человек сотворен по образу божию
Кто-нибудь видел бога?
Люди привыкли верить, но знать хотят единицы.
Лучше вера или знания?
Вера есть неустойчивое, знание есть устойчивость и опора, так как знания не возможно сломать, а веру сломать можно, из-за этого в религии постоянно идет борьба, якобы того кто кидает в сомнение некий сатана и бога, в которого, следую каноническим книгам, необходимо верить...
Но почему-то ни один верующий ни сатану, ни бога никто не видел... я могу с полной уверенностью сделать вывод, что это слепая вера.
Далее идет такая мысль...
Во вселенной существует огромное количество галактик и почему бог решил именно в галактике Млечный путь и конкретно в солнечной системе и конкретно на Земле создать храмы божьи, как свои церкви называют священники?
Почему покупая записки и требы, вы уверенны, что бог, которого вы ни разу не видели и не слышали, услышит вашу просьбу?
Какая гарантия, что человек, который доживет до ста лет получит ответ от "бога", который контролирует, якобы миллиарды галактик, несколько миллиардов планет, который должен по идее следить за 6 миллиардами людей, какая гарантия, что он вам ответит?
Дорогие друзья!
Мы приходим к мысли, что никакого бога просто нету.
А есть Законы, которые сами работают во Вселенной и связывать их с богом или создателем бессмысленно...
Если верующий говорит, что значит их должен был кто-то создать, я вам отвечу, что нет! Не обязательно, чтобы их кто-то создавал...
Потому что следуя теории относительности Эйнштейна, что достигая скорости Света, время практически не идет!
Т.е. если на Земле будет время идти нормально, потому что движения существуют на малых скоростях, то находясь в космическом корабле, который будет двигаться со скоростью Света, у вас практически не будет идти время, т.е. секунда продлится на долгий период.
Значит улетая далеко, вы можете вернуться в будущее...
Из этого можно сделать вывод, что время понятие относительное!
Т.е. времени не существует! Или по-другому: время есть движение частиц и если группа частиц достигает скорости Света, время останавливается!
Теперь поговорим о рае или аде.
Или просто о других мирах.
На самом деле никакого рая и ада не существует, да и быть их просто не может, потому что выше мы доказали, что бог не существует, а если и существует, то это не личность, а какой-то Разум, как компьютер, который контролирует Законы, Вселенские Законы.
Главным Вселенским Законом вижу Закон Причинно-Следственной связи!
я в жизни пользуюсь всеми знаниями, которые имею и обучаюсь новыми!
Чтобы не прибегать к вере необходимо иметь знания о физике!
Не только понимание сути, причины природных явлений, но и полное понимание закона причинно-следственной связи, которая работает не только на физическом уровне, но необходимо прийти к мысли, что и на духовном уровне!
И представляю в виде, что нельзя разделять физическое и духовное! Физика и Дух есть Одно целое!
И физика материальна и Дух материален!
Видимым для нас излучением является диапазон длины волны от 380 нанометров (красный цвет) до 780 нанометров (фиолетовый цвет), а между ними находятся другие цвета спектра белого света!
Т.е. если для нас доступен очень малый промежуток, для наших глаз!
Но кроме этого существует целый диапазон начиная от низкочастотных волн, заканчивая гамма излучениями...
я не верю, но я могу предположить!
Что есть в нашей солнечной системе, а в нашей галактике 100% другие цивилизации, у которых глаза настроены на другой диапазон волн и получается они живут совсем в другом мире, в другом в мире, где другие частоты колебаний.
Но мир один и тот же, просто частоты колебаний другие, из-за этого мы не видим их и они не видят нас, хотя если диапазон видимого излучения у них будет намного больше к примеру от 1 нанометра до 1000 нанометров, то для нас они могут то появляться, то исчезать.
Например то же самое происходит с НЛО.
я могу сделать вывод, что кроме нашего мира (с нашим видимым излучением) рядом с нами существуют миллиарды жизней и миров в другой частоте! А так же их глаза будут настроены на другую частоту!
И если так есть, невозможно опровергнуть существование души, как материи более высокочастотной.
С Уважением к вам!
Быть верующим или знающим, решать вам!
С Уважением к вам!
Комментарий