Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Само по себе, говорение на "тарабарщине" - не есть типично Пятидесятнический феномен.
    Эти вещи происходят и с людьми Абсолютно нехристианского умостроя.

Знахари, целители, колдуны, шаманы, цыганки, сумашедшие в момент буйного приступа.... да много еще можно перечислять тех, на кого накатывает эйфория и они начинают "Говорить языками"!

Мерилом Истинности, может быть Единственное - Следование Строгому Единобожию, в том Учении, какое Принес Учитель Христос!

Если же человек, называющий себя "духовный христианин" и гордящийся своим "говорением", верует в "троицу", "мощи", поклоняется истуканам(иконы) и прочей смертоносной ерунде то.... Его Глоссолалия НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГЛАССОЛАЛИИ ПОЛИНЕЗИЙСКОГО ШАМАНА-ЛЮДОЕДА!

Вспомните люди - В то время, как Дух Святый, Сходил на Верных, тогда еще с их уст, не слетали молитвы "троице", не целовали мумифицированную плоть трупа(мощи). и не падали на колени перед иконостасом!

В те времена, Истина была еще Жива и незамутненна, тысячелетиями "нечестивых соборов" и "бесконечной ложью троичной ереси"!
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Трой
      Само по себе, говорение на "тарабарщине" - не есть типично Пятидесятнический феномен.
      Эти вещи происходят и с людьми Абсолютно нехристианского умостроя.

Знахари, целители, колдуны, шаманы, цыганки, сумашедшие в момент буйного приступа.... да много еще можно перечислять тех, на кого накатывает эйфория и они начинают "Говорить языками"!

Мерилом Истинности, может быть Единственное - Следование Строгому Единобожию, в том Учении, какое Принес Учитель Христос!

Если же человек, называющий себя "духовный христианин" и гордящийся своим "говорением", верует в "троицу", "мощи", поклоняется истуканам(иконы) и прочей смертоносной ерунде то.... Его Глоссолалия НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГЛАССОЛАЛИИ ПОЛИНЕЗИЙСКОГО ШАМАНА-ЛЮДОЕДА!

Вспомните люди - В то время, как Дух Святый, Сходил на Верных, тогда еще с их уст, не слетали молитвы "троице", не целовали мумифицированную плоть трупа(мощи). и не падали на колени перед иконостасом!

В те времена, Истина была еще Жива и незамутненна, тысячелетиями "нечестивых соборов" и "бесконечной ложью троичной ереси"!
      А вы горлаете духом антихриста.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Сообщение от Primorsky
        Как узнать крещён человек Духом Святым или нет?
        иследовать Книгу Деяния Апостолов и узнать как например узнавали и признавали крещение Духом.
        www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от live4God
          Вы наверное пятидесятник или адвентист?
          ни то , ни другое.......

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Primorsky
            Как узнать крещён человек Духом Святым или нет?
            Человек начинает исповедовать Иисуса Христа Господом и Сыном Божьим силою Духа Святого...

1 Коринфянам 12:3 Потому сказываю вам, что ............. никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Деяния 9:17-20 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа. И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, ....... И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Дмитрий брат
              Человек начинает исповедовать Иисуса Христа Господом и Сыном Божьим силою Духа Святого...
              1 Коринфянам 12:3 Потому сказываю вам, что ............. никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
              Деяния 9:17-20 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа. И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, ....... И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.
              Да и аминь! Ибо так и поступают истинно крещенные Духом Святым!
              Но пожалуй самый безошибочный способ оперделения крещенных
              Духом Святым это то, о чем говорил Иисус Христос:

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
              По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
              Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
              Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
              Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
              Итак по плодам их узнаете их".

(Мф.7:15-20)...

Плод Духа Святого нам известен, и дела плоти мы все хорошо знаем,
              поэтому думаю без труда можем определить, с какого "древа" мы приносим
              плоды...

Позвольте в заключении, брат Дмитрий, завершить этот пост местом Священного Писания:

"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
              и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
              и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
              А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
              и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".

(Мф.7:21-27)...

Да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться,
              но и воистину быть теми, кеми Бог ожидает от нас, чтобы
              мы стали!

С миром во Христе Иисусе.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                дополните мою радость

• 30 June 2011
                • 2203

Сообщение от nickoyan
                ."Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного....
                .
                Именно не просто говорящий, но исповедующий(исполняющий)
                В нашем духе, душе и теле..
                В мыслях, чувствах и на деле..
                имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Валерий Тверитн
                  Именно не просто говорящий, но исповедующий(исполняющий)
                  В нашем духе, душе и теле..
                  В мыслях, чувствах и на деле..
                  Истинно так, дорогой брат мой Валерий!
                  Должно исполнится слово Его в нашей жизни!
                  Как и Сам Христос говорил об этом:

"Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске,
                  которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все".

(Мф.13:33)...

О том же пишет и Апостол Христов:

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело
                  во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                  Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие".

(1Фес.5:23,24)...

И если мы не будем противиться действию благодати Его в нас,
                  тогда всё произойдет в нашей жизни так, как говорит слово Его!

Да благословит нас Бог в этом!

С миром, во Христе Иисусе.

Комментарий

Обработка...