Физика и религия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Son of Universe
    Участник

• 21 March 2011
    • 120

Физика и религия.

человек сотворен по образу божию
    Кто это может доказать?
    Кто-нибудь видел бога?

Люди привыкли верить, но знать хотят единицы.
    Лучше вера или знания?
    Вера есть неустойчивое, знание есть устойчивость и опора, так как знания не возможно сломать, а веру сломать можно, из-за этого в религии постоянно идет борьба, якобы того кто кидает в сомнение некий сатана и бога, в которого, следую каноническим книгам, необходимо верить...

Но почему-то ни один верующий ни сатану, ни бога никто не видел... я могу с полной уверенностью сделать вывод, что это слепая вера.
    Далее идет такая мысль...
    Во вселенной существует огромное количество галактик и почему бог решил именно в галактике Млечный путь и конкретно в солнечной системе и конкретно на Земле создать храмы божьи, как свои церкви называют священники?

Почему покупая записки и требы, вы уверенны, что бог, которого вы ни разу не видели и не слышали, услышит вашу просьбу?
    Какая гарантия, что человек, который доживет до ста лет получит ответ от "бога", который контролирует, якобы миллиарды галактик, несколько миллиардов планет, который должен по идее следить за 6 миллиардами людей, какая гарантия, что он вам ответит?

Дорогие друзья!
    Мы приходим к мысли, что никакого бога просто нету.
    А есть Законы, которые сами работают во Вселенной и связывать их с богом или создателем бессмысленно...
    Если верующий говорит, что значит их должен был кто-то создать, я вам отвечу, что нет! Не обязательно, чтобы их кто-то создавал...
    Потому что следуя теории относительности Эйнштейна, что достигая скорости Света, время практически не идет!
    Т.е. если на Земле будет время идти нормально, потому что движения существуют на малых скоростях, то находясь в космическом корабле, который будет двигаться со скоростью Света, у вас практически не будет идти время, т.е. секунда продлится на долгий период.
    Значит улетая далеко, вы можете вернуться в будущее...

Из этого можно сделать вывод, что время понятие относительное!
    Т.е. времени не существует! Или по-другому: время есть движение частиц и если группа частиц достигает скорости Света, время останавливается!

Теперь поговорим о рае или аде.
    Или просто о других мирах.
    На самом деле никакого рая и ада не существует, да и быть их просто не может, потому что выше мы доказали, что бог не существует, а если и существует, то это не личность, а какой-то Разум, как компьютер, который контролирует Законы, Вселенские Законы.
    Главным Вселенским Законом вижу Закон Причинно-Следственной связи!

я в жизни пользуюсь всеми знаниями, которые имею и обучаюсь новыми!
    Чтобы не прибегать к вере необходимо иметь знания о физике!
    Не только понимание сути, причины природных явлений, но и полное понимание закона причинно-следственной связи, которая работает не только на физическом уровне, но необходимо прийти к мысли, что и на духовном уровне!

И представляю в виде, что нельзя разделять физическое и духовное! Физика и Дух есть Одно целое!
    И физика материальна и Дух материален!
    Видимым для нас излучением является диапазон длины волны от 380 нанометров (красный цвет) до 780 нанометров (фиолетовый цвет), а между ними находятся другие цвета спектра белого света!

Т.е. если для нас доступен очень малый промежуток, для наших глаз!
    Но кроме этого существует целый диапазон начиная от низкочастотных волн, заканчивая гамма излучениями...

я не верю, но я могу предположить!
    Что есть в нашей солнечной системе, а в нашей галактике 100% другие цивилизации, у которых глаза настроены на другой диапазон волн и получается они живут совсем в другом мире, в другом в мире, где другие частоты колебаний.

Но мир один и тот же, просто частоты колебаний другие, из-за этого мы не видим их и они не видят нас, хотя если диапазон видимого излучения у них будет намного больше к примеру от 1 нанометра до 1000 нанометров, то для нас они могут то появляться, то исчезать.

