Так как же спасёмся?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Знаете, я чёт подустал отвечать на такие реплики. Помню лишь одно утешение по этом поводу.. "овцы Мои знают голос Мой и идут за Мною". Все остальные меня не интересуют.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
С таким ходом согласен, но я ведь про промахнувшихся начинал говорить..и что религия не гарант спасения...Комментарий
-
Ведь именно такой подход, подход "заботы о погибающих" и порождает всю эту канитель с осуждением и религиозным фанатизмом, рвущимся "спасти" неверных. По сути дела ведь Христос нигде не говорил "спасать", Он говорил свидетельствовать, а кто не примет, отрусить ноги и идти дальше.. без эмоций.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А кто заставляет людей вдаваться в религию, не осознавая последствий такой привязанности к ней? Повторюсь, не наше дело заботиться о том, о чём заботится Всевышний.. " что тебе до того? ты иди за Мною".
Ведь именно такой подход, подход "заботы о погибающих" и порождает всю эту канитель с осуждением и религиозным фанатизмом, рвущимся "спасти" неверных. По сути дела ведь Христос нигде не говорил "спасать", Он говорил свидетельствовать, а кто не примет, отрусить ноги и идти дальше.. без эмоций.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Знаете, с Львёнком полностью согласен, так как Иисус, не говорил спасайте, Он даже не исцелял людей без определённого к Нему обращения, Господи прости или Господи исцели и.т.п. После такого обращения, Говорил вера твоя, тебя спасла. Как же можно заботиться о другом человеке, если не знаешь, насколько крепка вера твоя, и хватит ли её, для спасения самого себя? Так кто же определяет уровень плотности нашей веры, мы сами или Господь.Комментарий
-
Сообщение от [COLOR=redvitaliyi[/COLOR];2475290]Он не говорил спасайте, но говорил научите.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любите ближнего как самого себя ,не делайте ему того чего не пожелали бы себе.
О любви как всегда в последнюю очередьКомментарий
-
В том-то и дело что научите. Кто даёт диплом учителя в наше время, я вам скажу, никто. Единственное учение, которое мы получаем, это из Библии. А экзамен принимать будет Господь. Если кто и научился ходя в церкви различные, это не говорит о том, что он правильно научен. Так как можно спасти других если не знаешь сдашь ли экзамен сам.
учение; занимайся сим постоянно:
ибо, так поступая, и себя спасешь и
слушающих тебя.Комментарий
Комментарий