Так как же спасёмся?
Свернуть
X
-
Если бы этого хватало, люди были бы бессмертны, время бы превратилось в вечность, и секс был бы уже экс, за ненужностью. Христос тоже Свят, так что же он умер? Нет я понимаю что потом то Он воскрес. Но потом. Наша очередь ещё не настала. По этому одно другого не исключает.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Господь Бог дал заповеди. И изрек Бог все слова сии, говоря [Исх.20:1]. После дал закон, так сказать, для исполнения заповедей. И вот законы, которые ты объявишь им [Исх.21:1].
Пришел и сказал следующие: Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него (Лк.16:16).
Так как же спасемся, если не исполняем ни первое, ни второе? Или есть смягчающие обстоятельства для исполнения?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я думал, что ты знаешь, что Он на собственном примере, показал как можно войти в Царствие Его. Многих время и не придёт, так как многие, живут по животным инстинктам, наслаждаясь свей единственной жизнью.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Спасутся одни атеисты, Бог их любит, они не надоедают Ему своими дурацкими просьбами.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может в данной теме мое присутствие мало, но осмелюсь пригласить Вас в темы : "В чем богатство православного исповедания", "А свыше ли они рождены" - я не жалею "угощения", от чистого сердца... Отдам все что есть...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю вы добрый человек и не жадный. Но, ест хлеб в котором закваска не та. Читал вашу домашнию страничку, учителя ваши из людей, трактующие на мой взгляд не верно писание.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий