Весарионович, братья написавшие книги служения во-первых, кристаллизовали опыт Реформации и других конфессий, выделив и собрав только то, что соответствует Библии, дополнив все современным откровением от Господа, что практически проверяется в мире с 30 годов, а в России с 1991 года; во-вторых, единственный принцип толкования - "Библия объясняет сама себя", поскольку это слово Божье и никаких "преданий" Ему не нужно...В книгах же христианских богословов слишком много "человеческого субъективизма", мнений в ущерб откровению слова...- лучше пить концентрированное молоко, чем разбавленное, и время потеряется меньше - еще ведь жить надо,не только читать 
Я в Господнем восстановлении более 10 лет, читал и Библию, и книги служения и христианскую литературу... Сегодня только Библия и книги служения! Ищите не букву, а Духа в слове и вместе с назиданием получите снабжение Божественной жизни... Есть определенные практики -могу поделиться...
А то, что Вам не понравилось - покажите... Попробуем обсудить - может и получим Свет... С Господом!

Я в Господнем восстановлении более 10 лет, читал и Библию, и книги служения и христианскую литературу... Сегодня только Библия и книги служения! Ищите не букву, а Духа в слове и вместе с назиданием получите снабжение Божественной жизни... Есть определенные практики -могу поделиться...
А то, что Вам не понравилось - покажите... Попробуем обсудить - может и получим Свет... С Господом!
Комментарий