Второе крещение Иисуса Христа. Второе важнее первого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Кстати, не пора ли этим лжеевреям отдать Библию и не выступать от еврейского народа, а идти в научные кружки - где они смогут свои человеческие познания озвучивать.
    Заодно сознаться в воровстве и использование Завета и субботы - которая им не принадлежит и не им давалась?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Josef
      Ну а тебя никто и не зовет смотреть, и вообще ты пацан еще чтобы с тобой сражаться...иди тренируйся на кошках
      О, так ты ещё и огрызаешься, мало того - лжеевреи - спёрли субботу - так ещё и на остаток избранный еврейский пяту поднимают
      Негоже такое поведение
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

...А этот сайт чей. Кому принадлежит, какой религии. Я не могу смотреть фильмы скорость не позволяет.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

kirbill
          О какой воле ты говоришь? Ты хочешь сказать Иисус Христос крестился в Иисуса Христа?
          Отвечал апостол:
          - Благодарю Бога, что со вниманием слушаешь ты. Так вот: первый человек, Адамом названный, создан был из земли. Земля же, из которой он создан был, девой тогда еще оставалась, ибо не была она ни кровью людскою осквернена, ни разъята для погребения тела. Потому-то и следовало, как уж сказал я, чтобы тот, кто некогда сына девы победил, сыном же девы и побежден был. А поскольку с помощью изощренного коварства добился дьявол, чтоб человек вопреки запрету Бога вкусил и был из рая изгнан и доступа в рай лишен, сделал так этот Сын девы, чтоб силе дьявольской позволено было к Нему подступиться.(Страсти Варфолом.5)
          з.ы. я уже если честно потерял о чём ты говоришь как-бы
          Можешь ещё раз подтвердить свой вопрос таки?
          ... Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
          (1Пет.3:21,22)

...Водное крещение не более, как видимая часть свидетельства человека в вере. Которое не может не чего решить, как только свидетельствовать, что человек решил жить с Богом, по вере во Христа Иисуса Сына Божьего.
          ... Второе крещение Духом, это самое важная часть жизни каждого крестьянина. И каждый проживает свою жизнь с Господом так, как Бог определяет каждому. Приветствуется особо когда человек добровольно трудится во славу Божию сверх того, что определил ему Бог.
          ...Огненное крещение. Это испытание на верность Христу, даже ценой жизни.
          Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Ястреб.
            ...Водное крещение не более, как видимая часть свидетельства человека в вере. Которое не может не чего решить, как только свидетельствовать, что человек решил жить с Богом, по вере во Христа Иисуса Сына Божьего.
            ... Второе крещение Духом, это самое важная часть жизни каждого крестьянина. И каждый проживает свою жизнь с Господом так, как Бог определяет каждому. Приветствуется особо когда человек добровольно трудится во славу Божию сверх того, что определил ему Бог.
            ...Огненное крещение. Это испытание на верность Христу, даже ценой жизни.
            О каких ещё испытаниях ты говоришь?
            один Господь, одна вера, одно крещение,Еф.4:5
            Это крещение во имя Отца и Сына и Духа Святого

з.ы. нет, уже нескольких крещений, водное чисто в покаяние было - чтобы очиститься от скверны и принять будущего Миссию и Его крещение Духом Святым

Лжеевреи должны пройти очищение и прийти к покаянию и крестится этим крещением - во имя Отца и Сына и Духа Святого...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

[QUOTE]
              Сообщение от kirbill

з.ы. нет, уже нескольких крещений, водное чисто в покаяние было - чтобы очиститься от скверны и принять будущего Миссию и Его крещение Духом Святым

Лжеевреи должны пройти очищение и прийти к покаянию и крестится этим крещением - во имя Отца и Сына и Духа Святого...[/QUOTE]
              До пришествия Господа ещё есть время, может некоторые уверуют. К примеру ты веришь может еще кто Богу поверит, Бог терпелив, слава Ему.
              Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                До пришествия Господа ещё есть время, может некоторые уверуют. К примеру ты веришь может еще кто Богу поверит, Бог терпелив, слава Ему.
                Вера это дар Божий, можно сказать дающийся при крещение, а до этого мудрости надо искать и полюбить её
                Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;Прит.8:17
                потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;Прит.8:35

