Расскажите о чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от igor_ua
    Как последовательный человек вы должны объявить чудеса описанные в Евангелиях выдумками. Вы ж этого на свои глаза не видели, да и справок от врачей нету.
    Верно. Я могу сказать то, что верю в определённые чудеса, описанные в Библии, но не могу сказать то, что у меня есть факты, посредством которых я могу подтвердить то, что эти чудеса происходили. Это моё дело, во что верить, а во что - нет.

Сообщение от igor_ua
    Ну, при такой логике и Иисус осрамился, когда к нему пришли чуда просить, а Он не захотел делать, отговорки (по вашей логике) какие-то говорил.
    Ну это единичный случай. Просто от их ехидных рож у Него - испортилось настоение.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Противовес
      Отключен

• 17 April 2011
      • 16

Сообщение от аргентавис
      Верно. Я могу сказать то, что верю в определённые чудеса, описанные в Библии, но не могу сказать то, что у меня есть факты, посредством которых я могу подтвердить то, что эти чудеса происходили. Это моё дело, во что верить, а во что - нет.

Ну это единичный случай. Просто от их ехидных рож у Него - испортилось настоение.
      Да дело не в этом. Просто противно стало, что видят свет чудес, а не Учения.Так и теперь то же самое.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Противовес
        Да дело не в этом. Просто противно стало, что видят свет чудес, а не Учения.Так и теперь то же самое.
        Да что они там видят? Бабкины сплетни, да поповские сказки. Как конкретно начнёшь разбираться в каком-либо отдельном случае, выясняется, что - полная лажа.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Gamer
          В этом то и заключается ошибка. Человек сам ничего не может, абсолютно. Нет никаких сверхспособностей. Настоящие чудеса может творить только Творец. И только Он может дать дар чудотворный человеку. Но если человек начинает пользоваться этим даром не даром, или не так, как нужно, или вообще не пользоваться. То Бог дал, Бог и забрал обратно. Увы и ах. Сколько на этом народу погорело. На жадности, на гордыне, на лени...
          при чём следует заметить,вероисповедание для дарования сверспособного дара ,для Творца,не имеет большого значения.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от аргентавис
            Думаете, если бы они подошли во второй раз с подобными требованиями, то Иисус бы им не отказал?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от аргентавис
              Причём тут милиция? Покупателю продавец обязан предоставить документцию на свой товар, врач больному обязан подтвердить то, что его методика и медикаменты по крайне мере безопасны для здоровья. Если подобное не происходит, то не сложно догадаться о том, что мы имеем дело с шарлатанами. Если врачи консультировались у ваше бабушки, то это само собой является доказательством эффективности её методологии.
              Они не консультировались, им главное нужно было, чтобы не болеть. И не нужна ей документация и товар рекламировать, она ж не бизнесмен. Попросили, вылечила, и все дела.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от igor_ua
                Думаете, если бы они подошли во второй раз с подобными требованиями, то Иисус бы им не отказал?
                Думаю, что не отказал бы. Как и Фоме позволил притронуться к ранам, видя его сомнения.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Viktor.o
                  Они не консультировались, им главное нужно было, чтобы не болеть. И не нужна ей документация и товар рекламировать, она ж не бизнесмен. Попросили, вылечила, и все дела.
                  Вот я думаю, сколько же не вылеченных останется?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от аргентавис
                    Вот я думаю, сколько же не вылеченных останется?
                    Да. Потому что нужно бы причину болезни лечить, а не саму болезнь. Говорят, что "в здоровом теле здоровый дух", но кажется что всё наоборот - в здоровом духе здоровое тело. От того что духовно больны, от того и болезни.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от аргентавис
                      Нет не для этого. Факты необходимы, извините, для подтверждения ваше порядочности.
                      Мои пациенты не жалуются, а на остальное мне на....ть

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от аргентавис
                        Думаю, что не отказал бы. Как и Фоме позволил притронуться к ранам, видя его сомнения.
                        А я уверен, что нет. Ибо есть разница между сомнением и вызовом.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от igor_ua
                          А я уверен, что нет. Ибо есть разница между сомнением и вызовом.
                          Именно поэтому я сам себе пациентов вибираю. Не стану лечить кого попало ни в жисть.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Viktor.o
                            Да. Потому что нужно бы причину болезни лечить, а не саму болезнь. Говорят, что "в здоровом теле здоровый дух", но кажется что всё наоборот - в здоровом духе здоровое тело. От того что духовно больны, от того и болезни.
                            Ну так психотерапия этими вопросами и занимается.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Gamer
                              Мои пациенты не жалуются, а на остальное мне на....ть
                              К вам, похоже, одни и теже клиенты обращаются.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от аргентавис
                                К вам, похоже, одни и теже клиенты обращаются.
                                Ко мне никто не обращается. Я сам себе клиентов выбираю. Мне так удобнее.

Комментарий

Обработка...