Согласен,но не совсем так,мудрость это любовь к благу то есть к добру.Многие фарисеи мудрствовали но это им пошло только в проклятия.,истинная мудрость скрыта и открывается Господом,но мнимой мудрости хоть отбавляй.Остается только определять по плодам где мудрость а где ложь и сверять со Словом
Духовная зрелость
Свернуть
X
-
-
. Я могу быть во всём не согласен с человеком, но по его высказываниям я скажу: "Это брат мой возлюбленный Христом, и следовательно мной", если конечно любовь Христова не ослабеет на то время моего высказывания. Впрочем, для тебя это тёмный лес, давно уже пишу не для тебя, а для читающих. В толпу не верил никогда, а что единицы поймут, в этом никогда не сомневался. Будьте вы благословенны дорогие святые, кто соединяясь с Богом отвергают сатанинский обман и его обольщение!!! В этом абсолютно не важна ваша конфессиональная и деноминационная принадлежность! Для Господа важно сердце человека, остальное мишура. Аминь!
Комментарий
-
Почему тебе трудно сказать- без заповедей нет спасения,и вера без их не есть верою.?Ответь и покончим с этим.Комментарий
-
Почему тебе трудно сказать- без заповедей нет спасения,и вера без их не есть верою.?Ответь и покончим с этим.
На пути спасения стоят все те, кто живут верой. Вера дает духовный рост и освобождает от зла, но только если человек живет верой.Комментарий
-
P.S. Если предпочитаешь закон Христу, и заменяешь Христа законом, прочитай это: Принцип Антихриста. Хотя и так понятно, что кроме грязных ругательств, оскорблений и обвинений в мой адрес, ничего вразумительного от тебя в ответ не услышу.Комментарий
-
Очень давно, где-то прочитал, что для Бога важна не наша работа, а мы сами. То есть, не то, что по нашему мнению мы делаем для Него, а наш собственный духовный рост. Предлагаю обсудить эту тему. По каким критериям мы можем судить о себе, возрастаем ли мы в Господе или у нас застой?Комментарий
-
Ты вообще нормальный человек? Целая моя тема: Вера или закон? Третьего не дано! в которой ты кстати участвуешь, отвечает на этот вопрос, а ты всё чего то у меня допытываешься!
P.S. Если предпочитаешь закон Христу, и заменяешь Христа законом, прочитай это: Принцип Антихриста. Хотя и так понятно, что кроме грязных ругательств, оскорблений и обвинений в мой адрес, ничего вразумительного от тебя в ответ не услышу.
Что ты подразумеваеш под любовью к Христу,и каков тот новый человек,о котором ты пишеш?
И как Христос может освобождать от закона людей ,как ты понимеш это?Комментарий
-
Давайте на конкретных примерах докаждем товарищам прибывающим в любви, что Бог не создавал бессмертного человека и совершенного мира. Бог создал мир таким какой он есть жестокий и не справедливый и сказал: - Хорошо весьма. А мы значит стараясь хоть немного упарядачить этот хаос соблюдаем заповеди. Кто-то тут заделался служителем Ваала Сета - богом хауса и пустыни. Любовь есть бог идол Ваал. Авраам пользуясь им отправлял с подарком очередную пассию подальше от своего добра и законного отпрыска. И Сара сказала: - Не будет сын рабыни делить моё добро. А теперь вы своих дочерей отправте к этому Аврааму и он по любви вам пришлёт их с падарками и с ни кому нинужными детьми. Тогда Антипа скажет нет, давайте по закону, а не по любви. Ребёнка сделал - отвечай. Его как барашка в жертву не принесёшь его до 18 лет надо поить и кормить. Вот тут и спала пелена беззакония и Ваала - бога мужской силы и любви которому служат.Последний раз редактировалось Батёк; 05 November 2010, 11:22 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог создал мир таким какой он есть жестокий и не справедливый--- это бессовестная ложь,постыдились бы такое писать,первые люди не были злыми и падшими как мы, но жили Господом в Эдеме.Их первое падение описано вкушением запретного плода,с того самого времени на земле постепенно начало нарастать зло и не справелдливость, и в конце концов те первые люди окончательно пали,это описывалось под потопом.После этого падения все рождающиеся люди рождались уже падшими и им следовало родится заново (возрождение) чтобы спасти души свои.Спасти от любви к себе и миру ибо именно из этих любовей берет начало все зла и несправедливости.Комментарий
-
Бог создал мир таким какой он есть жестокий и не справедливый--- это бессовестная ложь,постыдились бы такое писать,первые люди не были злыми и падшими как мы, но жили Господом в Эдеме.Их первое падение описано вкушением запретного плода,с того самого времени на земле постепенно начало нарастать зло и не справелдливость, и в конце концов те первые люди окончательно пали,это описывалось под потопом.После этого падения все рождающиеся люди рождались уже падшими и им следовало родится заново (возрождение) чтобы спасти души свои.Спасти от любви к себе и миру ибо именно из этих любовей берет начало все зла и несправедливости.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы Богоборец батюшка,и вам бессмысленно что то объяснять,научитесь смирению и тогда Господь просветит,научитесь видеть в себе зло и боритесь с ним,а без этого Слово всегда будет для вас закрытой книгой.Комментарий
-
Комментарий
-
А может быть наоборот нарушаеш заповеди,но это тебе не в грех?
Так что первое или второе?
Сказать не можеш ничего по существу,а фразы дергать из Слова ,любой глупец гораздКомментарий
-
"В третий раз Он говорит ему: Симон, сын Иоанна, любишь ли ты Меня? - Пётр огорчился, что Он в третий раз сказал ему: "Любишь ли ты Меня?" - и говорит Ему: Господь, Ты всё знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. - Иисус говорит ему: Корми Моих овец." (Ин.21:17)Комментарий
Комментарий