Мощи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Только, есть Бог и посланые Им и если посланые водимы Святым Духом, а не голубем то едины.
Это же учение о троице http://www.evangelie.ru/forum/t58566.htmlКомментарий
-
Окститесь ребята, возведших себе живых кумиров в лице - как вы там их называете - генаралов веры,Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Вообще, странно даже выносить на обсуждение такую тему, как эта. И вдвойне странно, когда в защиту поклонения мощам встают люди, называющие себя последователями Христа. То, что Бог однозначно называет мерзостью, эти товарищи пытаются представить вполне благочестивым занятием. Они цепляются за редкие тексты Писания, которые, даже косвенно, с натяжкой могут служить объяснением подобному религиозному безумию.
Поклонение мощам и огромное внимание миру мертвых - это лишь одна из многих языческих практик, успешно перекочевавших в раннехристианскую церковь, вполне благополучно существующая и поддерживаемая клиром известных религиозных течений и в наши дни.Комментарий
-
Те кто заслужил не попадает на суд а переходят из смерти в жизнь.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24) Это касается и прошлого и настоящего и будущего. Неужели попадают только для того чтобы быть воскрешенными?Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Так как по вашему когда к мертвым в Израиле приходили умащивать тела бальзамами, тоже "некрофилия"?. Может вы обвините в этом еще женщин пришедших к Христу.? Самого Христа, воскресившего смердящего от разложения Лазаря? А может весь Израиль не закапывавших в землю ,а ложивший в склепы умерших?
Окститесь ребята, возведших себе живых кумиров в лице - как вы там их называете - генаралов веры,Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий