Где Бог сказал ,что Он возлюбил Мир ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

А у Вас какая химическая реакция?
    на этот сатанинский кайф на Бога и на верующую Христианку???

Страдаю, мучаюсь, взываю.
    Мой Бог, дай силы, укрепи.
    В Тебе источники спасенья.
    Живительные воды полноты.
    Ты видишь сердце, умоляю,
    Очисть, омой и утверди.
    К Тебе, Господь, взываю,
    К Твоим вершинам на пути
    Я слёзы горькие роняю....

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

В этом случае, Ваше молчаливое согласие с Богохульником, подобно преступлению!

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

вижу, Вам не понятна роль человека в СУДЕ БОЖЬЕМ. А человек призван к тому, чтобы принять активное участие в этом противостоянии. Или ты с Богом, или с Его противником. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО... А почему не дано третьего?--- Подумайте. Дано, или ты с Богом, или с дьяволом..----. И потому человек создан по подобию Божию. Для какой цели?

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Хранитель
          Бог создал Человека таким ! Человек изначально был заложен с деформацией иначе .он бы не ослушался Бога .. так ,что не надо свою слабость и страсти сваливать на Адама и Еву ,благодаря кому мы щас живем в конце концов ..
          Бог даровал человеку свободу выбора, а вы называете этот дар деформацией.
          Сообщение от Хранитель
          elios
          Значить если я готов сам ответить за свои поступки , значить от Лукавого ..а если Вы соучастник убийства ..значить Вы чисты перед Богом ))
          Платить за грехи надо вечно, а от этой платы освобождает Господь. Так что не надо рассказывать, что вы готовы заплатить за поступки, потому что у вас нет чем заплатить. Можно только искупать свою вину поступками в Боге и вечной любовью к Нему, и Он решит дальнейшую судьбу человека.
          Сообщение от Хранитель
          Господь давно уже в сердце и Он мне говорит , ТЫ в Ответе за Свои Дела ,Слова ,Поступки и не понесет душа больше чем Она может выдержать , будешь на суде Сам отвечать ..за себя и каждый кто был с тобой рядом будет свидетелем .. А Христос ,Тот кто показал как нужно идти по жизни ,чтобы пристать пред Господом и ответить за себя..
          Если человек меняет себя в лучшую сторону, исполняет заповедь Господа, то он уже под защитой Божией, он уже принимает Иисуса в свое сердце, а следовательно и его Жертву. И не имеет власти над ним лукавый.
          Не может человек принять в сердце Господа, а Жертву Его нет, потому что Сам Господь и есть Жертва за наши грехи. Так что вы сами того не понимая осуждаете людей, которые меняют себя в лучшую сторону и Господа, Который их прощает.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Так что замолчите про Любовь!
            Это ты о чем сестра? я ничего не сказал лишь Слово Божие привел к Свидетельству.

На ваших глазах будут убивать и насиловать ваших мать и детей, а вы в это время будете места Писания про Любовь показывать.
            Ты не знаешь чем я буду занят когда будет происходить то о чем ты сказала синим цветом..

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от elios
              Бог даровал человеку свободу выбора, а вы называете этот дар деформацией.
              Это не я так назвал ,если бы следили за темой ..это выражение smaidi
              Платить за грехи надо вечно, а от этой платы освобождает Господь. Так что не надо рассказывать, что вы готовы заплатить за поступки, потому что у вас нет чем заплатить. Можно только искупать свою вину поступками в Боге и вечной любовью к Нему, и Он решит дальнейшую судьбу человека.
              Вы определитесь нужно заплатить или искупить ? ..Я сказал ,ОТВЕЧУ .
              Так что не надо рассказывать
              что Вы смертью Христа освобождены от суда.А решит он судьбу каждого , не зависимо от вероисповедания.. и момент о котором Вам не стоит забывать 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              (Матф.7:21-23)

