ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ !!!
Свернуть
X
-
-
Что касается "тяжелее-легче", то наверное всё было бы намного проще, если бы: "Захотел Господь пробудить Свою церковь, раз и пробудилась церковь!" Захотел бы Господь, чтобы Адам не согрешил, раз и Адам не согрешил!
Понимаете друзья о чём речь? Бог ведь тоже оказывается ограничен Своёй праведностью и святостью! Если это не так, то объясните мне пожалуйста смысл ветхозаветных жертвоприношений и смысл жертвы Иисуса Христа? Зачем всё это нужно было? Захотел Бог кого-то простить, взял и простил. Зачем было всё усложнять?
Понимаете о чём речь?Последний раз редактировалось antipa21; 07 July 2012, 04:13 PM.Комментарий
-
вопрос именно во спасении, ибо если праведник
едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?!..
Придет время, когда все увидят Господа Иисуса Христа,
грядущего на облаках с силою и славою великою!..
И большинство, увидев Его поймут, что веровали и поклонялись
совсем другому "Иисусу", которого создали собственным пониманием
и извращением Писаний в свою угоду, но тогда уже будет поздно что-либо изменить...
Поэтому сказано, - сегодня день спасения, сегодня можно ещё испытать себя, в свете слова Его,
чтобы убедиться, в вере ли я, не тщетно ли принял благодать Его, соответствует ли моя жизнь
тому, чему учил Иисус Христос и Его Апостолы, не на пути ли погибели нахожусь я?...
Это не вопрос о награде, брат мой, но если мы всё ещё не в силах победить грех в своей жизни,
здесь вопрос стоит такой - вечная жизнь или вечная смерть!..
ТЫ ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬСЯКомментарий
-
Комментарий
-
К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
(Пс.15:3)Комментарий
-
(пророк Иеремия)
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
(Рим.11:33,34)Комментарий
-
Один человек в мусульманской стране сказал проповеднику ЕВАНГЕЛИЕ: "Вот я исповедую Иисуса Христа - Сыном Божьим, значит я спасён, и моё исповедание мусульманства не имеет значения, для моего спасения?!" На что проповедник ему ответил: "Выкати посередине площади бочку, взберись на неё и оттуда провозгласи это всем собравшимся людям, что Христос - это Сын Божий!"
Конечно этот человек замялся и удалился. Потому как истинное исповедание не может совмещать в себе правду и ложь, истину и притворство, свет и тьму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
(пророк Михей)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:23)Комментарий
-
Комментарий
-
а ты слеп, потому ничего и не видишь.Комментарий
-
Мир вам, Александр! Отвечая на ваш вопрос, замечу,
что из всех псевдо-тел(церквей) - Господь Иисус Христос
соберет тех, кто принадлежат Его истинному Телу, которое и есть -
истинная Церковь Его, как написано:
"Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих,
и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни,
и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам".
(Откр.3:4-6)...
А вы как думали, так и будете думать, что вы Христовы.
видит и почитает нас Сам Бог! Также имеем предупреждение
об этом в слове Его, через Апостола Его:
"По данной мне благодати, всякому из вас говорю:
не думайте о себе более, нежели должно думать;
но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил".
(Рим.12:3)...
Христовы - сей час ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.
Я не встречал.
и что не встречали их, это тоже неудивительно, ибо и Христа не
признали в свое время, но более того - считали Его бесноватым
и не вполне адекватным умом...
"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня"...
(Ин.8:47-49).
"И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула
и что изгоняет бесов силою бесовского князя".
(Мк.3:21,22)...
Удивительно, но лишь очень немногие увидели в Нем Мессию, Сына Божия...
А ведь даже пророки предупреждали, на кого Христос будет похож, и как к Нему
будут относится люди:
"Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли;
нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида,
который привлекал бы нас к Нему.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни,
и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его".
(Ис.53:2,3)...
Почему же так произошло? Потому что народ Божий ждал Царя и Властелина мира,
под ноги Которого падет весь мир, но вместо этого родился - человек, в хлеву для скота,
ибо не нашлось Ему места даже среди людей... Он не имел никакого земного богатства,
не носил царских одежд, не имел даже где голову преклонить, проповедуя под открытым небом,
питаясь и ночуя - когда и где придется... Но главным Его богатством - было иное царство, которое
не от мира сего, которое Он носил внутрь Себя, называя это царство - Царством Его Небесного Отца!
Это то Царство, о котором Он говорил:
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им:
не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут:
вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть".
(Лк.17:20,21)...
Об этом царстве Христос говорил Никодиму, что может его увидеть и войти
в него лишь тот, кто родится от воды и Духа! Иного пути - не существует!
Поэтому, этот путь невидим для мира сего, и даже среди современного христианства,
этот путь почитается безумием, поэтому почти никто не желает идти этим путем,
не видя и не веря в существование такого пути... Воистину, этот путь - невероятно узок,
не менее узок и тесен - вход на этот путь, поэтому большая редкость увидеть кого-либо
на этом пути, не говоря о том, что прежде нужно увидеть вход в него... (Мф.7:13,14);(Лк.13:24).
Прежде чем увидеть тех, кто ходят во свете, подобно как Он во свете,
нужно самому ходить во свете, а иначе увидеть Его и тех, кто в Нем,
нет никакой возможности! Напротив, таковые будут казаться - умственно
неадекватными, или того хуже - бесноватыми, ибо слова и дела, которые они
говорят и как живут, будут сильно отличаться от того, как живет и говорит мир сей и религиозное
христианство... Но если мы во свете, подобно как Он во свете, то всегда увидим и будем
иметь общение с теми, кто тоже во свете, как и Он во свете, и Его Кровь нас будет очищать
от всякого греха!..(1Ин.1:6,7).
Да благословит нас Бог во Христе Иисусе, чтобы нам пребывать в Нем!
Пребудьте с миром в Нем!Комментарий
-
-
Комментарий
-
По твоему разумению, спасутся только сотни из миллионов верующих в Христа, все остальные пойдут в погибель, как те, кто называли себя верующими, но таковыми не являлись на самом деле.
По моему разумению, только сотни из миллионов верующих получат награду, а все остальные получат урон, а в погибель пойдут только те миллиарды, кто называли себя верующими, но таковыми не являлись на самом деле.
P.S. У меня нет абсолютно никакого желания, что либо доказывать. Я просто пытаюсь уточнить вопрос о нашем с тобой расхождении во мнениях, вот и всё!
Комментарий
-
!
Не ходи к жене, если мужа нет дома! Не ходи к незамужней, пока не выйдет замуж. Не ходи к вдове, пока замуж не выйдет опять и новый муж не будет дома?Комментарий
Комментарий