Все во круг только ,чтоб осудить Сатану .. даже Христос пришел не для того ,чтобы спасти .. а исполнить план по осуждению Сатаны..как все запущено..
Где Бог сказал ,что Он возлюбил Мир ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
Пишут: - Своим падением в Едеме, человек только запутал и усложнил дело. Ответ: - Сатана дух, а на дух дело не заведёшь, потому что нужно ДЕЛО. А дело может совершить только человек имеющий плоть и кровь. Дело сатаны совершается через человека. В народе говорят, бес попутал. Вот он кого попутал, за тех и будет отвечать в озере огненном. --- Думаю, не всё так просто, это только вершина айсберга. Сам грех внедрён в человека через Адама, для чего? Ведь Бог Всемогущ, и мог бы уберечь человека от жала сатаны. Но всё совершено по "Совету и Предвидению" Какой Совет, для чего? выходит, вначале допустить грехопадение, а потом от этого греха спасать человека жертвою Христа. Следовательно, всё задумано Богом и приводится в исполнение. И для этого Совет
борьба с "сатаной" и очищение сердца разные вещи...Комментарий
-
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов--- Бог такую честь предоставляет человеку, быть свидетелем на Суде, быть сонаследниками Христу. Ангел говорит Иоанну, я сослужитель тебе и братьям твоим. И все эти обетования, вы считаете утопией!?Комментарий
-
----Ответ: - Да как же утопический!!!---
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов--- Бог такую честь предоставляет человеку, быть свидетелем на Суде, быть сонаследниками Христу. Ангел говорит Иоанну, я сослужитель тебе и братьям твоим. И все эти обетования, вы считаете утопией!?
Родитсяь и жить ради того ,чтобы присутствовать на суде свидетелем или в составе суда ? ..нет увольте ..пусть это будет Ваше предназначение..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Где Бог сказал ,что Хочет спасти всех ?
Где Бог Сказал ,что Он Жертвует Сыном ?
Самое Главное за что ? Бог все время разочаровывается в людях ..топит ,убивает , болезни насылает ... и тут бах, возлюбил !И еще Жертвует Избранником ..Что такого люди сделали .кроме разочарований ,что Бог захотел спасти их ..причем уже не только евреев но и весь Мир. Хотя если читать Тору .. то там Бог ели справляется , с евреями ..только и делает ,что убивает и наказывает их самих... а тут такая щедрость ко всему Миру ..
Как то не вяжется..все это .. С учетом того , что только больше вражды посеял ..
Чтаем: -
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками;
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил,
Раздумывая над всем этим, я стала молиться и вопрошать: - ну почему Ты Господь, оставил этого Ноя? ведь к одиннадцатому роду, через 200-300 лет, после потопа, уже ничего здравого не осталось в людях, так же. Поклонялись камню и дереву, идолопоклонство. И ответил мне Некто: - Устранится от сотворённого мира Бог не мог, так как Дьявол действовал в людях с устрашающим размахом. И потому надо было довершить Суд над Дьяволом и для того оставлен Ной. Для продления рода человеческого
Тут уж мои размышления. "Так вот оно что!!! - - И Ты, однако, Господи, усмотрел для Суда Своего праведного Авраама и продолжил Суд уже через Свой избранный народ. А теперь Суд продолжается через Христианство. Хотя между обществами Христиан "Непримиримое Содружество" и здесь сатана действует с размахом как и в допотопном мире, чтобы Сам Господь прогневался и всех истребил поголовно.... И тогда Земля потеряла бы свою значимость. Человек задействован в Суде Божьем. Таков вывод... И потому Бог долготерпит...Комментарий
-
Да , я считаю утопией .. я не хочу никого судить , я не хочу быть свидетелем в суде ..я вообще не хочу быть причастным к суду.. Бог создал Сатану ..пусть Он его и Судит .
Родитсяь и жить ради того ,чтобы присутствовать на суде свидетелем или в составе суда ? ..нет увольте ..пусть это будет Ваше предназначение..
Все десять казней в Египте, для чего? Бог ожесточал Фараона для чего? - Чтобы явить Своё могущество и показать народу Евреев, что Бог Всемогущ. Чтобы возбудить в них веру в Единого Бога! Так что Бог сотворил человека для определённой цели, а наше дело служить Ему и проявлять послушание при страхе Божьем...Комментарий
-
Где Бог сказал ,что Хочет спасти всех ?
Где Бог Сказал ,что Он Жертвует Сыном ?
Самое Главное за что ? Бог все время разочаровывается в людях ..топит ,убивает , болезни насылает ... и тут бах, возлюбил !И еще Жертвует Избранником ..Что такого люди сделали .кроме разочарований ,что Бог захотел спасти их ..причем уже не только евреев но и весь Мир. Хотя если читать Тору .. то там Бог ели справляется , с евреями ..только и делает ,что убивает и наказывает их самих... а тут такая щедрость ко всему Миру ..
Как то не вяжется..все это .. С учетом того , что только больше вражды посеял ..Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Примеры как Бог и его сын нас любит
11. И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах
от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и
Гоморре в день суда, нежели тому городу.
(Мк 6:11)
19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.(1)
20. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего?
Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
(1Кор 1:19,-20)
«А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в
обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими». (2 Цар. 12:31).
«Божьи» люди пророки убивали людей пачками. Илия собственноручно (!) заколол 450 священнослужителей другого культа,
а Елисей, за насмешку над его лысиной, проклял 42 ребёнка и их разорвала медведица (кто и словом божьим...).
* «Кротчайший» Моисей приказывал уничтожить 3000 своих соплеменников.
* Ной, любитель заложить за воротник, проклинал своих внуков.
* Авраам выступал в качестве сутенёра собственной жены, его сын Исаак занимался тем же.
* Его племянник Лот спокойно занимался кровосмешением с родными дочерьми.
* Внук Авраама, Иаков, обманул отца и украл первородство у родного брата.
* Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов.
* Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся
изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост.
* сынок Давида изнасиловал сестру и бросил её,
* сам Давид отбил у героя войны его жену, а самого послал на смерть;
* ещё одному его сынку возжаждалось власти и он сплёл заговор против родного отца, у которого всему этому и научился.
СВЯТЫЕ ЛЮДИ....АМИНЬ
Зачем трудиться, обрабатывать землю, создавать материальные ценности иди и предложи «крышу» для «защиты»,
как это сделал Давид (1 Цар. 25) или просто отними это, тем более, что сам бог потворствует этому.
«И дал я вам землю, над которою вы не трудились, и города, которых вы не строили, и вы живете в них;
из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды» (Кн. Иисуса Навина, 24:13.).
33. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении
Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все,
которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35. и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
36. Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит сын утешения,
левит, родом Кипрянин,
37. у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к
ногам Апостолов.
(Деян 4:33-37)
1. Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2. утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес
и положил к ногам Апостолов.
3. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце
твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей
ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем?
Ты солгал не человекам, а Богу.
5. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех,
слышавших это.
(Деян 5:1-5)
Охеренный божок......знает кого любить.......кого убить
«О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям,
каплющим из сосуда». (3 Ездр. 6:56)
понятно окуда расизм пошел
и Гитлер черпал свои знания из Библии
Приближается праздник Пасхи
Что же такое Пасха? На этот запрос в Гугле было получено очень много ответов. Процитируем первые два.
На сайте «Завет.ru» читаем следующее определение этого праздника:
ПАСХА СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, главное событие года для православных христиан и самый большой православный
праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление".
В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни
и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная
жизнь. Воскресение Христово это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина,
которую начали благовествовать апостолы.
Далее, на сайте «Великий пост и Пасха», читаем не менее вдохновенные слова:
Период Великого Поста и Пасхи является самым светлым, красивым, назидательным, поучительным и трогательным временем
в православном календаре. Эти дни начинаются с Прощённым Воскресеньем, когда мы у всех просим прощенье и всех прощаем.
