Где Бог сказал ,что Он возлюбил Мир ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baks888
    Участник

• 08 April 2011
    • 18

Сообщение от Антонина67
    Ответ,
    Дорогой Друг, конечно, не стоит беспокоиться за охальника с русской фамилией, но, всё таки, напишу. А вас не беспокоит, что после всех этих Богохульных высказываний в вашем потомстве ни кто не будет доживать до пятидесяти лет. Начиная от вас самих и кончая пра-пра-пра-внуками. Умирать Ваше потомство будет от сорока до пятидесяти лет. Это проверено. Если не взыщете Бога и не раскаетесь в содеянном
    Написано: - Да не исходит гнилое слово из уст ваших.
    Ну а если нутро гнилое, то как?
    Здесь то и нужна не устанная борьба за выживание.
    И вы уподбились Вашему богу, из-за косяка Евы всех под молоты, в печи ну тд. и тп. Исход и 40 лет пустыни ничему овец не научил, а пресловутый Бог гоняя это стадо, проявляя нацисткие наклонности, положил основу геноцида, убивая остальные Адамовы колена, пихал в рот и во все остальные не в пихуемые места свою любовь, показывая на примере убийсва других как Он всемогущ.
    А Вы, как его заместитель на земле наверно имеете лицензию, заверенную Самим, на право определять кому и сколько омеренно.
    И если цытаты из библии указывающие на любовь Бога к убийству, на святое соитие дочерей с отцом, на трусость и сутенёрство, и как Иисус с куском хлеба вселил в Иуду дьявола, как Бог просил принести в жертву ребёнка во имя любви, как Бог посылал Соломону одну из своих тёмных сторон что тот бесноваться начинал, считаете Богохульством, то так ли свята Ваша Библия?
    Да и у Бога фишка такая наказывая виновно проклинать невиновных любви ради.
    Последний раз редактировалось baks888; 12 April 2011, 03:35 AM.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Антонина67
      Цитата участника baks888: И ещё интересный ФАК для Антонина67
      Парад зверей который устроил Боженька для Адама
      Даже глист выполз с Адамовой задницы что-б получить своё имя и потом залез обратно.............божественно не правда ли
      Сообщение от Антонина67
      Ответ,
      Дорогой Друг, конечно, не стоит беспокоиться за охальника с русской фамилией, но, всё таки, напишу. А вас не беспокоит, что после всех этих Богохульных высказываний в вашем потомстве ни кто не будет доживать до пятидесяти лет. Начиная от вас самих и кончая пра-пра-пра-внуками. Умирать Ваше потомство будет от сорока до пятидесяти лет. Это проверено. Если не взыщете Бога и не раскаетесь в содеянном
      Скажите, Антонина67, а вы хорошо подумали бросая такие фразы... "в вашем потомстве ни кто не будет доживать до пятидесяти лет. Начиная от вас самих и кончая пра-пра-пра-внуками."???
      не забывайте...
      Цитата из Библии:
      Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
      (Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7

Комментарий

• baks888
        Участник

• 08 April 2011
        • 18

для Антонина67 ТЫ сама подтвердила к ЧЕМУ ты принадлежишь
        Извини стареющая дама.....ты там.. где ты того заслуживаешь
        Ты сама опустила себя до своего понимания уровня жизни!!
        Для тебя тупость выше чем образованность.......равно как и для моей жены, которая сама превратилась в животное......и МОИХ детей превращает в безмозглых тварей.......
        И вопреки твоим проклятьям........... я проживу столько сколько мне нужно.........а мои дети не причём.........если твоя тупость не позволяет
        тебе осознать смысл жизни. .....так нееехуй обвинять непричастных!!!
        И не смотря на мою неадекватность я не желаю ничего плохого тебе...Рабыне.........ТАК ЧТО..........НА КОЛЕНИ И В СТОЙЛО........СОСКА
        ИНАЧЕ я продемонстрирую любовь как это ТВОЙ БОГ Делал
        А проще говоря..........пиздеть не мешки ворочать...........так как на счёт твоих книг...........родная..........где я ХОТЬ ОДНУ В ГЕРМАНИИ КУПИТЬ СМОГУ..............ПИСАКА

