ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от antipa21
    Я брат не спорю ни с тобой, ни с этим проповедником; и с чистой совестью могу сказать только АМИНЬ на твои и его слова, просто вы не делаете разделение между некоторыми верующими, вот и всё. В этом я также ничего плохого не вижу. Если ваша строгость придерживается только определённого правила: "Страхом спасать из огня", то разве за это можно осуждать? Наверно даже нужно только одобрять, потому как уже настало такое время, что действительно осталась возможность спасать только страхом, а не любовью !

Не ходи к жене, если мужа нет дома! Не ходи к незамужней, пока не выйдет замуж. Не ходи к вдове, пока замуж не выйдет опять и новый муж не будет дома?
    ПУТЬ ДУХА

Да благословит Бог, всякого алчущего и жаждущего правды,
    ибо он насытится... (Лк.1:50-53)...

Да пребудет мир Божий в твоей жизни, брат мой.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Serg5456
      В отличии от тебя, я тверд в пути Божьем и имею Христа в себе и на форуме вижу Христовых, их единицы, а дойдут ли?, знает Бог!
      Аминь! Но есть одно НО! Почему ты брат так уверен в себе и сомневаешься в других? Вообще-то, всё нормально, я сам таким-же был когда-то ! Просто сейчас у меня на самом деле, нет абсолютно никакой уверенности в себе, а только уверенность в Боге, что именно Он сохранит мою твёрдость на Его пути. Откуда же мне знать, кто дойдёт из тех, которых единицы?

Если брат не понял о чём я, тогда готовься к испытаниям, которые сломят тебя и ты уже не будешь так самоуверен в себе !
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8857

Сообщение от antipa21
        Друзья, но хоть элементарное понимание нужно иметь и понимать разницу между периодом ЗАКОНА и периодом БЛАГОДАТИ. Но если по вашему мнению, с приходом Христа ничего не изменилось в отношении Бога к человеку, то зачем Он (Христос) вообще приходил?????????????????????????????????????????? ?????
        Стыдно тебе быть должно, брат мой, что на (зачем приходил), столько вопр. знаков поставил.
        Даже не верится, ты ли говоришь....
        (...понимать разницу между периодом ЗАКОНА и периодом БЛАГОДАТИ.)??

Как меж Отцом и Христом, нет разницы, так и благодати беззаконной, быть не могет, брат. Если это не вмещается, тогда мы хуже неверных и не внимающих Слову.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

брат эксспресс для меня как верующего в одного Бога Сын это ни есть вторая личность в догмате троицы но есть Тело Господне Которое было принесено в жертву за грехи мира в Ветхом Завете Слово Божье Тело Господне называет (Святой мышцей Господней) и этому Телу имя Иисус Христос Который есть полнота Божества и заметь телесно.(Ис59:16,Пс97:1,Ис51:5,Ис53:1,) понимаешь брат,Святая мышца Господня никак не может быть отдельным Божеством это есть живое свидетельство всей полноты Божества,это есть свидетельство Духа Божия во плоти.1тим3:16.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8857

Это ни есть аксиома, для всякого уверовавшего.
            Это есть, как предупреждение, что не помешает верному, в научении от Слова Божьего.
            С ув. Монад

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8857

Шабат-шалом всем верным Христу!

С наступившей субботой вас, христиане.
              Всем, кто принял Его, как хозяина в доме души нашей...
              Никого не учу, а что говорю от сердца, и для себя, порой переполненого чувствами, явно не душевного порядка.

Узнал - поделись, не протився обличению и найдешь благоволение Всевышнего.
              Так что обличайте меня первого, кто ВИДИТ......
              Приглашаю к принятию водного крещения в Иордане!
              Это не бывает рано, а поздно? не знаю точно. Кто знает предлагаю поделиться, спасибо.

Вот проснуться поздно - это катастрофа, и живой как бы, и опоздал.....
              С ув. Монад

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8857

Сообщение от nickoyan
                ПУТЬ ДУХА

Да благословит Бог, всякого алчущего и жаждущего правды,
                ибо он насытится... (Лк.1:50-53)...

Да пребудет мир Божий в твоей жизни, брат мой.
                И проповеди брата сего, АМИНЬ, с небольшой поправкой:
                Его не очень уважительное отношение к Книге, которая написана Духом Святым И, не Дух ли направляет тебя, меня, какое место в Писании прочесть сегодня, вчера, или в данный момент?
                С ув. Монад

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Мир вам, дорогой Манад! Истинно сказано, что ни Духа без истины, ни истины без Духа, но в Духе и истине! А иначе как нам уразуметь написанное в Книге Его, если Дух премудрости и откровения не наставит нас на всякую истину? Посему, вы правильно подметили! С миром вам, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Валерий Тверитн
                    дополните мою радость

• 30 June 2011
                    • 2203

(Ис59:16,Пс97:1,Ис51:5,Ис53:1,) понимаешь брат,Святая мышца Господня никак не может быть отдельным Божеством это есть живое свидетельство всей полноты Божества,это есть свидетельство Духа Божия во плоти.1тим3:16.-----------------------------------------------------------И это Тело есть МЫ(Церковь), если только соответствуем Его условиям и не спим духовно................................. Церкви,23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.(Еф.1:22,23)
                    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Шалом вам, братья и сестры! Хочу войти в ваше общение, так как тема одна из актуальнейших, так как спящая церковь идет в ад. То есть спящая церковь - это уже не церковь, а нечто угодное сатане - сборище сатанинское. Как и громко орущая, имеющая вид бодрой и деятельной церкви, которая тоже может быть сборищем сатанинским - по ее плодам узнаете об этом. В чем же проблема? Очевидно в человеке, в людях, составляющих собрание, допустивших в церковь инфекцию от: сатаны, греха во плоти, инфекцию от всего мирского - того, что евангельский святой апостол Иоанн заповедывал не любить (1 Иоанна 2:15)............................................. ..... P/S: Возлюбленные, Прошу простить меня, что неожиданно ворвался в ваше общение и начал говорить то, что кому-то может показаться неуместным, бестактным, не в фазу с предыдущим общением. Однако мои посещения форума по причинам от меня и не от меня зависящим в последнее время стали не регулярными, не частными и как бы того мне хотелось. Вот и сейчас не могу знать, когда предоставиться мне снова возможность прорваться к интернет-общению на христианском форуме. Потому видимо нужно мне говорить о главном, коротко и нелицеприятно. Пока что говорю вам: До свидания. Желаю вам Мира в Иисусе Христе, Слава Которого должна принадлежать и всем нам! Аминь.

Комментарий

• Тамара1948
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 596

ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!

Сообщение от JURINIS
                        Шалом вам, братья и сестры! Хочу войти в ваше общение, так как тема одна из актуальнейших, так как спящая церковь идет в ад. То есть спящая церковь - это уже не церковь, а нечто угодное сатане - сборище сатанинское. Как и громко орущая, имеющая вид бодрой и деятельной церкви, которая тоже может быть сборищем сатанинским - по ее плодам узнаете об этом. В чем же проблема? Очевидно в человеке, в людях, составляющих собрание, допустивших в церковь инфекцию от: сатаны, греха во плоти, инфекцию от всего мирского - того, что евангельский святой апостол Иоанн заповедывал не любить (1 Иоанна 2:15)............................................. ..... P/S: Возлюбленные, Прошу простить меня, что неожиданно ворвался в ваше общение и начал говорить то, что кому-то может показаться неуместным, бестактным, не в фазу с предыдущим общением. Однако мои посещения форума по причинам от меня и не от меня зависящим в последнее время стали не регулярными, не частными и как бы того мне хотелось. Вот и сейчас не могу знать, когда предоставиться мне снова возможность прорваться к интернет-общению на христианском форуме. Потому видимо нужно мне говорить о главном, коротко и нелицеприятно. Пока что говорю вам: До свидания. Желаю вам Мира в Иисусе Христе, Слава Которого должна принадлежать и всем нам! Аминь.
                        Это хорошо, что заглянул в тему, ибо общение всем нужно, а о блуднице, так и сказано - (ВЫЙДИ ИЗ НЕЁ, НАРОД МОЙ) 10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. 12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. 13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. 14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос". . Еф.5:11
                        orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 596

Сообщение от ;3758643
                          До свидания. Желаю вам Мира в Иисусе Христе, Слава Которого должна принадлежать и всем нам! Аминь.
                          Приветствую Вас, JURINIS. Что то не слышу, дальнейшего общения?
                          Или все ждут?
                          ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ!!!
                          orstom1948

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Мир всем, во Христе Иисусе! Недавно получил от брата следующую информацию к размышлению и исследованию...
                            Да будем все испытывать и исследывать, и Господнего держаться!

