Расскажите о чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Богиня Райская
    наивный дружок,ну кто же тебе поведает о чудесах,которых не существует?
    Я удивлен стеснительностью верующих на форуме. В реальной жизни верующих людей послушаешь - они и экзамены сдают с божьей помощью, и троллейбус им Бог вовремя подает, чтобы на работу не опоздать.

Где свидетельства о чудесах, друзья? Где "сии знамения", которые "уверовавших будут сопровождать"?
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от аргентавис
      Постараюсь вас держать в курсе дел. Но, необходимо терпение с вашей стороны. К нам в город приезжал пастырь Джон из Америки и молился о появление золотых зубов у нашей харизматической паствы. Как только они появятся, вы узнаете первый. От меня. Пятый год ждём(с). Но, возможно, я что-то путаю. Дело в том, что последнее собрание, с выступлением заморского гостя, я пропустил. Ведь именно на этом собрании он, вроде бы, сказал тихонько в каком месте эти зубы появляются. Вдруг не там, где они обычно произростают. А как проверить?
      Вот это я понимаю, спасибо. Будем с нетерпением ожидать появления новостей о золотых зубах. В самом деле, может, они у вас уже появились где-то в укромном месте. А может, они просто еще очень маленькие.

Вот, братья и сестры, берите пример! Человек еще не получил чуда, еще только молится о нем, а уже свидетельствует.

Аргентавис получает приз: сто долларов. (Для получения приза нужно предъявить паспорт и комплект золотых зубов, полученный с неба.)

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от чукча
        любящий супруг и заботливая мать являются не стабилизирующими, а отягчающими факторами в клинической картине ... вся фарминдустрия от лукавого и мастдай ... таблетки от изнасилования ... вагинальные тротиловые суппозитории с детонаторами контактного действия ... поласковее ... А сами пусть остаются. Они мне не мешают, правда, просто пусть ведут себя потише, а?
        Так нельзя, чукча. Я сначала прыснул чаем на монитор, потом упал под стол и набил шишку.

Спасибо, подписался, хороший журнал.

Дейсвительно, во всех областях, которые целиком находятся в голове, таких как психиатрия или вредные привычки, чудеса бывают. Люди по молитве избавляются от наркозависимости, курения и алкоголизма, влияют на характер бесов, как в приведенной истории, и т.п.

Но услышим ли мы здесь о менее субъективных чудесах - исцеление тех, кому ампутировали руку или ногу, например?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от orlenko
          Вот это я понимаю, спасибо. Будем с нетерпением ожидать появления новостей о золотых зубах. В самом деле, может, они у вас уже появились где-то в укромном месте. А может, они просто еще очень маленькие.
          Ах, как верно вы тут заметили! Ведь сколько уже времени не проверял! Каюсь! Только ради вас, я сегодня буду принимать душ на ночь и обязательно пальчиком пощупаю. Ждите свидетельства утром!

Сообщение от orlenko
          Вот, братья и сестры, берите пример! Человек еще не получил чуда, еще только молится о нем, а уже свидетельствует.
          Верою праведник жив будет.

Сообщение от orlenko
          Аргентавис получает приз: сто долларов. (Для получения приза нужно предъявить паспорт и комплект золотых зубов, полученный с неба.)
          А вы мне поверите, если они где-то не в том месте вырастут? Или проверять полезете?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от аргентавис
            А вы мне поверите, если они где-то не в том месте вырастут? Или проверять полезете?
            Если придется, то мы за ценой не постоим. Полезем.

На самом деле, без шуток, эта тема была создана не для насмешек, а чтобы дать возможность верующим вынести свидетельства на всеобщее обозрение. Если ваша вера жива и действенна, и действует на что-то реальное, вне вашего мозга, то засвидетельсвуйте об этом!

В отличие от некоторых верующих, атеисты и сомневающиеся внимательно смотрят на объективные факты. Лучший способ убедить их, что Бог действует в вашей жизни - это рассказать о том, как именно Он действует.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от orlenko
              Если придется, то мы за ценой не постоим. Полезем.

На самом деле, без шуток, эта тема была создана не для насмешек, а чтобы дать возможность верующим вынести свидетельства на всеобщее обозрение. Если ваша вера жива и действенна, и действует на что-то реальное, вне вашего мозга, то засвидетельсвуйте об этом!

