Кто они такие, Христиане?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если правильно понял, речь идёт о почитающих буквы, а не дух, о, как их раньше называли книжниках, которые не видели ничего за буквами и слупо верили только им?До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
[QUOTE=EverXXI;2582012]
в Его Учении!
Те, кто учится у Христа - имеет право
называть себя христианами!
(Деян. 11:26).
...и выполнять Его "Великое поручение"!!!
(Мф. 28:19-20; Мк. 16:15).Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Никаких возражений. Да. Естественно. Но как показала история - это на первом этапе. Потом начинается разделение на христианства. Оказывается Христос не обо всём сказал и не всё объяснил. И вот появляются те, кто дополняет, договаривает, создавая окружение - свою церковь.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
[QUOTE=Бурыкин Андрей;2582100]
Все Его наставления.
Поручение - научить все народы,и крестя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2582109]
Если для вас учения Христа стары как мир, то как вы поймёте их ценность? У кого есть желание знать - он познаёт, у кого - опровергать, он опровергает. Определитесь, чего хотите вы и действуйте. Например, вы могли бы доказать ветхость учений Христа. Доказывайте.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите мой сайт "Вечеря" VECHERYA.RU
если есть что сказать в контексте блога милости прошу.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE=Бурыкин Андрей;2582124]
Очень общие вопросы, действительно, подтверждающие что вы в начале пути и знаете только то, что ничего не знаете.Задам вопрос иначе.Что для Вас лично есть путь Христа???
Если для вас учения Христа стары как мир, то как вы поймёте их ценность?Например, вы могли бы доказать ветхость учений Христа. Доказывайте.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
(Слову Божьему) скептически и кого она обличает! (2Тим.3:16).Комментарий
Комментарий