Расскажите о чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от аргентавис
    В данно случае я имею ввиду достоверную историческую информацию и объективные, надёжно проверенные факты.
    Вот эти события для вас являются достоверными или как?

Обясните доходчиво, что вы принимаете за достоверность, а что нет. Иначе ничего не получится в нашем диалоге

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Gamer
      Вот эти события для вас являются достоверными или как?

Обясните доходчиво, что вы принимаете за достоверность, а что нет. Иначе ничего не получится в нашем диалоге
      Да это всё понятно, я ведь далеко не новичок в этом деле и великолепно знаю, как подобные фокусы организовываются и пиарятся. Ну согласитель, вы ведь не в курсе, в какой степени я посвящён в подобные вопросы? А за достоверность я принимаю те факты, которые видел своими собственными глазами. Но то, что я видел в сектах, говорит только об одном, что к Богу они никакого отношения не имеют. Были весёлые случаи, что один и тот же человек исчелялся несколько раз, только в разных городах. Не наводит на мысль?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от аргентавис
        Да это всё понятно, я ведь далеко не новичок в этом деле и великолепно знаю, как подобные фокусы организовываются и пиарятся. Ну согласитель, вы ведь не в курсе, в какой степени я посвящён в подобные вопросы? А за достоверность я принимаю те факты, которые видел своими собственными глазами. Но то, что я видел в сектах, говорит только об одном, что к Богу они никакого отношения не имеют. Были весёлые случаи, что один и тот же человек исчелялся несколько раз, только в разных городах. Не наводит на мысль?
        Это если из 100 человек 99 солгут, придумав какое-нибудь сверхъестественное событие, а один правду скажет, но доказать не сможет, то ему не всякий поверит. И хорошо ещё, если скажут "не знаем, может и правда, а может и нет", а то лжецом обзовут и всё.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Viktor.o
          Это если из 100 человек 99 солгут, придумав какое-нибудь сверхъестественное событие, а один правду скажет, но доказать не сможет, то ему не всякий поверит. И хорошо ещё, если скажут "не знаем, может и правда, а может и нет", а то лжецом обзовут и всё.
          Существуют такие вещи, которые проверить не составляет труда. Хотя бы исцеление калеки или тежелобольного. Но когда я предлагал, святошам разным мастей, поехать для проверки этого феномена в больницу, то у всех появлялись разного рода отговорки, не смотря на предложенное мною такси.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от аргентавис
            Существуют такие вещи, которые проверить не составляет труда. Хотя бы исцеление калеки или тежелобольного. Но когда я предлагал, святошам разным мастей, поехать для проверки этого феномена в больницу, то у всех появлялись разного рода отговорки, не смотря на предложенное мною такси.
            Ну, может Вам из всех никто не попался, кто правду говорит? Такое ж бывает. Или может просто для них важно вылечить человека, а не доказывать что-то. А то бегай потом, как-будто им это надо. Им же не диссертацию писать.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Viktor.o
              Ну, может Вам из всех никто не попался, кто правду говорит? Такое ж бывает. Или может просто для них важно вылечить человека, а не доказывать что-то. А то бегай потом, как-будто им это надо. Им же не диссертацию писать.
              Да почему же никто не говорил правду? Говорили, ведь были друзья, которые откровенничали с мной. Они очень ясно объясняли, что на самом деле происходит и как все эти фокусы делаются. Теперь эти ребята давно уже в Америку свалили и ради этого, могли любые сказки рассказывать и лапшу вешать народу, какую угодно. Любой бред по заказу шефов, лишь бы выслужиться. Вот и все чудеса. А слово: "диссертация", они и выговорить толком не могли. Да оно вроде им и без надобности.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от аргентавис
                Да почему же никто не говорил правду? Говорили, ведь были друзья, которые откровенничали с мной. Они очень ясно объясняли, что на самом деле происходит и как все эти фокусы делаются. Теперь эти ребята давно уже в Америку свалили и ради этого, могли любые сказки рассказывать и лапшу вешать народу, какую угодно. Любой бред по заказу шефов, лишь бы выслужиться. Вот и все чудеса. А слово: "диссертация", они и выговорить толком не могли. Да оно вроде им и без надобности.
                Всякие бывают, что тут говорить. Но не только такие бывают, а есть что и правду говорят.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Viktor.o
                  Всякие бывают, что тут говорить. Но не только такие бывают, а есть что и правду говорят.
                  Вот как раз от них я и услышал правду. Как это не удивительно. Ведь почти весь протестантский расклад мне объяснили. Одно я у них узнать не смог: кто финансирует всю эту кухню? Да кто же такое этим шестёркам скажет.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от аргентавис
                    Вот как раз от них я и услышал правду. Как это не удивительно. Ведь почти весь протестантский расклад мне объяснили. Одно я у них узнать не смог: кто финансирует всю эту кухню? Да кто же такое этим шестёркам скажет.
                    Одни сказали правду о том что подстроили чудеса, а не то что они были, а другие сказали правду о том что своими руками и с Божьей помощью творили или участвовали в чудесах. И те, и другие сказали правду. Или по Вашему мнению такого не бывает?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Viktor.o
                      Одни сказали правду о том что подстроили чудеса, а не то что они были, а другие сказали правду о том что своими руками и с Божьей помощью творили или участвовали в чудесах. И те, и другие сказали правду. Или по Вашему мнению такого не бывает?
                      Почему же не бывает? Согласен, бывает. Только вот самое удивительное: когда этим "чудотворцам" говорят, чтобы они продемонстрировали свои способности при конкретных условиях, в ответ звучат - только сказки.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от аргентавис
                        Наводит на мысль, что вы профессиоальный охотник за чудесами, типа космопоиска. Я от таких прячусь всю жисть

А то что жуликов полно на ниве исцеления, так медицина просто хреново работает. Вот и процветает всякое "целительство". Но среди целителей есть и от Бога, которые на самом деле исцеляют. Только поймать вам таких не удасться, даже и не пытайтесь. Не для того Бог дает дары людям, чтобы они попал в чужие руки. Мне Бог дал дар исцеления, в церкви Олевисте. И еще нескольким людям. Вот мы и лечим, воскрешаем мертвых и прочие чудеса чудим. Денег за это не берем. Так что все как Бог велел, так и идет. Не вижу смысла менять чего-то в этих правилах.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Gamer
                          Наводит на мысль, что вы профессиоальный охотник за чудесами, типа космопоиска. Я от таких прячусь всю жисть

Вот мы и лечим, воскрешаем мертвых и прочие чудеса чудим. Денег за это не берем. Так что все как Бог велел, так и идет. Не вижу смысла менять чего-то в этих правилах.
                          Это вы правильно прячетесь. Ведь я очень хорошо знаю то, как таких как вы на чистую воду выводить. В моём городе местные деляги - святоши, на другую сторону улицы перебегают, завидев меня.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от аргентавис
                            Это вы правильно прячетесь.
                            Люблю играть в прятки

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Gamer
                              Люблю играть в прятки
                              В прятки в темноте играют.

24. Лук.11:35 Итак, смотри:
                              свет, который в тебе, не есть
                              ли тьма?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от аргентавис
                                В прятки в темноте играют.

24. Лук.11:35 Итак, смотри:
                                свет, который в тебе, не есть
                                ли тьма?
                                Первый раз вижу, чтобы в прятки в темноте играли. Глазки завязывают искателю и прячутся
                                Вы же в упор ничего не видите. Забыли повязку снять? Гы

Комментарий

Обработка...