Физика и религия.
Свернуть
X
-
На каком языке бы ботал в обществе обезьян как-бы?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаешь Писание:
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?...Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Иоан.10:34...36
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сборник легенд и сказок пишется с маленькой буквы...
Никогда наизусть писание не учил и не собираюсь...
Вам кажется, чем больше выучил библию, тем мудрее становишься?Комментарий
-
Кажется, что научная цитадель там в панике, что если подтвердится ещё чего нибудь им придётся признать - что они работали для того - чтобы подтвердить ПисаниеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А ты сравни последние научные достижения с первой главой Бытия - только без мнений ранней Церкви - вот Бытие первая глава и научные достижения
Кажется, что научная цитадель там в панике, что если подтвердится ещё чего нибудь им придётся признать - что они работали для того - чтобы подтвердить Писание
Разве в школе учительница изменит план обучения детей, так как хотят двоишники?
Так и наука не изменит ничего из-за слепцов...Комментарий
-
Нет смысла даже сравнивать науку и религию...
Где наука есть точность, а религия абстракция и непонятность...
Еще хуже, когда эта церковь сдирает деньги с пожилого населения...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Вы забыли, что ваша же церковь убила Иисуса Христа, потом поняла, что он святой... ваша же церковь убила Жанну д`Арк, а потом поняла, что действительно она святая, что самое действительно не смешное, что поняла она это только через 500 лет...
Церковь всегда была дурная, до сих пор она такой и остается...
С Уважением к вам!Комментарий
-
Вот несколько тем, имеющих отношение к пограничному знанию, надо разбираться
сколько весит душа(дух) человека? (1 2 3)
Христианский Университет (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Вязкость вакуума и скорость света. (1 2 3 4)
Отец Сын и Дух Святой с позиции науки
Лазеры (1 2 3) , Лучи из глаз
Ученые люцифериане и ученые Христиане.
Механизм 'изменения ДНК при эволюции'Последний раз редактировалось Newshin; 23 March 2011, 02:16 AM.Комментарий
-
Нанотехнологиии и учение о самозарождении жизни (1 2 3)
Мыслящее пространство (1 2 3)
Аннигиляция (1 2 3)
Фракталлы (1 2)
Ауро аппараты подделка фотошопа или серьезная наука?
Теория Относительности (ОТО) противоречит природе Бога
Внематериальное сознание
Галлюцинации?
Причина мировой войны (1 2)
Адроны, лептоны+дыхание жизни = душа живая
Скорость коммутаций в духовном мире,-СверхСветовая! (1 2)
Душа и четыре взаимодействия известные в физике
Семь ипостасей Господа Иисуса Христа
Комментарий
-
-
переходим на тему:
Комментарий
Комментарий