Этот период полон молитв, служб, духовных и телесных подвигов и завершается торжеством «Воскресения Христова» Пасхой.
А теперь, почитаем первоисточник:
«И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во [все] роды ваши; [как] установление вечное
празднуйте его» (Исх. 12:14).
Что же такого важного произошло в этот день, который еврейский бог завещал праздновать вечно?
«И когда скажут вам дети ваши: что это за служение? скажите: это пасхальная жертва Господу, Который прошел мимо домов
сынов Израилевых в Египте, когда поражал Египтян, и домы наши избавил» (Исх. 12:26-27).
Итак, пасха праздник, в который евреи приносят жертву своему богу в благодарность за то, что он их оставил в живых,
а египтян умертвил.
Все эти ужасы устраивались с единственной целью:
«..дабы ты узнал, что нет подобного Мне на всей земле; ... чтобы показать на тебе силу Мою, и чтобы возвещено было имя Мое
по всей земле» (Исх. 9:14-16).
Вот, что происходило во время последней (десятой) казни, когда Иегова обязался уничтожить всех египетских первенцев:
«И умрет всякий первенец в земле Египетской от первенца фараона, который сидит на престоле своем, до первенца рабыни,
которая при жерновах, и всё первородное из скота;»
(Исх. 11:5).
Для того, чтобы бог случайно не пришиб кого-нибудь из евреев во время демонстрации своего могущества,
им нужно было взять годовалого ягнёнка, вечером заколоть и обмазать его кровью косяки дверей.
Ягнёнка же нужно было испечь на огне и съесть в ту же ночь, вместе с пресным хлебом. Всё, что осталось не съеденным до
утра нужно было сжечь. Есть ягнёнка нужно было в обуви, одетым, с посохом и «с поспешностью». Вот и вся пасха. (11:11)
А пока избранные спешно запихивались печёной ягнятиной и собирались покидать Египет по-английски, их бог заходил в каждый дом,
не помеченный кровью, и убивал всех египетских первенцев...
С Пасхой вас, православные христиане!
Я тащусь.....крут Боженька
ну и ещё из свидетельств Бога через ДУХА СВЯТАГО
Есть четыре евангелия, написанные христианскими апостолами, проживавшими в стране евреев и имевшими национальность еврей:
от Матфея, от Марка, от Луки и от Иоанна; для удобства будем именовать их начальными буквами,
далее цифрой обозначим номер главы, а через _ - нижнее подчёркивание, приведем номер строф, которые будем цитировать.
Итак
Мф10_3436 Иисус: не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел
разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его;
Л16_19 Иисус: приобретайте себе друзей богатством НЕправедным;
Л14_26 Иисус: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер,
тот не может быть моим учеником;
Mp11_1214,20 Иисус взалкал (захотел есть и пить) и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел,
не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв.
И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!; и смоковница засохла до корня;
И13_2127 Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам,
что один из вас предаст Меня. Господи! Кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И,
обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана;
пипец.........подставил чувака
Мф8_2122 Иисус: умерших родителей не хороните, пусть мертвые о них позаботятся; {то же Л9_5962};
И9_39 (пришел он в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы); после прочтения сионских протоколов становится
ясен истинный смысл высказывания, слепцу так легко обрисовать словами мир и убедить его в несуществующих истинах,
а видящую интеллектуальную элиту скотского племени надо ослепить и разложить или уничтожить, чтоб не мешали;
АГА........тупых в овец.........умных в козлов.........БОЖИЙ ПРИНЦИП
.................РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ...................
И13_2127 Иисус вместе с куском хлеба передал Иуде дьявола, т.к. только после этого дьявол вошел в него; всё сходится,
в этой религии невозможно стать святым, если не превратишь кого-нибудь в сатану или сам не станешь дьяволом
[Мр14_18]; {Л2221}; /Мф26_2025/;
Евангелие от Матфея
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним,
тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других,
как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите,
благословенные Отца Моего, наследуйте Царство,
уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня;
был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был,
и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи!
когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые,
в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в
темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим,
или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице,
и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого
одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
ВЫВОД- Библия сравнивает всех с животными
25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей,
что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться.
Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26. Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут,
ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их.
Вы не гораздо ли лучше их?
(Мф 6:25,26)
ВЫВОД-не сейте, не пашите, ходите в чём Мать родила........руководство для овец........а люди глядя на ВАС.......отберут у своих детей и отдадут ВАМ....СКОТАМ последнее
а вот что говорится в исконно русских ВЕДАХ
И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные...
и вдогонку Бхагават Гита
Рождается Природа-мать, которая в совершенстве еще меньше стала,
ибо жизнь ее не гарантирована и от многого зависима.
Она порой жестокой может быть и ошибки допускает, а эволюция ее работа.
И мы подобно природе не можем сделать совершенным что-то сразу
(например, сделать телевизор сразу пятого поколения).
А совершенством мы меньше, чем природа.
И человек стремится сотворить искусственный разум, возможно,
это когда-нибудь удастся, но менее совершенным будет он.
И еще хочу добавить, возможно, что жизнь,
зародившись где-то в первых циклах жизней Вселенных от начала жизни
Метавселенной ,
может кочевать из одной Вселенной в другую, благодаря цивилизациям,
достигшим технологий перемещений в метапространстве.
При старении одной Вселенной они просто перемещаются в молодую Вселенную и,
таким образом, могут кочевать до конца жизни Метавселенной.
Такие цивилизации из-за своих технологий и открытий, наверняка,
вплотную подходят к понятию Бога. Их представители могут играть роль
учителей для народов различных планет разных Вселенных, подталкивая их к
цивилизованному и духовному развитию. А также они могут распространять жизнь
по разным вселенным и наблюдать за ее развитием. В их познаниях должно
присутствовать понятие Бога или духовности, чему они учат остальных по
мере их восприятия. Возможно, в прошлом, многому и нас учили. Именно это
может пояснить легенды и мифы самых разных народов Земли, а также древние
сооружения (пирамиды и т.п.). А в Ведах есть описания летающих городов
вокруг Земли, в которых обитали полубоги и демоны (наверное, воины,
охранники). Но как бы там ни было остается верным одно, что великие учителя
Земли излагали свои учения в форме рекомендаций, знаний, премудростей,
сея в сознание людей что-то важное, способное прорасти. Но, к сожалению,
их последователи часто многое превращают в догмы, которые корректируют
только внешнее, оставляя что-то внутреннее не созревшим. Тогда как великие
учителя задевали что-то внутри человека и изменяли его там, а,
излагая свои учения, оставляли выбор за человеком. Так, например,
в «Бхагават гите» Кришна говорит Арджуне в главе 18 текст 63:
" И так, я открыл тебе самое сокровенное из всего знания.
Хорошо обдумай это, а потом поступай, как пожелаешь".Комментарий
-
для Антонина67
я балдю.........метод кнута и пряника....
ЕВРЕЕВ в гору.........ОСТАЛЬНЫХ........типа не угодных..... в топку
офигительная логика......просто божественная
и нафиг Вам свои Боги.......когда Я круче
молитесь, служите, пресмыкайтесь, бойтесь.......ато по попе настучу
ноги оторву.....и в попу засуну........Я-ж крутой парень
а свои русские корни ты забыла.......импортный божок лучше.....правда???Комментарий
-
для Антонина67
а свои русские корни ты забыла.......импортный божок лучше.....правда???Комментарий
-
для Антонина67
а свои русские корни ты забыла.......импортный божок лучше.....правда???
Принял на себя кнут Господь и жало смерти, чтобы нас спасти, а многие не поймут. Может озлоблены слишком и не желают ничего слышать? Вот и продолжает лукавый издеваться над ними и внушать им мол вот какой Бог! Вот как Он с вами поступает!
