Так как же спасёмся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от весарионович
    Я думаю вы добрый человек и не жадный. Но, ест хлеб в котором закваска не та. Читал вашу домашнию страничку, учителя ваши из людей, трактующие на мой взгляд не верно писание.
    Весарионович, братья написавшие книги служения во-первых, кристаллизовали опыт Реформации и других конфессий, выделив и собрав только то, что соответствует Библии, дополнив все современным откровением от Господа, что практически проверяется в мире с 30 годов, а в России с 1991 года; во-вторых, единственный принцип толкования - "Библия объясняет сама себя", поскольку это слово Божье и никаких "преданий" Ему не нужно...В книгах же христианских богословов слишком много "человеческого субъективизма", мнений в ущерб откровению слова...- лучше пить концентрированное молоко, чем разбавленное, и время потеряется меньше - еще ведь жить надо,не только читать
    Я в Господнем восстановлении более 10 лет, читал и Библию, и книги служения и христианскую литературу... Сегодня только Библия и книги служения! Ищите не букву, а Духа в слове и вместе с назиданием получите снабжение Божественной жизни... Есть определенные практики -могу поделиться...
    А то, что Вам не понравилось - покажите... Попробуем обсудить - может и получим Свет... С Господом!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Богочеловек
      Весарионович, братья написавшие книги служения во-первых, кристаллизовали опыт Реформации и других конфессий, выделив и собрав только то, что соответствует Библии, дополнив все современным откровением от Господа, что практически проверяется в мире с 30 годов, а в России с 1991 года; во-вторых, единственный принцип толкования - "Библия объясняет сама себя", поскольку это слово Божье и никаких "преданий" Ему не нужно...В книгах же христианских богословов слишком много "человеческого субъективизма", мнений в ущерб откровению слова...- лучше пить концентрированное молоко, чем разбавленное, и время потеряется меньше - еще ведь жить надо,не только читать
      Я в Господнем восстановлении более 10 лет, читал и Библию, и книги служения и христианскую литературу... Сегодня только Библия и книги служения! Ищите не букву, а Духа в слове и вместе с назиданием получите снабжение Божественной жизни... Есть определенные практики -могу поделиться...
      А то, что Вам не понравилось - покажите... Попробуем обсудить - может и получим Свет... С Господом!
      Да обычный, вы человек, и пороков в вас, как и во мне, где больше где меньше. Если честно сказать, меня больше заело то, что вас теснит любовь. Не встречал людей, кроме Иисуса, чтоб любовь переполняла их разум. Но очень хотелось бы встретить.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от весарионович
        Да обычный, вы человек, и пороков в вас, как и во мне, где больше где меньше. Если честно сказать, меня больше заело то, что вас теснит любовь. Не встречал людей, кроме Иисуса, чтоб любовь переполняла их разум. Но очень хотелось бы встретить.
        Совершенно верно... Я открыт для Вас и не смотрю на себя - мало хорошего, если Господь дарует виденье для церкви, разве мы можем держать его за пазухой??? Правда не всем это на форуме нужно, скорее наоборот
        Но я не унываю, веря, что Господь найдет избранных и через нас коснется призванных. Я могу помочь Вам встретиться с церковью по Божьему сердцу в Вашем городе ( если такая у Вас воздвигнута Господом)... Как знать, что Господь приготовил для Вас... Благодать с Вами... пишите..

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Богочеловек
          Совершенно верно... Я открыт для Вас и не смотрю на себя - мало хорошего, если Господь дарует виденье для церкви, разве мы можем держать его за пазухой??? Правда не всем это на форуме нужно, скорее наоборот
          Но я не унываю, веря, что Господь найдет избранных и через нас коснется призванных. Я могу помочь Вам встретиться с церковью по Божьему сердцу в Вашем городе ( если такая у Вас воздвигнута Господом)... Как знать, что Господь приготовил для Вас... Благодать с Вами... пишите..
          Церквей в городе хватает, только вот для чего их посещать? Чтоб ещё раз, убедиться на сколько всё запущено? Я в том смысле что, каждый читает одно и тоже, но трактует по разному.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8856

[QUOTE=весарионович;2526462]

Церквей в городе хватает, только вот для чего их посещать? Чтоб ещё раз, убедиться на сколько всё запущено? Я в том смысле что, каждый читает одно и тоже, но трактует по разному.
            Читаю и вижу тебя, как ч-ка ревносного, справедливого, но
            с подпорченой психикой. Не торопись, брат, побереги нервы, никто не печется о костре внутреннем, кроме нас и Создателя. Который сказал - пребывайте в любви...
            Понимаю, это не просто любить! Любить тех, кто намеренно извращает письмо Господа нашего Иисуса Христа, но если Он предложил Любовь, то будь уверен, другого пути обрести верных Ему нет.

Спасение наше напрямую зависит от нас самих, но все-же не без Его
            избрания народа верного, как золота очищенного.
            Посему и сказано, быть готовыми для переплавки...
            Господь один знает времена и сроки каждого, посему надо быть готовыми к испытаниям, быть неторопливыми и на основании Слова Его взвешивать, все новое, приходящее к нам через помошьника, Духа Св. Так думаю.
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Манад
              Читаю и вижу тебя, как ч-ка ревностного, справедливого, но
              с подпорченной психикой. Не торопись, брат, побереги нервы, никто не печется о костре внутреннем, кроме нас и Создателя. Который сказал - пребывайте в любви...
              Понимаю, это не просто любить! Любить тех, кто намеренно извращает письмо Господа нашего Иисуса Христа, но если Он предложил Любовь, то будь уверен, другого пути обрести верных Ему нет.

Спасение наше напрямую зависит от нас самих, но все-же не без Его
              избрания народа верного, как золота очищенного.
              Посему и сказано, быть готовыми для переплавки...
              Господь один знает времена и сроки каждого, посему надо быть готовыми к испытаниям, быть неторопливыми и на основании Слова Его взвешивать, все новое, приходящее к нам через помощника, Духа Св. Так думаю.
              С психикой у меня все в порядке, и любить пытаюсь всех, а особенно тех кто не противится написанному в Святом Писании. С начала моей веры в Господа, я принимал истину такой как нам дал Господь, и не имел нужды в философский рассуждениях. И остаюсь при своих пониманиях, ибо мне оправдываться за свои дела перед Господом.

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8856

[QUOTE=весарионович;2531567]

С психикой у меня все в порядке, и любить пытаюсь всех, а особенно тех кто не противится написанному в Святом Писании. С начала моей веры в Господа, я принимал истину такой как нам дал Господь, и не имел нужды в философский рассуждениях. И остаюсь при своих пониманиях, ибо мне оправдываться за свои дела перед Господом.
                И я тебя с этим поздравляю и приветствую!
                Но почему философия тебе неприемлема, которая не конфликтует со
                Словом, а порой способствует более глубокому анализу. Слва Бога лежат на поверхности и не было задумкой Отца обмануть детей, однако многое сказано Христом и мужей духовных, читается духовным зрением и приходит в серца наши, как озарение...,свет Свыше и заметь, не каждому... Может не стоит отсылать лодку или вертолет в наводнение?
                С ув. Монад

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Манад
                  И я тебя с этим поздравляю и приветствую!
                  Но почему философия тебе неприемлема, которая не конфликтует со
                  Словом, а порой способствует более глубокому анализу. Слва Бога лежат на поверхности и не было задумкой Отца обмануть детей, однако многое сказано Христом и мужей духовных, читается духовным зрением и приходит в серца наши, как озарение...,свет Свыше и заметь, не каждому... Может не стоит отсылать лодку или вертолет в наводнение?
                  В сдержанной философии не нахожу не чего дурного. Но в философии, которая не понятна с первого чтения, может только навредить, в столь серьёзном деле как познание глубин Господних.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

[QUOTE=весарионович;2531677]

В сдержанной философии не нахожу не чего дурного. Но в философии, которая не понятна с первого чтения, может только навредить, в столь серьёзном деле как познание глубин Господних.
                    Здесь я двумя руками ЗА, ибо простота Христова во все времена славилась и способствовала уверованию слабых, косноязычных и всему народу простому, невеличающегося своей ученностью. Если понятно тебе - не значит понятно всем и наоборот, этого нельзя не учитывать, братья.
                    С ув. Монад

Комментарий

Обработка...