ПРОШУ ВСЕХ ИЗВИНИТЬ ЗА ФЛУД..............НАБОЛЕЛО

Комментарий

• baks888
          Участник

• 08 April 2011
          • 18

И ещё для Антонина67
          Прикол в следующем.............. все свои болячки ты не зря заработала!!!!
          Ты ещё ментальный мир в учёт не приняла.........говоря словами Бога.....
          КЕСАРЮ КЕСАРЕВО...........так не говори гоп пока не сможешь выше своей жопы прыгнуть...... смотри как-бы тебе любвиобильный не сделал непорочное зачатие через анальное отверстие........... ведь пути Господни неисповедимы
          Pass auf weil unsere liebes Gott_konnte dich durch ROTERDAMM ÜBER POPPENGAGEN DÜRCH FICKEN
          ну так шутя....... ласково и нежно............любя порвёт во все дыры и будешь ты непрочнозачатая.........а Богу это нравитсмя
          Я ЖДУ ВРУТРИМАТОЧНО И СОСРЕДОДРОЧЕННО ВАШУ 17 КНИжЕНЦИЮ
          И ПОПРОБУЙ В НЕЙ РАССКАЗАТЬ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...........
          если сил хватит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Feuerfrei
            Завсегдатай

• 01 August 2010
            • 830

Сообщение от Хранитель
            Самое Главное за что ?
            Любить за что-то значит желать выгоды для себя. Но у Бога то всё есть. Ему ничего не нужно. Он любит просто так.

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от Feuerfrei
              Любить за что-то значит желать выгоды для себя. Но у Бога то всё есть. Ему ничего не нужно. Он любит просто так.
              Возможно ... Но если Вы знаете ,любовь это химическая реакция в организме .. а Вот у Бога - любовь ..это что тоже химическя реакция в организме или люди думают ,что Бог так же любит ..как люди ? Может у Бога другой понимание любви .. В России говорят ..или говорили .. Бьет - значить любит... Это тоже любовь ..
              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• smaidi
                Ветеран

• 16 March 2011
                • 1315

Сообщение от Хранитель
                .. Почему Вы сами Не хотите отвечать за СВОИ грехи? Вы соучастник .
                За какой мой грех наказали Христа? Искупил ? ..я не Хочу ..Я САМ ОТВЕЧУ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,мне не нужна Человеческая жертва .. Христос пришел как подтверждение Истины ..и этого достаточно. Теперь ..
                похоже, вы - человек, стремящийся к справедливости, ответственный ...
                апостол Паве л писал :12 А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу.( римлянам 14 гл ) -так что в принципе то, к чему вы стремитесь - отвечать за свои грехи- это правильно даже по христианским нормам.
                Однако искупление грехов, такое, как сделал Иисус Христос - это намного большее и не в нашей с вами власти.
                Допустим, ваш прадед был миллиардер. Но потратил/проиграл все свое состояние+продал себя и свое потомство в рабство, пытаясь отиграться/выровнять свое финансовое положение. Все его потомки не только стали нищими, но и -рабами. Может ли раб когда-нибудь заработать столько, чтоб выплатить тот долг и выкупить себя и своих родных на с свободу ? многие рабы об этом мечтали.но...
                "наследство", которое "прогуляли" наши с вами предки - Адам и Ева, еще больше - это совершенное послушание Богу+совершенная человеческая жизнь.Мы все проданы в рабство греха и смерти. Может ли кто выкупить себя из рабства смерти ? до сих пор такого не было. Да и не могло бы быть, т.к. после греха Адама, на земле не было совершенных людей - мы все с генетической "деформацией" - греховны.В Библии это объясняется так ( римлянам 5 гл ):12 А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили..вот для выкупа от этого греха и пришел Иисус Христос на землю, потому что 16 Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь( иоанна 3 гл )
                Бог не считает достаточным вот эту жизнь, где мы живем 70-80 лет, мучаемся, болеем, стареем и умираем. Он создал нас для вечной жизни в райских условиях.. 28 Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле».( Бытие 1 гл )- у благословленных Создателем творений было определенное задание, которое еще до сих пор не выполнено.( вся земля еще не рай - не так ли ? ) А поскольку Божьи замыслы ВСЕГДА исполняются, это должны будут исполнить искупленные дети Адама.Те, кто дополнительно к первородному греху не добавит нераскаяния в своих ежедневных грехах...

Комментарий

• smaidi
                  Ветеран

• 16 March 2011
                  • 1315

Сообщение от Хранитель
                  а Вот у Бога - любовь ..это что тоже химическя реакция в организме или люди думают ,что Бог так же любит ..как люди ? Может у Бога другой понимание любви .. В России говорят ..или говорили .. Бьет - значить любит... Это тоже любовь ..
                  7 Дорогие, будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий, кто любит, рождён от Бога и познаёт Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 9 Любовь Бога была проявлена к нам в том, что Бог послал в мир своего единородного Сына, чтобы через него мы получили жизнь. 10 Любовь не в том, что мы полюбили Бога, а в том, что он полюбил нас и послал своего Сына как жертву умилостивления за наши грехи.( 1 иоанна 4 гл )
                  вот вы бы смогли своего любимого сына послать для того, чтоб он своей жизнью искуплял грехи людей, которые и не очень-то в вас верят, не готовы вас слушать ...?