Наказан уже Сын За наши грехи, так почему не совершенствоваться, зачем грешить? Разве не понятно, что подойдя к печке обжечься можно? Согрешил - наказан и то не всегда, потому что многие грехи прощает Господь, особенно, если и мы прощаем. А искать минусы в Боге - для тех кто считает себя безгреховным и выше чем Бог. Где смирение перед Ним? Где безусловная любовь? Впрочем каждый поступает по свободе выбора, дарованной Творцом.
Господь, Своей Жертвой показал такую Любовь, что любые доводы и убеждения в обратном беспо-о-олезны. Его смерти и мучений предостаточно, чтобы воспламенить непобедимую любовь к Нему в сердцах верующих в Него. Можете приводить триллионы примеров из Писания, мол Бог плохо поступил или поступает, все это завистливая формулировка лукавого.
44 Некоторые из них хотели схватить Его; но никто не наложил на Него рук.
45 Итак служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и сии сказали им: для чего вы не привели Его?
46 Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек(Ин.7:44-46).
От речи Его таяли сердца и от слов Его текут слезы раскаяния по сей день.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих(Ин.15:13).
Никто и ничто, никакими убеждениями не сможет победить любовь к Господу и Отцу Его в сердцах любящих Его.
Аминь.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Согрешил - наказан и то не всегда
халява ..как её все любят.. а накажут ..и то не всегда ... ХАЛЯВЩИКИ ))Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
для Антонина67
а свои русские корни ты забыла.......импортный божок лучше.....правда???
Разницу между справедливостью и милостью объяснить? Или так понятно?
В любом случае у Вас Индульгенция !!! КАк ни крути , грехи искуплены )) никто не хочет за свои грехи Сам Отвечать ... Пусть Христос за нас ..Мы че? .. мы не че ... грехи искуплены ...))) нет на нас греха )) а если согрешил ....хорошо устроились ))
халява ..как её все любят.. а накажут ..и то не всегда ... ХАЛЯВЩИКИ ))
"Счет - точен!
Боже, чем платить!!!?"мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Бог - Он один, так же, как и истина - одна. Даже если и импортная - что зазорного? Паршивенькое. но свое - лучше? Вы во всех тех случаях не читали контекст, и судите с беглого взгляду. Мол, я такой культур-мультур, а они дикари-людоеды... А если вам ихние башмаки дать поносить - также, а мож, и хуже захромете...
Разницу между справедливостью и милостью объяснить? Или так понятно?
Ну, ладно, пусть халявщики (ишь, раскричался тут...). Альтернатива какая? Альтернатива "халяве" - справедливость. И если ее хотите - получите. Мерою полною и утрясенною.
"Счет - точен!
Боже, чем платить!!!?"
насчёт Халявщиков согласна. Потому и вступаем с некоторыми Конфессиями в конфликт, которые возглашают Христианам - Царство Небесное Рай за просто так ( Царство ему-ей - Небесное) Христос видите ли, всё за них исполнил! Да нет! Так могут думать и делать, только служители сатаны Христос прощает, когда втупаешь в завет - договор через водное Крещение. (изглажу грехи в один день) а уж потом Христианин вступает на путь жесточайшей борьбы против козней дьявола...Комментарий
-
В любом случае у Вас Индульгенция !!! КАк ни крути , грехи искуплены )) никто не хочет за свои грехи Сам Отвечать ... Пусть Христос за нас ..Мы че? .. мы не че ... грехи искуплены ...))) нет на нас греха )) а если согрешил ....хорошо устроились ))
халява ..как её все любят.. а накажут ..и то не всегда ... ХАЛЯВЩИКИ ))
Это дарование любви, которую на протяжении всей жизни необходимо беречь и укреплять. А это не малых усилий требует. Так что попробуйте ответить любовью Богу и ближним и увидите, что халявщики - это не желающие любить Бога, но только себя.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий