Расскажите о чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Вить, надо эту историю рассказать еще Федору-стрельцу. Представляешь какие комментарии будут?
    Знаешь такой анигдот (или онигдот, или анегдот, ...):

Мать в школу к директору прибежала и кричит:
    - Это Вы учите моего сына материться?!
    - Нет, Вы что? У нас не матерятся. Тут рядом стройка идёт, может там дети от рабочих материться научились?
    Мать ученика побежала на стройку:
    - Вы что тут материтесь, чему детей учите?!
    - Не.., Вы что? Мы не материмся, а вежливо разговариваем. Даже случай такой был, когда я в колодце работал, а сварщик Фёдор на верху что-то варил, и окалина упала мне прямо за шиворот. И я поднялся к нему из колодца сказал: "Ты не прав, Фёдор".

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Claricce
      Случайность не от бога?
      Я вас привел слова лучшего целителя - Иисуса. Чем они вас не устраивают? Это реальность. Хотя это не единственный вариант. Были и другие, которые Иисус также озвучил.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от аргентавис
        Значит: болезни есть неисцелимые и неизлечимые. Или неисцелимых не бывает?
        Минуточку.
        Исцеляют (делают целым) - человека, излечивают - болезнь.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Сообщение от Алина777
          Бога никогда винить не нужно в своих ошибках.
          В своих, человеческих - конечно, не нужно.
          А в ошибках бога кого винить?
          Сообщение от Алина777
          Она из-за греха заболела лейкозом и не отрицает этого.
          Не спрашиваю, какой именно она совершила грех.
          Но уверен, что есть множество людей на земле, совершивших такой же грех, как и Ваша свекровь. Однако лекйозом они все не болеют. А это значит, что связи - (грех = лейкоз) - не существует.

С Уважением,
          Claricce

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Gamer
            Пришлось мне его подлечить. Оказалось совсем ерунда. У него просто душа в теле перепуталась, ну как одеяло в пододеяльнике в кучу сбилась. Всего один раз его "встряхнул" и все стало на свои места. Боли как рукой сняло. Всего делов
            Любопытно. Как это вам, в процессе "лечения", не угораздило душу-то с селезёнкой перепутать? При вашем-то знании анатомии. У нас ведь все беды в обществе происходят из-за того, что люди берутся делать не своё дело. Братки - политикой занялись, а дворники - врачеванием. Не дай Бог вы заболеете. Представляю ваш "восторг" оттого, когда вам объявят о том, что вас будет оперировать - сантехник.
            Не душа это в теле перепуталась, а у некоторых липовых врачевателей, извилины в голове премешались.
            Успехов.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от аргентавис
              Любопытно. Как это вам, в процессе "лечения", не угораздило душу-то с селезёнкой перепутать? При вашем-то знании анатомии. У нас ведь все беды в обществе происходят из-за того, что люди берутся делать не своё дело. Братки - политикой занялись, а дворники - врачеванием. Не дай Бог вы заболеете. Представляю ваш "восторг" оттого, когда вам объявят о том, что вас будет оперировать - сантехник.
              Не душа это в теле перепуталась, а у некоторых липовых врачевателей, извилины в голове премешались.
              Успехов.
              Спасибо за пожелания, но у меня то как раз все в порядке. А у вас да, все как вы описываете. Странно только что вы в своих заблуждениях упорствуете. Вам видать нравится жить в таком дурдоме
              Не смею задерживать.

Комментарий

• free_kick
                Ветеран

• 04 January 2007
                • 2363

Чудо Возникает вопрос а не подобные ли видения наблюдали некоторые пророки , например на горе Фавор?
                ФоСРѕ-СакС. НеобССайное явление над РђРЅСР°СРєСРёРґРѕР№
                На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Claricce
                  А в ошибках бога кого винить?
                  А на основании чего вы идентифицировали ошибки бога? На основании своего незнания и непонимания.

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Сообщение от igor_ua
                    А на основании чего вы идентифицировали ошибки бога? На основании своего незнания и непонимания.
                    Да, конечно, я исхожу исключтельно из своего опыта и видения жизни.

А как иначе? Разве есть альтернатива?
                    Может быть Вас устраивает фраза "пути господни неисповедимы" или "Аллах велик"? А мне она кажется глупой отмазкой.
                    Поясню почему.

Бесполезно вирусу объяснять красоту заката солнца. Мухе не интересна музыка Моцарта. Слепой с рождения видит мир пальцами. У глухого глаза работают с повышенной нагрузкой...
                    Каждый живой организм воспринимает и анализирует мир теми средствами, которые у него есть. Пытаться понять то, что не воспринимается - глупость и гордыня.
                    Поэтому нормально то, что оценку устройства мира на предмет комфортности каждый видит по-своему. И я вижу, что мир устроен не совсем идеально. Если автора-создателя нет, претнзий ни к кому и нет.
                    А вот верующих в Создателя (да еще и по-христиански любящего людей) мне не понять - когда речь идет о цунами, неизлечимых или просто страшных болезнях, когда речь идет о смертях и болезнях детей. Верить в "доброго" бога в созданном им мире, где умирают дети, я не могу. И оправдывать эту "жесть" мира тем, что доброму богу сверху виднее, мне кажется очень некулюже и нелогично.
                    Так что я имею право судить об ошибках Вашего бога.

Бог по отпределению всесилен. Значит может исправить всю, что нам не нравится. И если не исправляет, то по единственной причине - не хочет. Говорить после этого о его любви к людям - абстракция.

С Уважением,
                    Claricce

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Claricce
                      И оправдывать эту "жесть" мира тем, что доброму богу сверху виднее, мне кажется очень некулюже и нелогично.
                      Так что я имею право судить об ошибках Вашего бога.

С Уважением,
                      Claricce
                      Мне кажется вы не совсем в курсе взглядов Иисуса на эту тему. Вы создали образ того, как Бог должен бы поступать, и поскольку Он так не поступает, то говорите об "ошибках". А что сказал Иисус об тех, кто погиб от падения башни? Вы правы - не связал это с грехом. В другом случае сказал, что болезнь для того, чтоб ы явилась слава Божья. В третьем - что эта болезнь от сатаны. Нет одного варианта, который опишет все случаи, нет. И нет в Библии идеалистического взгляда на нашу жизнь. Вы больший идеалист, чем верующие. Почему?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Gamer
                        Спасибо за пожелания, но у меня то как раз все в порядке. А у вас да, все как вы описываете. Странно только что вы в своих заблуждениях упорствуете. Вам видать нравится жить в таком дурдоме
                        Не смею задерживать.
                        Дурдом не у меня, а у вас. А где ещё душа в теле путается, словно одеяло в пододеяльнике? Только психи и поверят.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от аргентавис
                          Дурдом не у меня, а у вас. А где ещё душа в теле путается, словно одеяло в пододеяльнике? Только психи и поверят.
                          Да мне и не надо чтобы кто-то мне поверил. Я же не бог

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Gamer
                            Да мне и не надо чтобы кто-то мне поверил. Я же не бог
                            Верно. Кто же в такое поверит.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от аргентавис
                              Верно. Кто же в такое поверит.
                              Зато какая хорошая отмаза
                              Вам ведь говорили где правда, а где ложь, а вы не поверили. Пеняйте сами на себя

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Gamer
                                Зато какая хорошая отмаза
                                Вам ведь говорили где правда, а где ложь, а вы не поверили. Пеняйте сами на себя
                                Ах, я такой рассеяный. И кто тут мне правду-то говорил? Я и не заметил.

Комментарий

Обработка...