такого бы не возникло, и поверьте, все те люди со свидетельствами, видели бы совершенно иные видения.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...