Расскажите о чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Claricce
    Да очевидных вопрос:
    - А почему Вы уверены, что исцеление пришло именно от бога?
    - Кто сделал так, что Ваша свекровь заболела лейкозом?

С Уважением,
    Claricce
    Начнем с того, кто сделал болезни. Их создал человек. Что такое онкология? Это свои собственные клетки организма, решившие совершить революцию и жить так как им хочется, поэтому они начинают плодиться со страшной скоростью и захватывать все большие части организма. В итоге их неконтролируемое размножение разрушает организм, отравляет его.
    А первый ваш вопрос вполне справедливый. Вы абсолютно правы, что излечить могут и те силы, и другие. Важно знать, как человек вел себя во время болезни, как ведет себя после нее.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от аргентавис
      Да, наверное больные, словно мухи осенью, выздоравливают?
      Мух это у вас по осени считают

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Gamer
        Мух это у вас по осени считают
        Видать, вы за наших мух молиться забываете. Попробуйте, мы тут сразу заметим!
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от аргентавис
          Видать, вы за наших мух молиться забываете. Попробуйте, мы тут сразу заметим!
          За ваших друзей вы сами молитесь вашему мушиному богу

Кстати вспомнился забавный случай. У моей жены лучшая подруга очень хотела ребеночка. Но вот загвоздочка. У неё вторая группа крови и резус отрицательный, а у мужа резус положительный, а группа крови вообще четвертая. Несовместимость полная. Кровь друг для друга чистый яд. А у ребеночка то кровь отца, а не матери получается. Ей вообще-то говорили в женской консультации, что детей иметь не сможет. Но очень уж ей хотелось хоть одного родить. Что за семья без детей? Ну и забеременела конечно, дело молодое. Но буквально на второй неделе беременности такой интоксикоз начался, что вообще чуть ласты не склеила. Пришлось скорую вызывать. Ну, в скорой сразу определили в чем дело и на операцию, аборт делать. Я тогда у Бога спросил:
          - Можно мне вмешаться?
          - Конечно можно. Это ведь твои друзья.
          Вот так пришлось тогда мне самому сходить в больницу и украсть её прямо с операционного стола. И все девять месяцев за ней наблюдать. Даже роды пришлось самому принимать. Так мало того, что несовместимость по крови. Так еще и ребеночек весь перекрутился и даже не ножками вперед пошел, а вообще поперек встал и ни туда ни сюда. Сколько раз говорил девчонкам, не подымайте руки высоко при беременности. И все равно подымают. Вот ребеночек и крутится, да еще и пуповиной обматывается, да вокруг шеи. А потом роды тяжелые. Ну и намучался я с ней. Но все хорошо закончилось. Родила мальчика, здорового и красивого. А тут как-то недавно слышу наши дамы рассказывают, кто как рожал. И как это было тяжело. А подруга моей жены небрежно так заявляет:
          - Ребенка родить проще простого.
          Ну да, конечно проще простого, если Бог помогает

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Gamer
            Я тогда у Бога спросил:
            - Можно мне вмешаться?
            - Конечно можно. Это ведь твои друзья.
            Вот так пришлось тогда мне самому сходить в больницу и украсть её прямо с операционного стола.
            Ваш бог благославляет кражу людей? Занятный случай.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Сообщение от Марго
              Начнем с того, кто сделал болезни. Их создал человек. Что такое онкология? Это свои собственные клетки организма, решившие совершить революцию и жить так как им хочется, поэтому они начинают плодиться со страшной скоростью и захватывать все большие части организма. В итоге их неконтролируемое размножение разрушает организм, отравляет его.
              Случайность не от бога?

Вот Вы решили малышу доставить радость - сделать песочницу. Договорились о покупке, просеяли песок, сколотили песочницу. Малыш радостно копается в песочке, строит домики и лепит пасочки.
              Но когда Вы с ревом (ревом малыша, а не Вашим, разумеется) вытаскиваете его обедать, оказывается, что малыш перепачкался в собачьем дерьме. Малыш виноват в этом? моэет быть, существуют некие случайности, выше Вас стоящие, на кторые можно возложить вину?
              Если в аналогии с Вами, Марго, случайностью еще можно оправдать неприятность, то с богом такие вещи не проходят. Это он один, по своему проекту и собственному исполнению изготовил сей мир. Ему никто не помогал, никто и не мешал. Он сотворил ту самую песочницу, в которой нет места случайностям для бога.
              А вот грязь, боль и страдания в ней есть. И вина за их сущестсвование, отравляющие комфортность обитания в этом мира, может лежать только на самом боге. Он насыпал эту песочницу, он слепил из песка человечков... И если человек наступает в дерьмо, автором которого не является ни один человек на земле, то вина лежит исключительно на конструкторе песочницы.

