Так как же спасёмся?
Свернуть
X
-
-
Ага, только чтобы принять с Божье слово его надо читать. И чтобы прочесть да ещё и применить Божье слово вам нужно время. А значит истина дочь времени и вне её а значит вне вашего существования она безосновательна. Только человек может субъектировать истину и сделать её живой.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разбойник оказался в раю.
А спасение в Царстве Божьем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, однажды приняв спасение - потерять невозможно... А книжникам и фарисеям жизнь не важна, им бы поумнее выглядеть в глазах неучей...Комментарий
-
спасение - потерять невозможно...
А книжникам и фарисеям жизнь не важна, им бы поумнее выглядеть в глазах неучей...Комментарий
-
Всё что сказал разбойник: - Помени меня в Царствии Твоём. О какой вере и тем более исповедовании вы говорите? Ни католики и ни православные не канонизировали разбойника, а это значит что разбойник получил обещание от Иисуса на греческом языке: - Сегодня говорю тебе будешь со мной в раю. В древнегреческом небыло запятых и оба перевода легетимны.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Всё что сказал разбойник: - Помени меня в Царствии Твоём. О какой вере и тем более исповедовании вы говорите? Ни католики и ни православные не канонизировали разбойника, а это значит что разбойник получил обещание от Иисуса на греческом языке: - Сегодня говорю тебе будешь со мной в раю. В древнегреческом небыло запятых и оба перевода легетимны.Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды Причастившись Христу Спасение потерять не возможно но есть Слова Священного Писания предостерегающие нас от:Кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
Это как один из критериев того состояния в котором может пребывать человек. Этому подвержен каждый.Комментарий
Комментарий