Так как же спасёмся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Сообщение от Vespa_Cabro
    Да нет никакого рая или ада есть только состояние души человека с Богом или без Бога. Человек покаялся значит он уже с Богом, иначе говоря в раю.
    Если бы этого хватало то не болели бы и не погибали а имели бы счастливую жизнь до 120. А так, люди мечтают о небесном пока за ними не придёт свиной грипп, тогда они прозреют. Тогда будут двоя в поле, один берётся а другой оставляется.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Батёк
      Если бы этого хватало то не болели бы и не погибали а имели бы счастливую жизнь до 120. А так, люди мечтают о небесном пока за ними не придёт свиной грипп, тогда они прозреют. Тогда будут двоя в поле, один берётся а другой оставляется.
      Если бы этого хватало, люди были бы бессмертны, время бы превратилось в вечность, и секс был бы уже экс, за ненужностью. Христос тоже Свят, так что же он умер? Нет я понимаю что потом то Он воскрес. Но потом. Наша очередь ещё не настала. По этому одно другого не исключает.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от весарионович
        Господь Бог дал заповеди. И изрек Бог все слова сии, говоря [Исх.20:1]. После дал закон, так сказать, для исполнения заповедей. И вот законы, которые ты объявишь им [Исх.21:1].
        Пришел и сказал следующие: Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него (Лк.16:16).
        Так как же спасемся, если не исполняем ни первое, ни второе? Или есть смягчающие обстоятельства для исполнения?
        Кто поверил тот спасётся.
        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Ястреб.
          Кто поверил тот спасётся.
          Безусловно, но вера должна быть подкреплённая любовью и и единством.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Vespa_Cabro
            Если бы этого хватало, люди были бы бессмертны, время бы превратилось в вечность, и секс был бы уже экс, за ненужностью. Христос тоже Свят, так что же он умер? Нет я понимаю что потом то Он воскрес. Но потом. Наша очередь ещё не настала. По этому одно другого не исключает.
            Я думал, что ты знаешь, что Он на собственном примере, показал как можно войти в Царствие Его. Многих время и не придёт, так как многие, живут по животным инстинктам, наслаждаясь свей единственной жизнью.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Я думал, что ты знаешь, что Он на собственном примере, показал как можно войти в Царствие Его. Многих время и не придёт, так как многие, живут по животным инстинктам, наслаждаясь свей единственной жизнью.
              Спасутся одни атеисты, Бог их любит, они не надоедают Ему своими дурацкими просьбами.

Комментарий

• Богочеловек
                С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                • 3509

Безусловно, но вера должна быть подкреплённая любовью и и единством.
                Я - за единство! И любовь Божья теснит меня..

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Богочеловек
                  Я - за единство! И любовь Божья теснит меня..
                  Что прям так сильно? Так вы подвиньтесь.И если у вас любви в избытке почему не делитесь ею.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Что прям так сильно? Так вы подвиньтесь.И если у вас любви в избытке почему не делитесь ею.
                    Присаживайтесь...Делюсь...возьмите и будьте благословенны...

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Богочеловек
                      Присаживайтесь...Делюсь...возьмите и будьте благословенны...
                      Это больше похоже на: идите и питайтесь, но на самом деле, ни дав и куска хлеба.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Это больше похоже на: идите и питайтесь, но на самом деле, ни дав и куска хлеба.
                        Мы растаманы часто за хлебом ходим. Приходите угостим. Вы только пивка подтащите.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Вы не справедливы ко мне Может в данной теме мое присутствие мало, но осмелюсь пригласить Вас в темы : "В чем богатство православного исповедания", "А свыше ли они рождены" - я не жалею "угощения", от чистого сердца... Отдам все что есть...

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Мы растаманы часто за хлебом ходим. Приходите угостим. Вы только пивка подтащите.
                            Какое пиво ты больше притпочитаеш,Велкопоповецкий козел или Жатецкий гусь?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Какое пиво ты больше притпочитаеш,Велкопоповецкий козел или Жатецкий гусь?
                              Чешское конечно.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Богочеловек
                                Вы не справедливы ко мне Может в данной теме мое присутствие мало, но осмелюсь пригласить Вас в темы : "В чем богатство православного исповедания", "А свыше ли они рождены" - я не жалею "угощения", от чистого сердца... Отдам все что есть...
                                Я думаю вы добрый человек и не жадный. Но, ест хлеб в котором закваска не та. Читал вашу домашнию страничку, учителя ваши из людей, трактующие на мой взгляд не верно писание.

Комментарий

Обработка...