Расскажите о чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Расскажите о чудесах

У кого в жизни происходят сверхъестественные чудеса, расскажите о них, пожалуйста.

Кому Бог ответил на молитву (не мыслями, а делом)?

У кого ангелы спустились с небес, чтобы исправить что-то неправильное, или создать что-то хорошее?
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от orlenko
    У кого в жизни происходят сверхъестественные чудеса, расскажите о них, пожалуйста.
    Вы ведь всё равно не поверите, зачем рассыпать жемчуг?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от beta
      зачем рассыпать жемчуг
      ...перед свиньями?

Может, и поверю. Стесняетесь рассказывать?

Может, у кого-нибудь есть нестыдные чудеса?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от orlenko
        перед свиньями?
        Ты сказал.
        Сообщение от orlenko
        Может, и поверю.
        Говорить явную не правду, не хорошо.... даже среди не верующих.

Сообщение от orlenko
        Стесняетесь рассказывать?
        Нет, не разбрасываем бисер.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

скажу - не поверят. проверено раз 50 уже... хотя нет.. больше.

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Если бы у меня были чудеса, я бы обязательно рассказал. И мне бы было все равно, кто верит, а кто - нет.

"Представляете, мой сосед вернулся с войны без ноги. Мы всей церковью помолились, и Господь восстановил его ногу!"

Разве о таком стыдно было бы рассказать? Разве что ничего такого нет...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от orlenko
              Если бы у меня были чудеса, я бы обязательно рассказал.
              Вы так говорите лишь по тому, что никогда чудес не видели. Если бы вы были свидетелем настоящего чуда, то не раз подумали бы, а стоит ли говорить... или лучше промолчать.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

наивный дружок,ну кто же тебе поведает о чудесах,которых не существует?
                хотя ля-ля-ля очень могут говорить о всяких чудесах,для этого ума большого не нужно,но предоставить реальные и достоверные факты никто не в состоянии,так как чтобы предоставить какие-то достоверные факты,то для этого эти факты должны были бы иметь реальное существование.

Комментарий

• Велес
                  Участник

• 23 March 2011
                  • 3

Откровения бесов

Здравствуйте уважаемые форумчане сейчас я выложу материал,хочу чтобы вы ознакомились,и высказали своё мнение.Я не утверждаю что там написанна правда.Просто думаю это будет интересно.
                  Рождён для мук,и в счастье не нуждаюсь!

Комментарий

• Велес
                    Участник

• 23 March 2011
                    • 3

Откровения бесов

Откровения бесов.
                    Откровение N1.
                    Вопрос:
                    Все предсказывают
                    России
                    необыкновенный
                    подъем . Так ли это?
                    Ответ:
                    Да. Но это и так
                    очевидно. Тут и
                    предсказывать нечего.
                    Все - налицо.
                    Вопрос:
                    А в будущем?
                    Ответ:
                    Помимо того,
                    Рождён для мук,и в счастье не нуждаюсь!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Богиня Райская
                      наивный дружок,ну кто же тебе поведает о чудесах,которых не существует?
                      хотя ля-ля-ля очень могут говорить о всяких чудесах,для этого ума большого не нужно,
                      Подруга дней моих суровых,
                      Старуха дряхлая моя.
                      Ты ожидаешь жертв здесь новых.
                      И в этом есть вся жизнь твоя.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от orlenko

У кого ангелы спустились с небес, чтобы исправить что-то неправильное, или создать что-то хорошее?
                        Видео@Mail.Ru: *Надежда* : Проповеди Патриарха Кирилла . : Патриарх Кирилл о вере и неверии . - смотреть онлайн
                        Вам отвечает сам патриарх

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Бета
                          когда окажемся на кладбище,то там будем все равны,хоть я дряхлая старуха,хоть ты юноша молодой.

Комментарий

• чукча
                            с севера

• 21 May 2009
                            • 843

Во, как раз статья в тему. Чудеса типа.

Нашел тут
                            блог РґРѕР±ССС РїСЃРёСРёР°ССРѕРІ - ТаблеСРєРё РѕС РёР·РЅР°СЃРёР»РѕРІР°РЅРёСЏ

----
                            Мне очень нравятся народные прозвища, даваемые лекарствам: таблетки от головы, таблетки от живота, растирание от спины, глазная мазь, ушные капли... Можно продолжать аналогию, главное не касаться таблеток для поднятия потенции, лечения простатита, а также суппозиториев. Любых. Чем думали те, кто придумал торговое название «Длянос» - лично для меня является загадкой из области топографической анатомии. А вообще идея неплоха, особенно если брать арсенал психиатра. «От чертей». «От зелёных человечков». «Выключатель канала прямой связи с космомом». «От слежки». «От смертоносных лучей». «От соседей», не путать с топором.