Мать Тереза была женщиной, которая провела большую часть своей жизни, помогая самым бедным, но также она являлась католической монахиней, читающей молитвы с розарием в руках (католические четки) и принимающей общепринятые католические доктрины.
                            Как вы думаете, могла ли она содействовать Божьей истине, которую можно найти в Библии? Далее следуют различные утверждения матери Терезы или же сказанные о ней утверждения в книгах и статьях. Они открывают очень много правды (в скобках примечания):

«Все есть Бог буддисты, индуисты, христиане итд. имеют доступ к одному и тому же Богу» (Интервью журналу «Time» 04.12.1989 г, стр.11,13)

«Если перед встречей с Богом лицом к лицу мы принимаем Его в нашу жизнь тогда мы обращаемся. Мы становимся еще более лучшими индуистами, лучшими мусульманами, лучшими католиками итд...Вы должны принять того Бога, который соответствует вам» (Дезмонд Доиг «О Матери Терезе: её народ и её труд» 1976 г, стр.156)

«Я обращаю вас в лучшего индуиста или же лучшего мусульманина или лучшего протестанта. Как только вы нашли Бога то вам решать, как ему поклоняться» (статья «Мать Тереза коснулась нашей веры» 7 сентября 1997 г.)

«Я всегда говорила, что мы должны помочь индуисту стать лучшим индуистом, мусульманину лучшим мусульманином, католику лучшим католиком» (Простой путь, стр. 31)

«Если человек думает и верит, что его или её путь это единственный путь к Богу, то это и есть их путь ко спасению» (Марк Майкл Зима «Мать Тереза: основание для дел», стр. 74-75)

«Через слово священника тот маленький кусочек хлеба становится телом Христа...И вы даете этот хлеб нам, чтобы и мы могли жить и стать святыми» (Речь Матери Терезы на всемирном сборе священников, октябрь 1984г.)

«Итак, попросим же помощи у нашей Богоматери! Она Мать, исполненная благодати, исполненная Богом, исполенная Иисусом Христом. Попросим же её быть нашей Матерью, чтобы она направляла и защищала нас...Это правда, что мы получаем помощь через нашу большую посвященность Матери Марии. Она наша покровительница и наша Мать, и она всегда ведет нас к Иисусу» (Мать Тереза «Будь святым», стр.75)

«И снова та большая толпа людей я вижу великую скорбь и страдания на их лицах я преклонила колени рядом с нашей Богоматерью, которая стояла перед ними я услышала её слова: «Позаботься о них. Они мои. Приведи их к Иисусу. Приведи Иисуса к ним. Не бойся. Научи их Розарию (молитва, читаемая по католическим чёткам), семейному Розарию и все будет хорошо. Не бойся. Иисус и я будем с тобой и твоими детьми»(Мать Тереза: Приди и будь моим светом, стр. 99)

Соработнице Матери Терезы был задан вопрос: «Эти люди ожидают своей смерти. Что вы скажете им, чтобы приготовить их к смерти и к вечности?» Соработница Матери Терезы (монахиня) ответила: «Мы скажем им молиться их Бхагавану, их богам» (Интервью христианским новостям)

С 7 по 13 апреля 1990 года радио «Таймс» в своих выпусках рассказывала историю о том, как Мать Тереза заботилась об умирающем индуистском священнике. «Она ухаживала за ним своими собственными руками и помогла ему умереть примирившись с его собственными богами»

Как обескураживающе и обманчиво это слушать о том, как называющие себя христианами говорят о ней, будто она была олицетворением того, какой должна быть христианская жизнь. Хотя она и была сострадательна, но совершенно ясно, что она противоречила Библии и не содействовала Божьей истине.

Благослови вас Бог.

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Сообщение от nickoyan
                              Как обескураживающе и обманчиво это слушать о том, как называющие себя христианами говорят о ней, будто она была олицетворением того, какой должна быть христианская жизнь. Хотя она и была сострадательна, но совершенно ясно, что она противоречила Библии и не содействовала Божьей истине.

Благослови вас Бог.
                              Брат,всех тех кто пребывает в дереве познания добра и зла,не выведешь из этого дерева с кондачка и не сможешь им внушить что плоды сие ядовитые,приводя только в утверждение некие их проблески заблуждения.Надо менять основание.

Дерево познания добра и зла настолько смертоносно и коварно,что может удерживать в обольщении тех,кто преуспел в добре этого дерева смерти.Корень этого познания-смерть и сок обольщения дух дьявола.

Тот кто не любит Христа Иисуса и не проповедует Его единственного,как источник Жизни Вечной,в ком Одном спасение,тот пребывает в дереве смерти познания добра и зла.И не важно кто из этого дерева что извлекает,все это дерево образ этого падшего мира со всеми вытекающими как добра так и зла.
                              Кто не исповедует дерево Жизни-Христа Иисуса,тот и не от Бога.

Вот почему два основания на которых строят свое спасение,имеют диаметрально противоположные свойства.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от fyra
                                Вот почему два основания на которых строят свое спасение,имеют диаметрально противоположные свойства.
                                Можно сказать, что в человеческом духе, всегда присутствуют два источника, которыми он руководствуется. Или деревом жизни, или деревом познания добра и зла.
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...