Например то же самое происходит с НЛО.

я могу сделать вывод, что кроме нашего мира (с нашим видимым излучением) рядом с нами существуют миллиарды жизней и миров в другой частоте! А так же их глаза будут настроены на другую частоту!

И если так есть, невозможно опровергнуть существование души, как материи более высокочастотной.

С Уважением к вам!

Быть верующим или знающим, решать вам!

С Уважением к вам!
  • Son of Universe
    Участник

• 21 March 2011
    • 120

Рад буду побеседовать с вами.
    На вопросы связи Физики и религии!

С Уважением к вам, Дорогие друзья!

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Адам потерял образ Бога после грехопадения и чего-то не похоже, что человек живёт Иисусом Христом, ибо первородный грех Адама передался всем по наследству - для этого и пришёл Иисус Христос - образ Бога невидимого
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Son of Universe
        Участник

• 21 March 2011
        • 120

Сообщение от kirbill
        Адам потерял образ Бога после грехопадения и чего-то не похоже, что человек живёт Иисусом Христом, ибо первородный грех Адама передался всем по наследству - для этого и пришёл Иисус Христос - образ Бога невидимого
        Вопрос №1:
        Вы видели или слышали Адама или Еву?

Вопрос №2:
        Вы когда-нибудь видели бога или Иисуса Христа?

Вопрос №3:
        Вам легче верить, чем знать?

Вывод №1:
        Мне ближе знать, что человек произошел от обезьяны, я обезьян могу видеть каждый день, можно в зоопарк сходить, а можно в Африку слетать или в Индию...

Вывод №2:
        я не видел бога и не слышал, утверждать, что он есть, не имею никакого права. Иначе это ложь.

Если вы говорите, что бог есть, значит вы видели его?
        Если нет, то ваше утверждение о том, что бог есть или был является ложным или просто вас кто-то убедил, возможно воспитание такое...

С Уважением к вам!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Son of Universe
          Вопрос №1:
          Вы видели или слышали Адама или Еву?
          Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.Иов.38:21

Вопрос №2:
          Вы когда-нибудь видели бога или Иисуса Христа?
          Видел, перед крещением в виде белого голубя, Он сел на подоконник на кухне и я входя встретился с Ним взглядом и затем мне показалось я на себя смотрю Его глазами - но затем я вернулся в себя и Он гаркнув чего-то улетел.
          Потом я решил узнать - есть ли такое в Писание - и узнал, что Он сходил на Иисуса в виде белого голубя, поэтому тогда особо в обморок и не упал - хотя неприятно было до жути от незнания.
          Ещё к тому-же до этого я хотел покаятся и путь к покаянию мог открыть только Господь и я спросил Его и прозвучало непойми откуда: "Следуй за светом, он приведёт тебя к покаянию" - и через два часа моих раздумий во френдленте в лайвжурнале светом был назван Иисус Христос и строки были из Псалтиря:
          Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,Пс.1:1

Вопрос №3:
          Вам легче верить, чем знать?
          Господь не только для веры послал Сына Своего - но и для познания образа Бога невидимого
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Son of Universe
            Участник

• 21 March 2011
            • 120

Сообщение от kirbill
            Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.Иов.38:21

Видел, перед крещением в виде белого голубя, Он сел на подоконник на кухне и я входя встретился с Ним взглядом и затем мне показалось я на себя смотрю Его глазами - но затем я вернулся в себя и Он гаркнув чего-то улетел.
            Потом я решил узнать - есть ли такое в Писание - и узнал, что Он сходил на Иисуса в виде белого голубя, поэтому тогда особо в обморок и не упал - хотя неприятно было до жути от незнания.
            Ещё к тому-же до этого я хотел покаятся и путь к покаянию мог открыть только Господь и я спросил Его и прозвучало непойми откуда: "Следуй за светом, он приведёт тебя к покаянию" - и через два часа моих раздумий во френдленте в лайвжурнале светом был назван Иисус Христос и строки были из Псалтиря:
            Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,Пс.1:1

Господь не только для веры послал Сына Своего - но и для познания образа Бога невидимого
            Ни одного факта. Вы хоть сфотографировали бы бога?

Потом людям показали бы, а то ходят в церковь, успокоится не могут, парафиновая фабрика горит от производства свечек и все, лишь потому что вы не сфотографировали бога...

Извините это не факт.
            Фотографию, пожалуйста. Другое быть не может аргументом.
            Мы в конце концов с вами беседуем или сказки друг другу рассказываем?

Комментарий

• Son of Universe
              Участник

• 21 March 2011
              • 120

Откуда нам знать, может священник вам таблетку подкинул, а то и поганку в "святую воду"...

Комментарий

• Son of Universe
                Участник

• 21 March 2011
                • 120

Фактов нет, товарищи...
                Одни сказки, да поверь...

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Извините это не факт.
                  Фотографию, пожалуйста. Другое быть не может аргументом.
                  Мы в конце концов с вами беседуем или сказки друг другу рассказываем?
                  Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.....Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.Пс.17:8-9...15
                  Европу заволокло пеплом

и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.Пс.28:6
                  Сирион и Ливан

восточным ветром Ты сокрушил Фарсийские корабли.Пс.47:8
                  Флотилия не прошла

Погибли 40 человек курсанты, будущие офицеры Управления тюрем, следовавшие в тюрьму «Дамон» для эвакуации заключенных.
                  Крупнейший пожар в Израиле в новейшей истории
                  Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля.Пс.77:21
                  гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил. При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.Пс.77:31

Вот уже почти две недели подряд из разных стран мира приходят новости о массовой гибели птиц: где-то неожиданно умирают сотни голубей, где-то замертво падают галки или горлицы. Ученые предлагают обеспокоенным жителям планеты разные версии происходящего: кто-то говорит, что пернатые гибнут от страха перед фейерверками, другие предполагают, что всему виной ядовитые химикаты. Но при этом все специалисты сходятся в одном - пока понятно лишь то, что толком ничего непонятно.
                  Lenta.ru: Из жизни: Птичий хрип
                  и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:Пс.77:27

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.Пс.81:5
                  Землятресение в Японии.Сдвинулась ось земли

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Фактов нет, товарищи...
                    Одни сказки, да поверь...
                    Как понимаешь, я не очень быстро читаю, я сейчас на Пс.82:8

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Комментарий

• Son of Universe
                        Участник

• 21 March 2011
                        • 120

Не понятно, при чем здесь бог?

Землетрясение это естественное явление...
                        Если не будет землетрясений это означает, что Земля мертва...

Это как пульс у человека...

Так любое событие можно связать с библией...

Библия это абстрактное писание, ничего конкретного...
                        Если бы были даты и точные географические описания... Другое дело.

А тут абстрактно, земля колебаться будет и т.п.
                        Это и без библии понятно, что Земля должна колебаться, это, как признак Жизни Планеты...

Опять нет фактов. Одни круги вокруг леса...

С Уважением к вам!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Опять нет фактов. Одни круги вокруг леса...
                          Мне обещали путешествие в мир Евангелия, так что мне факты особо и не нужны, а вот круги вокруг леса - очень интересно
                          Но про такое не написано

Комментарий

• Son of Universe
                            Участник

• 21 March 2011
                            • 120

Сообщение от kirbill
                            Мне обещали путешествие в мир Евангелия, так что мне факты особо и не нужны, а вот круги вокруг леса - очень интересно
                            Но про такое не написано
                            Конечно!
                            Зачем вам факты, у вас же слепая вера, а она не требует фактов, она требует поклонения...

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Конечно!
                              Зачем вам факты, у вас же слепая вера, а она не требует фактов, она требует поклонения...
                              Ничего себе слепая, да уж, действительно только без глаз и ушей нельзя увидеть - что не только слепая - со знамениями как и надо
                              Всё как написано

з.ы. тоже отправляйся в путешествие таки

Комментарий

Обработка...