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от kirbill
                  Вера это дар Божий, можно сказать дающийся при крещение, а до этого мудрости надо искать и полюбить её
                  Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;Прит.8:17
                  потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;Прит.8:35
                  ...Дар Бог даёт по Своему усмотрению, а не при крещение водой, может кому-то хочется верить, что через воду, но это не так.
                  Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Ястреб.
                    ...Дар Бог даёт по Своему усмотрению, а не при крещение водой, может кому-то хочется верить, что через воду, но это не так.
                    Ну, да, естественно через форточку в вентиляции надуло(ирония)
                    Крестит, то человек, который поставлен крестить

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от kirbill
                      Ну, да, естественно через форточку в вентиляции надуло(ирония)
                      Крестит, то человек, который поставлен крестить
                      ...А, эти выделенные слова к какому крещению относится? Через форточку я понял - ответа нет у тебя, а подтвердить правду не хочешь.
                      Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Ястреб.
                        ...А, эти выделенные слова к какому крещению относится? Через форточку я понял - ответа нет у тебя, а подтвердить правду не хочешь.
                        Ястреб, я не телепат и у меня нет миелофона, я вообще не понимаю чего я должен подтвердить или опровергнуть
                        А относится вот к этому:
                        А происходит вот так как-бы:
                        И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали.Чис.11:25

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от kirbill
                          Ястреб, я не телепат и у меня нет миелофона, я вообще не понимаю чего я должен подтвердить или опровергнуть
                          А относится вот к этому:
                          А происходит вот так как-бы:
                          И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали.Чис.11:25
                          kirbill

Лжеевреи должны пройти очищение и прийти к покаянию и крестится этим крещением - во имя Отца и Сына и Духа Святого...
                          ...Это два разных смысла, ты привёл пример из евангелия, а говоришь потом, происходит вот так как-бы: и приводишь пример и ветхого Писания. Путаешь карты. Зачем?
                          Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Ястреб.
                            ...Это два разных смысла, ты привёл пример из евангелия, а говоришь потом, происходит вот так как-бы: и приводишь пример и ветхого Писания. Путаешь карты. Зачем?
                            Какие два разных смысла, ибо "одно крещение" - это не крещение Иоанна, окстись
                            Это крещение во имя Отца и Сына и Духа Святого.
                            То крещение из Ветхого Завета было в Моисея и также раздавался Дух Святой

з.ы. в обоих случаях водным крещением и не пахнет - зато теперь оба крещения в одном - во имя Отца и Сына и Духа Святого - и водой и Духом

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от [COLOR=red
                              kirbill[/COLOR];2605809]Какие два разных смысла, ибо "одно крещение" - это не крещение Иоанна, окстись
                              Это крещение во имя Отца и Сына и Духа Святого.
                              То крещение из Ветхого Завета было в Моисея и также раздавался Дух Святой

з.ы. в обоих случаях водным крещением и не пахнет - зато теперь оба крещения в одном - во имя Отца и Сына и Духа Святого - и водой и Духом
                              ... «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа?, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам».

...Деян2,38. Пётр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа.
                              ... Деян8,16. Ибо Он не сходил ещё ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                              ...Деян10,47. Кто может запретить крестится водою тем, которые, как и мы получили Святого Духа? И велел им крестится во имя Иисуса Христа.
                              ...Деян19,5. Услышавших это, они крестились во имя Иисуса Христа.

...Видишь как бывает, только Бог крестит Духом Божьим. И через Апостолов, рукоположение так же. Водное крещение необходимо, для свидетельства принятой веры во имя Божие.
                              Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                                ...Видишь как бывает, только Бог крестит Духом Божьим. И через Апостолов, рукоположение так же. Водное крещение необходимо, для свидетельства принятой веры во имя Божие.
                                Я ни разу не вижу, как после того, как стало таки "одно крещение" - ты пытаешься ввести ещё несколько.
                                Ты можешь только исторические опусы писать - для учебника по истории

з.ы. если и рассматривать крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа - так и говорить об этом крещение - единственном - типа что оно нам даёт и какие чудеса производит

Комментарий

Обработка...