Почти забытая заповедь.
Свернуть
X
-
Разные деноминации - это просто разные образы Бога, нарисованные лидерами этих деноминаций (у одних бог - это писание, у других прыгающий бог, у третьих в субботу только бог и т.п). Но ни один из этих образов не имеет полноты истины. Истина только в Нем и у Него. Когда одна деноминация не понимает другую это похоже на Вавилон, где никто друг друга не понимал - это образ современной церкви.
Заповеди (Закон) не нужны тем кто рожден от Бога. Это подобно тому как ты подрос, выучился и стал способен вести бизнес отца и он отдал все в твои руки. Какие уж тут заповеди для тебя, ты сам стал заповедью для других.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
"Там где двое или трое во имя моё....".Я например замечаю эти перемены в форумчанах.По приметам "когда его ветви становятся мягкими и выпускают листья,
вы знаете, что скоро наступит лето. "Что то в этом есть.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Разные деноминации - это просто разные образы Бога, нарисованные лидерами этих деноминаций (у одних бог - это писание, у других прыгающий бог, у третьих в субботу только бог и т.п). Но ни один из этих образов не имеет полноты истины. Истина только в Нем и у Него. Когда одна деноминация не понимает другую это похоже на Вавилон, где никто друг друга не понимал - это образ современной церкви.
Заповеди (Закон) не нужны тем кто рожден от Бога. Это подобно тому как ты подрос, выучился и стал способен вести бизнес отца и он отдал все в твои руки. Какие уж тут заповеди для тебя, ты сам стал заповедью для других.Иисус всегда в голове должен стоять впереди.Так и язычок научишься обуздывать по чуть-чуть.Через это навык и т.д.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Дух которым благовествуем, не наш Дух а Христов, от себя мы нечего не можем, по крайней мере, так должны считать. Посему стать заповедью для других, вариантов нет. Мы же не исполняем Моисея или Исаю, или кого-то другого апостола, или пророка. Все заповеди даны Господом Богом, всё остальное через нас Им же. Так думаю. Есть другие мысли, не от тьмы (материального мира).Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Дух которым благовествуем, не наш Дух а Христов, от себя мы нечего не можем, по крайней мере, так должны считать. Посему стать заповедью для других, вариантов нет. Мы же не исполняем Моисея или Исаю, или кого-то другого апостола, или пророка. Все заповеди даны Господом Богом, всё остальное через нас Им же. Так думаю. Есть другие мысли, не от тьмы (материального мира).Комментарий
Комментарий