Марина (пусть её будут звать так) наблюдается уже лет восемь. Ежегодные госпитализации, инвалидность, ежемесячные визиты на приём и почти каждый раз что-нибудь новенькое, чтобы доктор не расслаблялся. При этом порою складывается такое впечатление, будто любящий супруг и заботливая мать являются не стабилизирующими, а отягчающими факторами в клинической картине. Почему? Да потому, что процесс лечения это такая же интимная вещь, как готовка, и соавторство здесь губительно для результата. В лучшем случае коллегиальность.

Отжигают то по очереди, то все хором. То супруг решит, что лечить так уж не миллиграммами, а мегатоннами, отчего потом вся токсикология стоит на ушах. То сама Марина устраивает себе чистку печени чуть ли не ёршиком для бутылок и запивая всё это безобразие стопкой масла. То мама устраивает дочери поездку к экзорцисту, в итоге тот получает один раз в глаз от изгнанного беса и два раза под зад от Марины, а потом дочь гоняет родительницу по церкви с воплями «ишь, чего удумала, у себя бесей поищи, грымза старая, я даже подскажу где!»

Вот и полтора месяца назад они пришли все втроём и заявили, что причина всех бед в очередной раз найдена и что лечиться Марина отныне будет покаянием, молитвой и постом. И никакой химии, ибо вся фарминдустрия от лукавого и мастдай. От предложенной коллективной госпитализации дружно отказались, осенили доктора крестом и покинули приют скорбных головою.

Зачинщицей, видимо, всё же была мать, поскольку в этот раз Марина пришла только с мужем, оставив тяжёлую клерикальную артиллерию дома.

Доктор, я к вам за таблетками.

Хорошо, Марина, сейчас разберёмся, что да как, и что-нибудь тебе подберём.

Только мне нужны таблетки от изнасилования.

От чего?!

От изнасилования.

Мариночка, при всей моей богатой фантазии на ум приходят только вагинальные тротиловые суппозитории с детонаторами контактного действия, но это слишком радикально.

Вы не поняли. Это всё голоса у меня в голове.

Они тебе этим угрожают?

Если бы! Те, которые со мной этими голосами разговаривают, невидимы. Но они существуют на самом деле. Вот они ко мне и приходят. Всё по-настоящему. И так кричат, так кричат в самом конце громче меня. Я-то сдерживаюсь, а они нет. А муж обижается.

А он что, их видит?

В разговор включился муж Марины:

Нет, но слышу!

То есть как?!

А она стонет и раскачивается, а потом ходит вся виноватая и удовлетворённая.

Не удовлетворённая, всё ты врёшь!

Ах, тебе ещё и мало?!

Мало! Конкретно тебя мало! А свято место пусто не бывает!

Это что это ты святым местом назвала? По полночи ни мне, ни матери спать не даёшь! А потом ещё и хвастаешь!

Это я так жалуюсь, ты всё опять перепутал!

В общем, лечите её, доктор, а то уже сил нет! Чувствую себя каким-то безмолвным свидетелем оргии, на которую мне не досталось пригласительного билета...

С этими словами он вышел из кабинета.

Марина, так что же, всё-таки, с тобою происходит?

Всё как я рассказала, доктор: те голоса, которые я обычно всегда слышу, раньше всё ругали меня и обидно обзывались. Потом мама заставила меня каждый день по часа четыре, а то и пять, молиться. Вот я и молилась чтобы голоса или сгинули вовсе, или были хотя бы поласковее. Перестаралась я, короче. Как-то вечером, после молитвы, они мне и говорят поласковее, мол? Сейчас будет тебе поласковее. С того раза всё и началось. И ведь так мастерски всё делают мне как-то раз муж один фильм приносил, мать его потом выкинула и мы долго отмаливали так вот, даже ещё лучше! Я не вижу, но чувствую.

Надо же, как молитва-то обернулась... С бонусом, я бы сказал. Ну да ладно. Давай подумаем, как это лечить.

Доктор, - Марина перешла на шёпот а может, лучше сделать так, чтобы муж их не слышал? А сами пусть остаются. Они мне не мешают, правда, просто пусть ведут себя потише, а?
                            Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от orlenko

Постараюсь вас держать в курсе дел. Но, необходимо терпение с вашей стороны. К нам в город приезжал пастырь Джон из Америки и молился о появление золотых зубов у нашей харизматической паствы. Как только они появятся, вы узнаете первый. От меня. Пятый год ждём(с). Но, возможно, я что-то путаю. Дело в том, что последнее собрание, с выступлением заморского гостя, я пропустил. Ведь именно на этом собрании он, вроде бы, сказал тихонько в каком месте эти зубы появляются. Вдруг не там, где они обычно произростают. А как проверить?
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...