Так что вы сами того не понимая осуждаете людей, которые меняют себя в лучшую сторону и Господа, Который их прощает.
              Вы уже 2 раза на меня наговорили ... я сейчас прошу Вас Уточните ,ГДЕ Я Осуждаю ?
              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Feuerfrei
                В том то и дело, что по-другому. Это человек любит за что-то, потому что получает кайф (химическая реакция). У Бога реакции нет, Ему и так хорошо. Поэтому Он и любит просто так.
                А почему Вы решили , что для Бога любовь это тоже самое .что и для Вас ? И почему Вы решили ,что ему и Так хорошо и что у него нет реакции,ВЫ ,что делали ему томограмму? ?..уже за Бога Отвечаете ? Аккуратней ...за Бога то отвечать ..
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Feuerfrei
                  Завсегдатай

• 01 August 2010
                  • 830

Сообщение от Хранитель
                  А почему Вы решили , что для Бога любовь это тоже самое .что и для Вас ? И почему Вы решили ,что ему и Так хорошо и что у него нет реакции,ВЫ ,что делали ему томограмму? ?..уже за Бога Отвечаете ? Аккуратней ...за Бога то отвечать ..
                  Я этого нигде не говорил. Я наоборот показал вам отличие Его любви от человеческой. А то, что Ему и так хорошо следует из определения слова Бог. Он абсолютен, пребывает в вечном ненарушимом блаженстве. Если вы веруете в какого-то другого Бога (страдающего, недоброго, временного и пр) - ваше право.
                  Я отвечаю за свою веру. А вы за свою.

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от Feuerfrei
                    Я этого нигде не говорил.
                    У Бога реакции нет, Ему и так хорошо. Поэтому Он и любит просто так.
                    Он абсолютен, пребывает в вечном ненарушимом блаженстве.
                    Это мои слова или Ваши? Откуда Вы знаете ,что Он в
                    в вечном ненарушимом блаженстве.
                    ? .Так ВЫ делали томографию ..или вы это просто Выдумали?
                    P.S.
                    Я отвечаю за свою веру. А вы за свою.
                    Хоть в чем то мы с вами сходимся ,спасибо.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Хранитель
                      И это выражение вы использовали, чтобы показать, что думаете о даре Божьем - свободе выбора.
                      Сообщение от Хранитель
                      Вы определитесь нужно заплатить или искупить ?
                      Не отвлекайтесь придирками к словам.
                      Сообщение от Хранитель
                      ..Я сказал ,ОТВЕЧУ .что Вы смертью Христа освобождены от суда.А решит он судьбу каждого , не зависимо от вероисповедания..
                      И что же вы ответите? То же, что и те, на которых вы указали в нижеприведенном примере?
                      Сообщение от Хранитель
                      и момент о котором Вам не стоит забывать 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                      (Матф.7:21-23)
                      Сообщение от Хранитель
                      Вы уже 2 раза на меня наговорили ... я сейчас прошу Вас Уточните ,ГДЕ Я Осуждаю ?
                      Вы необращаете внимание на смысл своих слов?
                      Сообщение от Хранитель
                      Дарование любви ? ВЫ согласны с тем ,что Христа Убили ..и Вы рады этому ....Вы соучастник убийства ...вам же дорога в Рай открыта (наверно).. Почему Вы сами Не хотите отвечать за СВОИ грехи? Вы соучастник ..а соучастники убийства ..хуже убийцы, так как убийцы делает это от страха .. а Вы за Свою шкурку..трясетесь .. Если Бы Вы Уважали Христа ..про любовь я молчу .. Вы никогда бы не были согласны с этой жертвой .. и осуждали её
                      Не только осуждаете людей принимающих Жертву в свое сердце, но и саму Жертву призываете осуждать.
                      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

У меня сложилось впечатление , во 2-й раз ..что ВЫ не следите за темой :
                        пишете просто что что то написать ..
                        И это выражение вы использовали, чтобы показать, что думаете о даре Божьем - свободе выбора.
                        я отвечаю второй раз
                        Не отвлекайтесь придирками к словам.
                        а Вы считаете . заплатить и искупить -это одно и тоже ? для меня эти слова имеют разное значение ...я просто уточняю.. если Вас это раздражает ..выпейте чаю..

Вы необращаете внимание на смысл своих слов?
                        Не только осуждаете людей принимающих Жертву в свое сердце, но и саму Жертву призываете осуждать.
                        Вы отказываетесь отвечать ..? Значить Вы говорите Лож .. либо
                        Цитата участника Хранитель:
                        ключевое слово "осуждаю"

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Avis
                          какие именно мои фразы вас смущают???

