Второе крещение Иисуса Христа. Второе важнее первого.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
... И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,(1Кор.2:1,2)
...Если бы восстановить крещение, как оно было от начало, то и церкви мыслить стали одинакова, возможно было-бы поправить дела Божии. И это время придет, но не для многих и сне на долго
... И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.(Откр.11:3,4)Господу Слава!Комментарий
-
У тебя есть выбор - либо православные - либо католики - либо англикане - либо ААЦ - ибо крещение одно
"Верую в единую святую христианскую Церковь, в общение святых"У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Церковь одна Христова - Тело Христово - дом Иуды и дом Израиля с кем заключён Новый Завет - подножие ног Бога - истинные евреи - у которых одно крещение
У тебя есть выбор - либо православные - либо католики - либо англикане - либо ААЦ - ибо крещение одно
"Верую в единую святую христианскую Церковь, в общение святых"Господу Слава!Комментарий
-
Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой?Прит.1:8
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Иоан.6:44
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6
Ибо дары и призвание Божие непреложны.Рим.11:29
Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;Прит.8:22
-
Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой?Прит.1:8
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Иоан.6:44
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6
Ибо дары и призвание Божие непреложны.Рим.11:29
Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;Прит.8:22
Господу Слава!Комментарий
-
Ну, так дык, а меня мудрость и привела ко Христу - ибо я даже не знал Кто это на самом деле.
потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;Прит.8:35
И я особо никуда отсюда не спешу
з.ы. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Лук.17:21У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну, так дык, а меня мудрость и привела ко Христу - ибо я даже не знал Кто это на самом деле.
потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;Прит.8:35
И я особо никуда отсюда не спешу
з.ы. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Лук.17:21Господу Слава!Комментарий
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Гал.2:20
Начало мудрости -- страх Господень, и познание Святаго -- разум;Прит.9:10
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.Ис.53:11
Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.Иер.10:12
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И во Иисуса Христа, единородного Сына Божия, Господа нашего, зачатого от Духа Святого, рожденного от девы Марии, пострадавшего при Понтии Пилате, распятого, умершего и погребенного, сошедшего в ад, воскресшего из мертвых в третий день, вознесшегося на небеса, сидящего одесную Бога, всемогущего Отца, откуда Он придет судить живых и мертвых.
Верую в Духа Святого, в единую святую христианскую Церковь, в общение святых, в отпущение грехов, в воскресении плоти и в жизнь вечную. Аминь.
-
Что-то ты не то сказал, ибо Иисус Христос Один и Св.Писание одно, а кто нашёл жизнь - найдёт в себе:
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Гал.2:20
Начало мудрости -- страх Господень, и познание Святаго -- разум;Прит.9:10
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.Ис.53:11
Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.Иер.10:12
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И во Иисуса Христа, единородного Сына Божия, Господа нашего, зачатого от Духа Святого, рожденного от девы Марии, пострадавшего при Понтии Пилате, распятого, умершего и погребенного, сошедшего в ад, воскресшего из мертвых в третий день, вознесшегося на небеса, сидящего одесную Бога, всемогущего Отца, откуда Он придет судить живых и мертвых.
Верую в Духа Святого, в единую святую христианскую Церковь, в общение святых, в отпущение грехов, в воскресении плоти и в жизнь вечную. Аминь.
Господу Слава!Комментарий
-
Спасибо, но про крещение я уже говорил где, либо - православные - католики - англикане - ААЦ
Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее.Прем.8:25
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,Евр.1:3
-
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Иоан.1:14
"Священные Писания возвещают нам, что Христос по неизреченном единении двусоставен, и именно из Божества и человечества. Ибо Слово плоть бысть (Ин. 1:14). Итак, Сам Христос именует Божество Слова Духом Святым, как и Cамарянке сказал: Дух есть Бог (Ин. 4:24), а человечество Слова Сыном Человеческим, ибо говорит: ныне прославися Сын Человеческий (Ин 13:31).
(с) Святитель Афанасий ВеликийУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий