Кто они такие, Христиане?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если правильно понял, речь идёт о почитающих буквы, а не дух, о, как их раньше называли книжниках, которые не видели ничего за буквами и слупо верили только им?До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
[QUOTE=EverXXI;2582012]А христиане что подразумевают под термином -учение Христа?
в Его Учении!
Те, кто учится у Христа - имеет право
называть себя христианами!
(Деян. 11:26).
Если можно о сути поручения?...и выполнять Его "Великое поручение"!!!
(Мф. 28:19-20; Мк. 16:15).Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Никаких возражений. Да. Естественно. Но как показала история - это на первом этапе. Потом начинается разделение на христианства. Оказывается Христос не обо всём сказал и не всё объяснил. И вот появляются те, кто дополняет, договаривает, создавая окружение - свою церковь.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
[QUOTE=Бурыкин Андрей;2582100]
Они все стары как мир,в чем ценность учения Иисуса?!Все Его наставления.
Научить чему?Поручение - научить все народы,Ну крещение есть приобщение это тоже старо как мир.и крестя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2582109]Очень общие вопросы, действительно, подтверждающие что вы в начале пути и знаете только то, что ничего не знаете.
Если для вас учения Христа стары как мир, то как вы поймёте их ценность? У кого есть желание знать - он познаёт, у кого - опровергать, он опровергает. Определитесь, чего хотите вы и действуйте. Например, вы могли бы доказать ветхость учений Христа. Доказывайте.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Комментарий
-
Да, вник. Уже привык к этому, что и забыл. Мне отвечали и так, что никто не писал, а оно было всегда от создания мира. Потом выяснилось, что это примерно 6000 лет. Потом, что только этот век от Авраама уже приближается к 12000 лет. Э-э-э-э.
Посмотрите мой сайт "Вечеря" VECHERYA.RU
если есть что сказать в контексте блога милости прошу.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE=Бурыкин Андрей;2582124]
Очень общие вопросы, действительно, подтверждающие что вы в начале пути и знаете только то, что ничего не знаете.
Задам вопрос иначе.Что для Вас лично есть путь Христа???
Для меня да,ибо учение Иисуса старо,а если конкретней его заслуга в том ,что он обнародовал суть Богочеловека как образа и подобия,народу Израиля.А именно божественную сущность человека,его возможности.Если для вас учения Христа стары как мир, то как вы поймёте их ценность?Элементарно, такой аспект и практическое применение как -самопознание со всеми вытекающими,известен до учения Иисуса. Пример Египетские- жрецы,Индуистские - синьянсины,Дренвне Славянские- волхвы,Североамериканские-нагвали.Например, вы могли бы доказать ветхость учений Христа. Доказывайте.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Да, безусловно, но это как раз те, кто относится к Библии
(Слову Божьему) скептически и кого она обличает! (2Тим.3:16).Комментарий

Комментарий