Нет брат, ты меня не понял. Павел не только не устал, но готов пострадать и более, но это безсмысленно. Т.е. если всем иудеям спасение определено, то есть смысл страдать. Но он как раз говорит что не всем, потому после одного-другого вразумления отвращайся(и не печалься напрасно) кто бы пред тобой ни был.
Что Павел имел в виду?
Свернуть
X
-
Цитата:
Я не сердцеведец, и не знаю вас, но с большой уверенностью могу сказать - вы просто никогда не любили по-настоящему.Комментарий
-
Он хороший.
я бы вам сказал наверно так "да пошёл ты ,козёл,за собой смотри........"
на ваши провокационные слова и не хочется и хочется отвечать
Я в себе самом не вижу любви и никогда не любил никого по настоящему ,это я признаю,но во мне живёт Христос
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Цитата:
Я в себе самом не вижу любви и никогда не любил никого по настоящему ,это я признаю,но во мне живёт Христос
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)Комментарий
-
Комментарий
-
Максим с чего ты взял что многие из нас это пока непонимают? Может мы уже прошли эту ступень "понимания". Многие именно с отвержения апостола Павла начинают своё отхождение от веры. Апостол Пётр также читал все послания Павла и ничего предосудительного в них не нашёл. Поэтому глядя на дела веры Павла подумай возможно ли то о чём ты помыслил про него?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий