После смерти душа возвращается к Богу, а прах в землю-человек перестаёт быть личностью до воскрешения Господом. Усопшего надо похоронить, а не делать мавзолей Ленина, и после похорон омыться от нечистоты.
Мощи
Свернуть
X
-
Ага,значит милиарды людей сейчас в не бытие или витают вроде призраков.,а потом настанет триллер с востанием мертвецов,аплодисменты.Комментарий
-
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.(Откр.7:14,15)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Ваша информация устарела, и вас не правильно научили. Для вас.
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.(Откр.7:14,15)Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
(Откр.7:9)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Кроме этих святых, там есть ещё немного на столько немного что пересчитать трудно.9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)Комментарий
-
Кроме этих святых, там есть ещё немного на столько немного что пересчитать трудно.9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)Святослав.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Храмы наполненные нечистотами /Левит22:1-6/ можно косвенно сравнить с словами Христа:"... уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;" / Матф. 23:27/. Мне нравится Софиевский храм в Стамбуле, потому, что мусульмане очистили его от идолов и нечистот, и поклоняются там Живому Богу!Святослав.
-
не ззлите фокса.
мы с ним почти договорились, а вы все портите.
поступаете как идолопоклоники.Комментарий
-
Храмы наполненные нечистотами /Левит22:1-6/ можно косвенно сравнить с словами Христа:"... уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;" / Матф. 23:27/. Мне нравится Софиевский храм в Стамбуле, потому, что мусульмане очистили его от идолов и нечистот, и поклоняются там Живому Богу!Комментарий
-
(Иоан.5:24) Это касается и прошлого и настоящего и будущего. Неужели попадают только для того чтобы быть воскрешенными?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Они что не веруют в пославшего?
И как относится к тем кто не в Иисуса воскресшего не верит ни в пославшего Его, а верят только в библию?
Так и говорят Библия это слово Божие, им не в домёк что есть живой Бог с живым словомКомментарий
-
а как же тогда относится к тем кто говорит Иисус это Бог?
Они что не веруют в пославшего?
И как относится к тем кто не в Иисуса воскресшего не верит ни в пославшего Его, а верят только в библию?
Так и говорят Библия это слово Божие, им не в домёк что есть живой Бог с живым словомЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий