Мощи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • free_kick
    Ветеран

• 04 January 2007
    • 2363

Мощи это на мой взгляд то же самое что и "предметы силы" Дон Хуана Кастанеды.
    Можно объяснить наличием сильного остаточного информационного поля. Когда например человек умирает и сжимает в руке какой-то предмет, то этот предмет возможно несет какой-то информационный заряд который впоследствии каким-то образом может воздействовать на другого человека
    На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Neumann
      Что-то этот мутант на лбу Кирила не сильно на голубя смахивает. Это какой-то шестикрыл. Отродясь таких голубей не видывал

Старварз смотрели? Это шлем какой то оттуда.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от free_kick
        Мощи это на мой взгляд то же самое что и "предметы силы" Дон Хуана Кастанеды.
        Можно объяснить наличием сильного остаточного информационного поля. Когда например человек умирает и сжимает в руке какой-то предмет, то этот предмет возможно несет какой-то информационный заряд который впоследствии каким-то образом может воздействовать на другого человека
        А мне один верующий в эпоху водолея рассказывал что когда человек плюёт косточку от фрукта на землю,то он со своей слюной сообщает её некую энергию,вот как!
        А что тогда делает птичка с непереваренными семенами?

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Сообщение от FriendX
          А мне один верующий в эпоху водолея рассказывал что когда человек плюёт косточку от фрукта на землю,то он со своей слюной сообщает её некую энергию,вот как!
          А что тогда делает птичка с непереваренными семенами?
          Тогда вам сюда. Раздел Табу на плевки
          Фрезер Д. Золотая ветвь. Исследование магии и религии
          Кстати раздел Табу на кровь тоже весьма полезный раздел

Кстати о птичках, захватывающий фильм на тему магических предметов посмотрел онлайн, как начал так и весь день и прошёл за 6 сериями
          Последний раз редактировалось free_kick; 17 March 2011, 10:01 AM.
          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

Обработка...