Поэтому благодарить за исцеление того, кто саму болезнь и сотворил - мягко говоря, глупо.
              Сообщение от Марго
              Важно знать, как человек вел себя во время болезни, как ведет себя после нее.
              Да неважно это, Марго...
              Страдают и мучаются и праведники "от Христа" и заядлые грешники, атеисты и истовые верующие. Равно как и ведущие себя "правильно", так и не ведущие себя "правильно".
              Несерьезность Вашего довода, Марго, ярче всего видна, если задуматься о болезнях и смертях детей.

С Уважением,
              Claricce

Комментарий

• Алина777
                Участник

• 07 March 2011
                • 283

Сообщение от Claricce
                Да очевидных вопрос:
                - А почему Вы уверены, что исцеление пришло именно от бога?
                - Кто сделал так, что Ваша свекровь заболела лейкозом?

С Уважением,
                Claricce
                Бога никогда винить не нужно в своих ошибках. Она из-за греха заболела лейкозом и не отрицает этого.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от аргентавис
                  Да. Особенно если например в заложниках или в к тюрьме у врагов находятся заключённые, то даже если там мать родная, то не хорошо её красть у них.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от аргентавис
                    Своих друзей из лап коновалов, всенепременно
                    А вот вашим друзьям, я не завидую. Была бы ваша жена, сестра, мать... на её месте, умерли бы. Хотя думаю, что так оно уже и было. Я не прав?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Да. Особенно если например в заложниках или в к тюрьме у врагов находятся заключённые, то даже если там мать родная, то не хорошо её красть у них.
                      Вить, надо эту историю рассказать еще Федору-стрельцу. Представляешь какие комментарии будут?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Марго
                        Диагностики для излечения недостаточно. У кого-то диагностируют онкологию на ранних стадиях, но они гибнут, а кто-то и на поздних сроках излечивается.
                        Медики придерживаются другой позиции в этом вопросе.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Gamer
                          Своих друзей из лап коновалов, всенепременно
                          А вот вашим друзьям, я не завидую. Была бы ваша жена, сестра, мать... на её месте, умерли бы. Хотя думаю, что так оно уже и было. Я не прав?
                          Понятно: Бог, в присутствии коновалов да ещё и в больнице, сделать ничего не может. Конечно, если у меня заболеют родственники, то первым делом я побегу к шарлатану-святоше. Путёвка в рай будет "обеспечена" за мои бабки!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от аргентавис
                            Понятно: Бог, в присутствии коновалов да ещё и в больнице, сделать ничего не может. Конечно, если у меня заболеют родственники, то первым делом я побегу к шарлатану-святоше. Путёвка в рай будет "обеспечена" за мои бабки!
                            Зачем Богу делать то, что должны были сделать вы?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Gamer
                              Зачем Богу делать то, что должны были сделать вы?
                              А я не врач. И даже не коновал.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от аргентавис
                                А я не врач. И даже не коновал.
                                Так и я не участковый терапевт. И вообще, даже печенку от селезенки не отличу. Просто прошу Бога, чтобы показал, как и что надо сделать. Он показывает, я делаю. Зато все мои друзья и родные живы здоровы. Если кто и умер, так от старости, время их пришло.

Кстати, вот совсем недавно у меня начальник приболел. Хороший мужик, жаль было с таким расставаться. По врачам весь избегался, ничего не помогает. Говорят здоров на все 100. А он бедолага даже присесть не может, от боли крючит. А если все таки усядется, то сам встать уже не может. Всей бригадой поднимать приходилось. А врачи вообще ничего не понимают, потому что все в порядке. Пришлось мне его подлечить. Оказалось совсем ерунда. У него просто душа в теле перепуталась, ну как одеяло в пододеяльнике в кучу сбилась. Всего один раз его "встряхнул" и все стало на свои места. Боли как рукой сняло. Всего делов
                                Последний раз редактировалось Gamer; 07 April 2011, 09:14 AM.

Комментарий

Обработка...