сейчас и церкви вроде не громят, и в иконы не стреляют, и кричат, что Бог есть...
                          только сердца некоторых полны осуждения и желчи, они обвешены комплексами и навязываю их другим, пугают и дьяволом и Богом...

напрочь забывая, что Бог есть ЛЮБОВЬ...Бог есть СВЕТ
                          Ответ, Евр.12,
                          29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
                          Мы в основном смотрим на дело Божье на земле как "Суд дело Божье" с кем же суд? Да вот с тем, который восстал на Небе и был низвергнут на землю, то есть с сатаной дьяволом.Отк.12,9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                          Вот с ним битва была у Христа! И битва до смерти крестной! А человек задействован в этом Суде как свидетель и как действующая личность против козней дьявола.

На всё Писание от самого начала, мы рассматриваем Суд у Бога с сатаною, и ради пришествия Христа, Бог воспитывал избранный народ - Евреев, миловал, наказывал, в выкуп за них отдавал целые народы, чтоб только явить миру Христа и чтобы Христос разрушил дело дьявола!!! Дьявол осуждён, но приговор ещё не приведён в исполнение.... А любовь, это для детишек...

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от tabo
                            Это ты о чем сестра? я ничего не сказал лишь Слово Божие привел к Свидетельству.

Ты не знаешь чем я буду занят когда будет происходить то о чем ты сказала синим цветом..
                            ---- Дорогой Табо, не принимай на себя, потому что я отвечаю для тех, кто хулит имя Божие и тех, кто старается всё это умаслить словом Любовь. Любовь надо понимать, для достижения Цели. Какой? - Разрушить дело дьявола в людях. Помочь человеку выкарабкаться из сетей дьявола. Господь только этим и занимается,(если ты внимателен к своим поступкам) - мы то в одно, то в другое вляпываемся и вопим бесконечно: - Господи! Помоги... Меньше всего я хочу кого либо обидеть, и если это случается, прошу прощения, родные мои собеседники во Христе...

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от baks888
                              для Антонина67 ТЫ сама подтвердила к ЧЕМУ ты принадлежишь
                              Извини стареющая дама.....ты там.. где ты того заслуживаешь
                              Ты сама опустила себя до своего понимания уровня жизни!!
                              Для тебя тупость выше чем образованность.......равно как и для моей жены, которая сама превратилась в животное......и МОИХ детей превращает в безмозглых тварей.......
                              И вопреки твоим проклятьям........... я проживу столько сколько мне нужно.........а мои дети не причём.........если твоя тупость не позволяет
                              тебе осознать смысл жизни. .....так нееехуй обвинять непричастных!!!
                              И не смотря на мою неадекватность я не желаю ничего плохого тебе...Рабыне.........ТАК ЧТО..........НА КОЛЕНИ И В СТОЙЛО........СОСКА
                              ИНАЧЕ я продемонстрирую любовь как это ТВОЙ БОГ Делал
                              А проще говоря..........пиздеть не мешки ворочать...........так как на счёт твоих книг...........родная..........где я ХОТЬ ОДНУ В ГЕРМАНИИ КУПИТЬ СМОГУ..............ПИСАКА

ПРОШУ ВСЕХ ИЗВИНИТЬ ЗА ФЛУД..............НАБОЛЕЛО
                              ----- Вышли 50 евро за пересылку и я пришлю тебе пару последних книг. Только за пересылку, стоимость самих книг уже мною оплачена. Пересылка стоит очень дорого, в 2-3 раза дороже самой книги.

Комментарий

• Feuerfrei
                                Завсегдатай

• 01 August 2010
                                • 830

Сообщение от Хранитель
                                Это мои слова или Ваши? Откуда Вы знаете ,что Он в ? .Так ВЫ делали томографию ..или вы это просто Выдумали?
                                P.S. Хоть в чем то мы с вами сходимся ,спасибо.
                                Я нигде не говорил, что любовь для Бога - то же самое, что для меня. Я напротив, сказал, что у человека - реакция (вашими словами), а Бога её нет, Он любит просто так.
                                Не откуда не знаю, верую. Ещё раз повторить?
                                Не выдумал, верую. Ещё раз?
                                Вы ведь тоже веруете. Только по другому. И знать вы тоже ничего не можете.

Комментарий

Обработка...