В отличие от некоторых верующих, атеисты и сомневающиеся внимательно смотрят на объективные факты. Лучший способ убедить их, что Бог действует в вашей жизни - это рассказать о том, как именно Он действует.
              Вам бы к сандею аделаджи в "посольство"! Там на каждом шагу чудеса происходят.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Богиня Райская
                Бета
                когда окажемся на кладбище,то там будем все равны,хоть я дряхлая старуха,хоть ты юноша молодой.
                И тело прах, и в прах уйдёт.
                Но Божий Духом ведь живёт.
                А Дух программа жизни в нас.
                Христос от вируса нас спас.
                Мы перейдём в иное тело.
                Давай скорей за нами смело.
                И зря робеешь, Жизнь влечёт.
                Боишься провалить зачёт?
                Но суть то в том, что Бог Отец.
                Спаситель искренних сердец.
                Я знаю искренность твою,
                И потому тебе пою.
                Откинь пленяющий мандраж,
                Взгляни, ведь Бог Родитель наш.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от orlenko
                  У кого в жизни происходят сверхъестественные чудеса, расскажите о них, пожалуйста.

Кому Бог ответил на молитву (не мыслями, а делом)?

У кого ангелы спустились с небес, чтобы исправить что-то неправильное, или создать что-то хорошее?
                  Ну, у меня происходят всяки ляки чудеса, ну и?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Gamer
                    Ну, у меня происходят всяки ляки чудеса, ну и?
                    Так расскажите, не томите наши души. Я тут об одном "чуде" уже рассказывал.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от аргентавис
                      Так расскажите, не томите наши души. Я тут об одном "чуде" уже рассказывал.
                      Да я уже пол форума своими рассказами завалил. Ничего акромя хи-хи ха-ха в ответ. Чего и следовало ожидать. Ведь не даром же в Билии сказано, не мечите бисера перед свиньями. Учитесь на моем наглядном примере и никому ничего не рассказывайте

Тем более, что для атеистов:
                      Сообщение от orlenko
                      Им, пардон за выражение, подай "Инструкцию по эксплуатации Бога". Никак не меньше. Во у людей моск перекосило. Гы, ржачь

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

У меня в жизни были некоторые сверхъестественные проявления, другие люди исцелялись от болезней или болей. Говорить об этих довольно мелких происшествиях не вижу смысла, да и врачебную справку я не брал, поэтому все равно ничего не докажу.
                        Знаю об одной церкви, у них более 200 врачей прихожанами. Свидетельство об исцелении у них позволяют давать только после проверки документов и осмотра врачами.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

igor_ua, знаете ли, но наш мир настолько уже погряз в грехе, что если начать раздавать благодать Божью через храмы, то будет только хуже. Священники начнут этой благодатью торговать, крышы бандитские тут же наезжать станут, государство налог введет... ну маразм крепчал, как говорится
                          Так что все получите, но на том свете.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от igor_ua
                            были некоторые сверхъестественные проявления, другие люди исцелялись от болезней или болей. Говорить об этих довольно мелких происшествиях не вижу смысла
                            Потрясающе. Бог, Создатель Вселенной, нарушает естесвенное течение событий в ответ на вашу молитву, и вы считаете это мелким происшествием?!

Не может этого быть. Скорее всего, в глубине души вы не верите, что это были именно божественные действия в ответ на молитву.

Иначе, получив ответ однажды, вы бы торговались с Богом за каждый смытый цунами город, как Авраам за Содом.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Gamer
                              Да я уже пол форума своими рассказами завалил. Ничего акромя хи-хи ха-ха в ответ. Чего и следовало ожидать. Ведь не даром же в Билии сказано, не мечите бисера перед свиньями. Учитесь на моем наглядном примере и никому ничего не рассказывайте
                              :
                              Хотите сказат, что вы убедили их в достоверности ваших материалов, а они продолжают смеяться? Какие они богохульники однако!

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от orlenko
                                Люди по молитве избавляются от наркозависимости, курения и алкоголизма, влияют на характер бесов, как в приведенной истории, и т.п.
                                А верно! Если от бесов никуда не денешься, то пусть хоть у них характер станет немного получше!

Комментарий

Обработка...