Второе крещение Иисуса Христа. Второе важнее первого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от kirbill
    Я ни разу не вижу, как после того, как стало таки "одно крещение" - ты пытаешься ввести ещё несколько.
    Ты можешь только исторические опусы писать - для учебника по истории

з.ы. если и рассматривать крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа - так и говорить об этом крещение - единственном - типа что оно нам даёт и какие чудеса производит
    ...Как делали Апостолы хорошо видно. А нынешнее христьянство при кришение всево лишь повкоряют заповедь, во имя Отца и Сына и Духа Святого. А и исполнять, как исполнели Апостолы когда будут?
    ... Как ты видешь не чего нового, но верно описаное старое. Ой беда будет, ибо получается один другому заповедовал, а не кто не исполнел.

...А ты говаришь, что ты настояший еврей в Господе, а братьев соих ослушался.
    Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Ястреб.
      ...А ты говаришь, что ты настояший еврей в Господе, а братьев соих ослушался.
      С чего бы это я ослушался таки?
      Если написано одно крещение, значит одно, и если ты говоришь о смысле крещения - то это крещение все смыслы в себя включает
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ястреб.
        А и исполнять, как исполнели Апостолы когда будут?
        ... Как ты видешь не чего нового, но верно описаное старое. Ой беда будет, ибо получается один другому заповедовал, а не кто не исполнел.
        Что именно исполнять?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от kirbill
          Что именно исполнять?
          Во имя Отца и Сына и Святого Духа-- Это заповедь.

...Они крестились во имя Иисуса Христа-- Это исполнение заповеди во имя Его.
          ...Только не хлопай глазами, что нечего не понял. Это не поможет.
          Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Ястреб.
            Во имя Отца и Сына и Святого Духа-- Это заповедь.

...Они крестились во имя Иисуса Христа-- Это исполнение заповеди во имя Его.
            ...Только не хлопай глазами, что нечего не понял. Это не поможет.
            Чего заповедь то? А ты теперь покажи, что крещение не во имя Иисуса Христа, а в другое имя
            И не хлопай глазами только

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от kirbill
              Чего заповедь то? А ты теперь покажи, что крещение не во имя Иисуса Христа, а в другое имя
              И не хлопай глазами только
              Если такой умный, какое имя Отца открыл Христос?

... Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.(Иоан.17:6)
              ...И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)
              Господу Слава!

Комментарий

• Josef
                Отключен

• 07 December 2003
                • 289

Сообщение от Ястреб.
                ...А этот сайт чей. Кому принадлежит, какой религии. Я не могу смотреть фильмы скорость не позволяет.
                никакой религии не принадлежит, только Господу еврейские корни веры открывает....можно скачать и смотреть потом на компе

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Josef
                  никакой религии не принадлежит, только Господу еврейские корни веры открывает....можно скачать и смотреть потом на компе
                  ...Там есть оглавление фильма называется 144000 и подписка, Свидетели Иегова. Тогда, что там делает этот фильм. Скачать мои ресурсы лимита маленькие и скорость не больше 50 килобит.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Josef
                    Отключен

• 07 December 2003
                    • 289

Сообщение от Ястреб.
                    ...Там есть оглавление фильма называется 144000 и подписка, Свидетели Иегова. Тогда, что там делает этот фильм. Скачать мои ресурсы лимита маленькие и скорость не больше 50 килобит.
                    ))))))))а что 144000 и СИ это что то страшное? странное мышление

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Josef
                      ))))))))а что 144000 и СИ это что то страшное? странное мышление
                      ...А что говорят у вас по поводу 144000 тыс. Есть сайт ваше церкви, хотелось ознакомится с взглядами ваших учений.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Josef
                        Отключен

• 07 December 2003
                        • 289

Сообщение от Ястреб.
                        ...А что говорят у вас по поводу 144000 тыс. Есть сайт ваше церкви, хотелось ознакомится с взглядами ваших учений.
                        скачайте ролики там все объясняется ...

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Ястреб.
                          Если такой умный, какое имя Отца открыл Христос?
                          Может откроешь новую тему таки?
                          Ты вот мне покажи - с каких пор крещение - во имя Отца и Сын и Святого Духа - это не крещение во имя Иисуса Христа?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Josef
                            Ага, уже насмотрелись на таких лжеевреев, про Троицу из Ветхого Завета не знают - про разделение из Ветхого Завета не знают - ибо мудрости не имеют и авторитет только в научных кружках с человеческими заповедями имеют

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от kirbill
                              Может откроешь новую тему таки?
                              Ты вот мне покажи - с каких пор крещение - во имя Отца и Сын и Святого Духа - это не крещение во имя Иисуса Христа?

Эта тема есть. Даже с голосованием.
                              Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                                Эта тема есть. Даже с голосованием.
                                Про крещение то уже понятно, что только "одно крещение", во имя Отца и Сына и Святого Духа

Комментарий

Обработка...