Почти забытая заповедь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Дар
    Замечательн отдохнула.Голова пустая.Всё рассеялось.Скоро начнём урожаи собирать.5 человек(на форуме) точно есть готовых пожинать.Мир Вам!!!
    ...Что значит готовых пожинать, то есть жатва скоро, я так понял Сестра. Мир тебе.
    Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от yurist
      Разные деноминации - это просто разные образы Бога, нарисованные лидерами этих деноминаций (у одних бог - это писание, у других прыгающий бог, у третьих в субботу только бог и т.п). Но ни один из этих образов не имеет полноты истины. Истина только в Нем и у Него. Когда одна деноминация не понимает другую это похоже на Вавилон, где никто друг друга не понимал - это образ современной церкви.
      Заповеди (Закон) не нужны тем кто рожден от Бога. Это подобно тому как ты подрос, выучился и стал способен вести бизнес отца и он отдал все в твои руки. Какие уж тут заповеди для тебя, ты сам стал заповедью для других.
      Соглашусь со всем что написал, кроме последнего. Так давай проповедовать правду не взирая на принципы и гордыню. Слава, Господу Богу Иисусу Христу и Богу Отцу!!
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ястреб.
        ...Что значит готовых пожинать, то есть жатва скоро, я так понял Сестра. Мир тебе.
        Кое какая жатва переодически присутствует."Там где двое или трое во имя моё....".Я например замечаю эти перемены в форумчанах.По приметам "когда его ветви становятся мягкими и выпускают листья,
        вы знаете, что скоро наступит лето. "Что то в этом есть.Мир Тебе!!!

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Дар
          Замечательн отдохнула.Голова пустая.Всё рассеялось.Скоро начнём урожаи собирать.5 человек(на форуме) точно есть готовых пожинать.Мир Вам!!!
          Я рад за вас. Трёх я знаю, а двух ещё нет. Но думаю Господь сведет.

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от весарионович
            Соглашусь со всем что написал, кроме последнего. Так давай проповедовать правду не взирая на принципы и гордыню. Слава, Господу Богу Иисусу Христу и Богу Отцу!!
            Да будет так.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от yurist
              Разные деноминации - это просто разные образы Бога, нарисованные лидерами этих деноминаций (у одних бог - это писание, у других прыгающий бог, у третьих в субботу только бог и т.п). Но ни один из этих образов не имеет полноты истины. Истина только в Нем и у Него. Когда одна деноминация не понимает другую это похоже на Вавилон, где никто друг друга не понимал - это образ современной церкви.
              Заповеди (Закон) не нужны тем кто рожден от Бога. Это подобно тому как ты подрос, выучился и стал способен вести бизнес отца и он отдал все в твои руки. Какие уж тут заповеди для тебя, ты сам стал заповедью для других.
              Раб не выше господина,а господин не выше раба.Иисус всегда в голове должен стоять впереди.Так и язычок научишься обуздывать по чуть-чуть.Через это навык и т.д.Мир Тебе!!!

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Удалюсь на 1,5-2 часа с вашего позволения.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Я рад за вас. Трёх я знаю, а двух ещё нет. Но думаю Господь сведет.
                  У одного сила Духа Святого большая,но кое чего не достаёт и он большей частью в тени.Но наш однозначно.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от yurist
                    Удалюсь на 1,5-2 часа с вашего позволения.
                    Разрешаем.Но потом я лично наверно уже усну.

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Обоснуй почему с последним не согласен

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Сообщение от Дар
                        Разрешаем.Но потом я лично наверно уже усну.
                        Цветных вам снов

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от yurist
                          Обоснуй почему с последним не согласен
                          Дух которым благовествуем, не наш Дух а Христов, от себя мы нечего не можем, по крайней мере, так должны считать. Посему стать заповедью для других, вариантов нет. Мы же не исполняем Моисея или Исаю, или кого-то другого апостола, или пророка. Все заповеди даны Господом Богом, всё остальное через нас Им же. Так думаю. Есть другие мысли, не от тьмы (материального мира).

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Дух которым благовествуем, не наш Дух а Христов, от себя мы нечего не можем, по крайней мере, так должны считать. Посему стать заповедью для других, вариантов нет. Мы же не исполняем Моисея или Исаю, или кого-то другого апостола, или пророка. Все заповеди даны Господом Богом, всё остальное через нас Им же. Так думаю. Есть другие мысли, не от тьмы (материального мира).
                            Когда ты стал одним целым с Богом то он тебе доверил все. Ты в этом положении всегда будеш прав потому что промахнуться уже не можеш - потому как источник в тебе только Бог, ты по другому не можешь

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Поеду-ка я на работку.

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

................................
                                Последний раз редактировалось yurist; 13 June 2011, 09:56 AM.

Комментарий

Обработка...