Физика и религия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Сообщение от Son of Universe
    я уверен, если бы Иисус Христос сейчас был бы на Земле, он захотел бы, чтобы я себя считал богом, а не его.
    Прекрасно:
    «Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.» Пс. 81:6-7

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Следуя вашей глупой мысли, если я родился на Марсе и никого рядом нет, кроме моих родителей, я не смогу стать мудрым человек. Церковь проела ваши мозги... Вы такой же слепой, как Кирилл и его "братва" по всей России...
      Естественно, ты бы как обезьяна бананы сбивал с пальмы, а так тебя и говорить научили как мартышку
      На каком языке бы ботал в обществе обезьян как-бы?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Son of Universe
        Участник

• 21 March 2011
        • 120

Сообщение от Трэм
        Прекрасно:
        «Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.» Пс. 81:6-7
        Заметьте, Иисус Христос из этого всего выделил только: вы боги!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Заметьте, Иисус Христос из этого всего выделил только: вы боги!
          Не знаешь Писание:
          Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?...Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Иоан.10:34...36
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Son of Universe
            Участник

• 21 March 2011
            • 120

Сообщение от kirbill
            Не знаешь Писание:
            Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?...Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Иоан.10:34...36
            Писание с маленькой буквы...
            Сборник легенд и сказок пишется с маленькой буквы...

Никогда наизусть писание не учил и не собираюсь...

Вам кажется, чем больше выучил библию, тем мудрее становишься?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Писание с маленькой буквы...
              Сборник легенд и сказок пишется с маленькой буквы...
              А ты сравни последние научные достижения с первой главой Бытия - только без мнений ранней Церкви - вот Бытие первая глава и научные достижения
              Кажется, что научная цитадель там в панике, что если подтвердится ещё чего нибудь им придётся признать - что они работали для того - чтобы подтвердить Писание

Комментарий

• Son of Universe
                Участник

• 21 March 2011
                • 120

Сообщение от kirbill
                А ты сравни последние научные достижения с первой главой Бытия - только без мнений ранней Церкви - вот Бытие первая глава и научные достижения
                Кажется, что научная цитадель там в панике, что если подтвердится ещё чего нибудь им придётся признать - что они работали для того - чтобы подтвердить Писание
                Делать больше нечего писание слепцов закреплять...

Разве в школе учительница изменит план обучения детей, так как хотят двоишники?

Так и наука не изменит ничего из-за слепцов...

Комментарий

• Son of Universe
                  Участник

• 21 March 2011
                  • 120

Нет смысла даже сравнивать науку и религию...
                  Где наука есть точность, а религия абстракция и непонятность...
                  Еще хуже, когда эта церковь сдирает деньги с пожилого населения...

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Делать больше нечего писание слепцов закреплять...
                    Разве в школе учительница изменит план обучения детей, так как хотят двоишники?
                    Так и наука не изменит ничего из-за слепцов...
                    Ну, если только научная цитадель выбросит всю свою работу за энное количество лет, а затем сбреет бороды и пойдёт в постриг

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Нет смысла даже сравнивать науку и религию...
                      Где наука есть точность, а религия абстракция и непонятность...
                      Еще хуже, когда эта церковь сдирает деньги с пожилого населения...
                      Да ничем наука не отличается, если Церковь сожгла Джордано Бруно, то научная цитадель довела до сердечного приступа в тюрьме Вильгельма Райха - причём в-принципе по одному и тому-же деянию

Комментарий

• Son of Universe
                        Участник

• 21 March 2011
                        • 120

Сообщение от kirbill
                        Да ничем наука не отличается, если Церковь сожгла Джордано Бруно, то научная цитадель довела до сердечного приступа в тюрьме Вильгельма Райха - причём в-принципе по одному и тому-же деянию
                        Чушь какая-то...

Вы забыли, что ваша же церковь убила Иисуса Христа, потом поняла, что он святой... ваша же церковь убила Жанну д`Арк, а потом поняла, что действительно она святая, что самое действительно не смешное, что поняла она это только через 500 лет...

Церковь всегда была дурная, до сих пор она такой и остается...

С Уважением к вам!

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Вот несколько тем, имеющих отношение к пограничному знанию, надо разбираться
                          сколько весит душа(дух) человека? ( 1 2 3)
                          Христианский Университет ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

Вязкость вакуума и скорость света. ( 1 2 3 4)
                          Отец Сын и Дух Святой с позиции науки
                          Лазеры ( 1 2 3) , Лучи из глаз
                          Ученые люцифериане и ученые Христиане.
                          Механизм 'изменения ДНК при эволюции'
                          Последний раз редактировалось Newshin; 23 March 2011, 02:16 AM.
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Нанотехнологиии и учение о самозарождении жизни ( 1 2 3)

Мыслящее пространство ( 1 2 3)
                            Аннигиляция ( 1 2 3)
                            Фракталлы ( 1 2)
                            Ауро аппараты подделка фотошопа или серьезная наука?
                            Теория Относительности (ОТО) противоречит природе Бога
                            Внематериальное сознание
                            Галлюцинации?
                            Причина мировой войны ( 1 2)
                            Адроны, лептоны+дыхание жизни = душа живая
                            Скорость коммутаций в духовном мире,-СверхСветовая! ( 1 2)
                            Душа и четыре взаимодействия известные в физике

Семь ипостасей Господа Иисуса Христа
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Чушь какая-то...
                              Чушь, не чушь, но как ты и говорил про спектр частот - так вот твои глаза видимо настроенны на идолопоклонников - тебе всё в этой частоте и кажется.

Вы забыли, что ваша же церковь убила Иисуса Христа, потом поняла, что он святой...
                              Я такого даже не знал

Комментарий

• Son of Universe
                                Участник

• 21 March 2011
                                • 120

Сообщение от kirbill
                                Чушь, не чушь, но как ты и говорил про спектр частот - так вот твои глаза видимо настроенны на идолопоклонников - тебе всё в этой частоте и кажется.

Я такого даже не знал
                                Не кажется... А какие вы есть, вас такими и вижу...
                                переходим на тему:

Комментарий

Обработка...