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Хранитель
                    Покажите мне хоть дну жалобу ? Бог не жестокий ..Бог Такой какой есть .. Вы внимательней читайте мои вопросы ..если не тяните до того ,чтоб Вы поняли вопрос ..то просто молчите ..
                    Дарование любви ? ВЫ согласны с тем ,что Христа Убили ..и Вы рады этому ....Вы соучастник убийства ...вам же дорога в Рай открыта (наверно).. Почему Вы сами Не хотите отвечать за СВОИ грехи? Вы соучастник ..а соучастники убийства ..хуже убийцы, так как убийцы делает это от страха .. а Вы за Свою шкурку..трясетесь .. Если Бы Вы Уважали Христа ..про любовь я молчу .. Вы никогда бы не были согласны с этой жертвой .. и осуждали её ..ЧЕЛОВЕКУ верующему в БОГА не нужна специальная протекция ..в виде Жертвы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ .. Вам было бы достаточно ВЕРЫ.
                    За какой мой грех наказали Христа? Искупил ? ..я не Хочу ..Я САМ ОТВЕЧУ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,мне не нужна Человеческая жертва .. Христос пришел как подтверждение Истины ..и этого достаточно. Теперь я понимаю Римлян,за что они не любили христиан ...ихней жертвой Богу за грехи был Человек.. а не как у язычников ..животные ..
                    Это не ихняя жертва, а Божия.

так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение (Евр.9:28).

А кто не принимает ее, значит из-за гордости не хочет принять, поэтому большими буквами пишет, что сам ответит перед Богом за свои грехи. И не принимая Жертву, дает возможность и дальше лукавому властвовать над собою. Потому что никто и ничто не переубедит меня, что человек, не принимая Жертву Иисуса в свое сердце, может противостоять лукавому и способствовать построению Царства Божия. Но только сетовать и обвинять других в неправильности решения принять искупление, то есть идти против воли Божьей, Который желает чтобы дети Его жили вечно. Это гордость, мол я сам себя принесу в жертву за свои грехи, но толку то? Иисус может исправить все что-угодно и оживить и излечить, а что человек? Разве принеся себя в жертву убийца сможет исправить свои ошибки, например воскресить кого-нибудь? Надо просто заметить как хитро лукавый пытается любыми способами и убеждениями завладеть человеком, лишь бы в нем в человеке не оселился Господь, лишь бы не занял трон сердца его.
                    А каким способом не важно, хоть и убеждением, мол плохо и лицемерно принятие Жертвы Иисусовой.
                    Последний раз редактировалось elios; 13 April 2011, 01:32 AM.
                    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Avis
                      Скажите, Антонина67, а вы хорошо подумали бросая такие фразы... "в вашем потомстве ни кто не будет доживать до пятидесяти лет. Начиная от вас самих и кончая пра-пра-пра-внуками."???
                      не забывайте...
                      Цитата из Библии:
                      Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                      (Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7
                      -----

1)---Скажите, Антонина67, а вы хорошо подумали бросая такие фразы...---Ответ, во первых посмотрите на свои фразы, которые Вы разбрасываете с ужасающим размахом. Во вторых, кто в 37-40вые годы громил церкви и стреляли в иконы, кричали, Бога нет! все почти погибли на войне и дети и внуки не дожили до пятидесяти. Я одна из такого семейства пока вживых, потому что взыскала Бога до Пятидесяти. На мне прекратился гнев Господень.. И Господь возлюбит моё потомство до тысячных родов, если они не будут нарушать заповеди.
                      2)--- Что посеет человек, то и пожнет:--- Ответ, вот и я о том же!!!

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Антонина67
                        1)---Скажите, Антонина67, а вы хорошо подумали бросая такие фразы...---Ответ, во первых посмотрите на свои фразы, которые Вы разбрасываете с ужасающим размахом.
                        какие именно мои фразы вас смущают???
                        Сообщение от Антонина67
                        Во вторых, кто в 37-40вые годы громил церкви и стреляли в иконы, кричали, Бога нет! все почти погибли на войне и дети и внуки не дожили до пятидесяти.
                        сейчас и церкви вроде не громят, и в иконы не стреляют, и кричат, что Бог есть...
                        только сердца некоторых полны осуждения и желчи, они обвешены комплексами и навязываю их другим, пугают и дьяволом и Богом...

