Расскажите о чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Gamer
    Первый раз вижу, чтобы в прятки в темноте играли. Глазки завязывают искателю и прячутся
    Вы же в упор ничего не видите. Забыли повязку снять? Гы
    В темноте удобнее играть в подобные игры. А вот повязку я давно уже снял, поэтому и не верю в различный бред.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от аргентавис
      В темноте удобнее играть в подобные игры. А вот повязку я давно уже снял, поэтому и не верю в различный бред.
      И не верьте. Мне спокойней будет

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Gamer
        И не верьте. Мне спокойней будет
        Это верно. Свободные уши всегда найдёте.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от аргентавис
          Это верно. Свободные уши всегда найдёте.
          Зачем мне чьи то уши? Я просто буду спокойно дальше лечить людей, а вы будете спокойно дальше искать чудеса. И вам хорошо и мне тоже

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Gamer
            Зачем мне чьи то уши? Я просто буду спокойно дальше лечить людей, а вы будете спокойно дальше искать чудеса. И вам хорошо и мне тоже
            А я и не особо-то и ищу эти чудеса. Мне любопытно то, как разного рода липовые чудотворцы начинают отмазываться, когда их просишь предъявить факты своей деятельности.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от аргентавис
              А я и не особо-то и ищу эти чудеса. Мне любопытно то, как разного рода липовые чудотворцы начинают отмазываться, когда их просишь предъявить факты своей деятельности.
              Может Вам в милицию податься, тогда может Вам обязаны будут предъявлять свои возможности? А то скажут "извини, мне некогда" и всё. У меня бабушка лечила, даже врачи бегали к ней, но никому ничего не доказывала.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от аргентавис
                Зачем мне предьявлять факты? Чтобы потом меня припахали лечить какое-нить очередное политбюро? Вот еще. Не было печали

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от аргентавис
                  Ну согласитель, вы ведь не в курсе, в какой степени я посвящён в подобные вопросы? А за достоверность я принимаю те факты, которые видел своими собственными глазами. Но то, что я видел в сектах, говорит только об одном, что к Богу они никакого отношения не имеют. Были весёлые случаи, что один и тот же человек исчелялся несколько раз, только в разных городах. Не наводит на мысль?
                  Как последовательный человек вы должны объявить чудеса описанные в Евангелиях выдумками. Вы ж этого на свои глаза не видели, да и справок от врачей нету.
                  Сообщение от аргентавис
                  Почему же не бывает? Согласен, бывает. Только вот самое удивительное: когда этим "чудотворцам" говорят, чтобы они продемонстрировали свои способности при конкретных условиях, в ответ звучат - только сказки.
                  Ну, при такой логике и Иисус осрамился, когда к нему пришли чуда просить, а Он не захотел делать, отговорки (по вашей логике) какие-то говорил.

Комментарий

• Противовес
                    Отключен

• 17 April 2011
                    • 16

Сообщение от orlenko
                    У кого в жизни происходят сверхъестественные чудеса, расскажите о них, пожалуйста.

Кому Бог ответил на молитву (не мыслями, а делом)?

У кого ангелы спустились с небес, чтобы исправить что-то неправильное, или создать что-то хорошее?
                    Я думаю, если случаются чудеса, то это не бог дает, а сам человек творит верой в него и себя и богом становясь при этом сам. Извините если ошибаюсь по вашему.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Противовес
                      Я думаю, если случаются чудеса, то это не бог дает, а сам человек творит верой в него и себя и богом становясь при этом сам. Извините если ошибаюсь по вашему.
                      В этом то и заключается ошибка. Человек сам ничего не может, абсолютно. Нет никаких сверхспособностей. Настоящие чудеса может творить только Творец. И только Он может дать дар чудотворный человеку. Но если человек начинает пользоваться этим даром не даром, или не так, как нужно, или вообще не пользоваться. То Бог дал, Бог и забрал обратно. Увы и ах. Сколько на этом народу погорело. На жадности, на гордыне, на лени...

Комментарий

• Противовес
                        Отключен

• 17 April 2011
                        • 16

Сообщение от Gamer
                        В этом то и заключается ошибка. Человек сам ничего не может, абсолютно. Нет никаких сверхспособностей. Настоящие чудеса может творить только Творец. И только Он может дать дар чудотворный человеку. Но если человек начинает пользоваться этим даром не даром, или не так, как нужно, или вообще не пользоваться. То Бог дал, Бог и забрал обратно. Увы и ах. Сколько на этом народу погорело. На жадности, на гордыне, на лени...
                        Так я вроде о том же. Человек получает от творца дар творить - божественный дар - "богом становясь при этом сам", ну или его частью. Мне кажется, что и вы об этом.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от beta

Ты сказал.

.
                          Он спросил. А вы дали уклончивый ответ с намёком, притом нехорошим. Если не собирались отвечать, зачем в теме отмечаться? Человеческое покоя не даёт?
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Противовес
                            Так я вроде о том же. Человек получает от творца дар творить - божественный дар - "богом становясь при этом сам", ну или его частью. Мне кажется, что и вы об этом.
                            Просто не надо равнять себя с Богом и все будет тип-топ

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Viktor.o
                              Может Вам в милицию податься, тогда может Вам обязаны будут предъявлять свои возможности? А то скажут "извини, мне некогда" и всё. У меня бабушка лечила, даже врачи бегали к ней, но никому ничего не доказывала.
                              Причём тут милиция? Покупателю продавец обязан предоставить документцию на свой товар, врач больному обязан подтвердить то, что его методика и медикаменты по крайне мере безопасны для здоровья. Если подобное не происходит, то не сложно догадаться о том, что мы имеем дело с шарлатанами. Если врачи консультировались у ваше бабушки, то это само собой является доказательством эффективности её методологии.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Gamer
                                Зачем мне предьявлять факты? Чтобы потом меня припахали лечить какое-нить очередное политбюро? Вот еще. Не было печали
                                Нет не для этого. Факты необходимы, извините, для подтверждения ваше порядочности.

Комментарий

Обработка...