Духовная зрелость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.(1Иоан.3:23)
    Аминь.
    И кто сохраняет Его заповеди тот пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от meningod 2
      Да что вы говорите, серьезно?После такой глупой мысли мне даже общаться с вами не хочется.
      Не хорошим человеком был, им и остаёшься! Продолжай служить дьяволу! Возмездие близко! Скоро получишь по заслугам...
      Последний раз редактировалось posol; 10 November 2010, 11:07 AM.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Послушай мстительный брат,оставь Господу судить меня.Если возмездие для меня я готов принять его.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от meningod 2
          Послушай мстительный брат,оставь Господу судить меня.Если возмездие для меня я готов принять его.

Как ты хочешь быть моим братом, если идёшь в обратном направлении? Ты сильно "печёшься" о людях, находишь всякие ереси в их высказываниях. Я не видел, чтобы ты исповедывал Иисуса Христа перед людьми. В простоте слов.
          Ты готов принять наказание Господа, а это отправление в озеро огненное, в вечную тюрьму. Вместо того, чтобы покаяться в своих грехах и получить вечную свободу, ты согласен получить возмездие Господа??? Это правильный путь???
          Господь ходит по земле, ибо сказано ИМ: Дана Мне всякая власть и на небе и на земле. Отец никого и не судит , но весь суд отдал в руки Сыну. А Сын ждёт от тебя покаяния. Готов признать свою вину перед теми кого оскорбил? В них живёт Дух Христа!
          После рассмотрим, можешь ли быть братом...

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

В лжи нет Христа.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от meningod 2
              В лжи нет Христа.
              Как узнать где ложь, а где правда???

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от posol
                Ложь там где есть что либо угождающее себялюбию человека, то есть там где скрывается зло.Ведь ложь это тот сосуд в котором содержится зло,ложь оправдывает зло и соединяется с ним в прелюбодейном союзе.Ложь это орудие зла,его оперативка.
                Правда там где есть добро,где есть любовь к благу и истине в ближнем,брат.
                Но видение правды дается тем кто живет добром,милосердием,но кто живет злом уловляется ложью,правды он не видит ибо зло его препятствует этому.Такой человек Слово Божие не престанно оскверняет похотями своими,он схватывает на лету превратное понимание буквы Слова,ибо дух Слова это правда скрытая от злых и открытая добрым.Человек живущий злом,поддерживает нынешние мертвые доктрины церкви,и когда такое состояние распространяется тотально наступает конец церкви.
                Этот конец и был описан в апокалипсисе.Новый Небесный Иерусалим есть Новая Церковь воздвигнутая Господом в ЕГО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ В СЛОВЕ.РАСККРЫТ ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ СЛОВА ВО СПАСЕНИЕ ХРИСТИАНАМ.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

чем больше Отец открывает Себя человеку,тем больше хочется искать того что нас объединяет,а не наоборот.
                  Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.(Рим.14:19)
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• AHTOH
                    Отключен

• 31 July 2010
                    • 239

Сообщение от Искупленный
                    чем больше Отец открывает Себя человеку,тем больше хочется искать того что нас объединяет,а не наоборот.
                    Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.(Рим.14:19)
                    Очень хорошо, значит ли это то, что вы готовы отречься от лжерелигии?

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от AHTOH
                      Очень хорошо, значит ли это то, что вы готовы отречься от лжерелигии?
                      я вообще от любой религии отрекаюсь,кроме учения Иисуса Христа умершего за мои грехи и воскресшего для моего оправдания.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• AHTOH
                        Отключен

• 31 July 2010
                        • 239

Сообщение от Искупленный
                        я вообще от любой религии отрекаюсь,кроме учения Иисуса Христа умершего за мои грехи и воскресшего для моего оправдания.
                        Ваши грехи, это ваши грехи и больше не чьи, вы сами грешили и вам за них придется лично отвечать перед творцом, это честно и справедливо. Вы честный человек?

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от AHTOH
                          Ваши грехи, это ваши грехи и больше не чьи, вы сами грешили и вам за них придется лично отвечать перед творцом, это честно и справедливо. Вы честный человек?
                          Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну(Ис.43:25) Бог не вспоминает а вы кто?
                          Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24) это честно и справедливо?
                          Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.(Евр.10:14) мне дано в это верить.
                          а насчет честный я или нет виднее Вам и богу.
                          Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от meningod 2
                            Ложь там где есть что либо угождающее себялюбию человека, то есть там где скрывается зло.Ведь ложь это тот сосуд в котором содержится зло,ложь оправдывает зло и соединяется с ним в прелюбодейном союзе.Ложь это орудие зла,его оперативка.
                            Правда там где есть добро,где есть любовь к благу и истине в ближнем,брат.
                            Но видение правды дается тем кто живет добром,милосердием,но кто живет злом уловляется ложью,правды он не видит ибо зло его препятствует этому.Такой человек Слово Божие не престанно оскверняет похотями своими,он схватывает на лету превратное понимание буквы Слова,ибо дух Слова это правда скрытая от злых и открытая добрым.Человек живущий злом,поддерживает нынешние мертвые доктрины церкви,и когда такое состояние распространяется тотально наступает конец церкви.
                            Этот конец и был описан в апокалипсисе.Новый Небесный Иерусалим есть Новая Церковь воздвигнутая Господом в ЕГО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ В СЛОВЕ.РАСККРЫТ ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ СЛОВА ВО СПАСЕНИЕ ХРИСТИАНАМ.

Много слов. На языке кибер машин. И толку мало!

Комментарий

• AHTOH
                              Отключен

• 31 July 2010
                              • 239

Сообщение от Искупленный
                              Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну(Ис.43:25) Бог не вспоминает а вы кто?
                              Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24) это честно и справедливо?
                              Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.(Евр.10:14) мне дано в это верить.
                              а насчет честный я или нет виднее Вам и богу.
                              Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                              Не надо прятаться за строками библии, я так понял, вы не хотите держать ответ перед творцом, что вы ему скажите? Что вы чисты и безгрешны, да? Вы честный человек, а? Ответьте сами себе, публично .

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Когда человек говорит правду, то внутри себя имеет свидетельство Духа и совесть не осуждает его.
                                Молитва человека говорящего правду всегда произносится духом и звучит свободно. А тот, кто говорит ложь молитва его скована и человек не может молится духом и внутри есть осуждение совести.
                                Поэтому каждый может молится Богу и знать, что он исповедует истину или ложь.

Комментарий

Обработка...