напрочь забывая, что Бог есть ЛЮБОВЬ...Бог есть СВЕТ

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от smaidi
                          Допустим, ваш прадед был миллиардер. Но потратил/проиграл все свое состояние+продал себя и свое потомство в рабство, пытаясь отиграться/выровнять свое финансовое положение. Все его потомки не только стали нищими, но и -рабами. Может ли раб когда-нибудь заработать столько, чтоб выплатить тот долг и выкупить себя и своих родных на с свободу ? многие рабы об этом мечтали.но...
                          О какой свободе Вы говорите ? Спросите Буддиста Кришнаита ,Муслима кого угодно ..ЧТо такое свобода ? у каждого свой ответ...Живя в "свободном государстве" многие чувствуют себя быдлом ...

"наследство", которое "прогуляли" наши с вами предки - Адам и Ева, еще больше - это совершенное послушание Богу+совершенная человеческая жизнь.Мы все проданы в рабство греха и смерти. Может ли кто выкупить себя из рабства смерти ? до сих пор такого не было. Да и не могло бы быть, т.к. после греха Адама, на земле не было совершенных людей - мы все с генетической "деформацией" - греховны.
                          Бог создал Человека таким ! Человек изначально был заложен с
                          "деформацией"
                          иначе .он бы не ослушался Бога .. так ,что не надо свою слабость и страсти сваливать на Адама и Еву ,благодаря кому мы щас живем в конце концов ..
                          Вы хотите жить вечно ? Для этого Вы согласны со смертью Ближнего ..
                          Он создал нас для вечной жизни в райских условиях.
                          Сам допустил грех , причем ..всего лишь яблоко сьели .. а за это страдают Миллиарды ..даже со смертью Христа ..страданий стало еще больше..
                          elios
                          А кто не принимает ее, значит из-за гордости не хочет принять, поэтому большими буквами пишет, что сам ответит перед Богом за свои грехи. И не принимая Жертву, дает возможность и дальше лукавому властвовать над собою.
                          Значить если я готов сам ответить за свои поступки , значить от Лукавого ..а если Вы соучастник убийства ..значить Вы чисты перед Богом ))

Надо просто заметить как хитро лукавый пытается любыми способами и убеждениями завладеть человеком, лишь бы в нем в человеке не оселился Господь, лишь бы не занял трон сердца его.
                          Господь давно уже в сердце и Он мне говорит , ТЫ в Ответе за Свои Дела ,Слова ,Поступки и не понесет душа больше чем Она может выдержать , будешь на суде Сам отвечать ..за себя и каждый кто был с тобой рядом будет свидетелем .. А Христос ,Тот кто показал как нужно идти по жизни ,чтобы пристать пред Господом и ответить за себя..
                          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Хранитель
                            Где Бог сказал ,что Он возлюбил Мир ?
                            Священное Писание: ибо так возлюбил Бог мир ..........

Комментарий

• Feuerfrei
                              Завсегдатай

• 01 August 2010
                              • 830

Сообщение от Хранитель
                              Возможно ... Но если Вы знаете ,любовь это химическая реакция в организме .. а Вот у Бога - любовь ..это что тоже химическя реакция в организме или люди думают ,что Бог так же любит ..как люди ? Может у Бога другой понимание любви .. В России говорят ..или говорили .. Бьет - значить любит... Это тоже любовь ..
                              В том то и дело, что по-другому. Это человек любит за что-то, потому что получает кайф (химическая реакция). У Бога реакции нет, Ему и так хорошо. Поэтому Он и любит просто так.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от tabo
                                Священное Писание: ибо так возлюбил Бог мир ..........
                                ----- Уже то что, вы, мужи веры Евангельской, наблюдаете, как хулитель оскарбляет бабушку(или даже молодую верующую) вы преспокойно это читаете, и ухмыляетесь, себе на уме (как он её по всякому...), уже по этому видна вся Россия, весь христианский мир! И вместо того, чтобы как то защитить, вы отделываетесь Писанием про Любовь Божию. Свою же вы показали любовь вот на этом примере и это будет свидетельствовать против Вас, родные мужи веры Евангельской. Всё это было для испытания Вашей веры и Вы это испытание не выдержали! Так что замолчите про Любовь! На ваших глазах будут убивать и насиловать ваших мать и детей, а вы в это время будете места Писания про Любовь показывать.

Комментарий

Обработка...