Где Бог сказал ,что Он возлюбил Мир ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Холявщик, он и есть Халявщик, он всегда именем Бога и Христа вытянет из вас Десятину и доброхотные даяния. О десятине вообще нет и слова в Евангелии, но Халявщики Десятину взяли из Ветхого Завета, а вот Субботу отбросили, потому что любостяжателям больше подходит день воскресный - государственный выходной. Народу больше и десятин и приношений больше. Христос этого не заповедал, ненужно Ему множество, Ему нужно качество...

Комментарий

• baks888
      Участник

• 08 April 2011
      • 18

Сообщение от БАБАЙ
      Бог - Он один, так же, как и истина - одна.
      Бог был всегда. В начале времен он был один. На свете не было ничего, кроме него. Не было, впрочем, и никакого "света". В ту пору бог назывался "элохим". Так величает его древнееврейский текст книги Бытие. Слово "элохим" буквально означает "боги". Довольно странно, что Библия называет так совершенно одинокого господина.

Для каждой конфессии существует собственный перевод писаний
      по другому и нельзя объяснить почему в одной из европейских верят что Иисус был казнён у них на горе "Голд Гоф" в переводе "золотые ворота"
      Канонизация Библии.........это вообще интересное событие...........
      какой-то католик собрал в кучу писания которые должны были ДОКАЗАТЬ что Бог есть любовь. В результате этого отбора в Библию вошли писания предназначенные для овец, а остальные отправлены на
      полку пылиться как и евангелие от Иуды.

Комментарий

• baks888
        Участник

• 08 April 2011
        • 18

Сообщение от Антонина67
        Могу полностью объяснить все Ваши доводы, но для этого надо много времени и сил, а в мои преклонные лета это почти невозможно. Получится целая книга...
        Ага, Вы дама преклонных лет
        А может попробуете написать книгу и назовём её Евангелие от Антонины
        и вклеим в Библию.
        И будет ещё одно, как и от "Луки"......сам не приделах но пророк куда деваться

А то, что касается создания, перво созданный человек не имел нации
        это позже Бог сделал первую нацию на земле.
        Был Аврам......стал Авраамом...........была Сара....стала Саара
        Не знал я что благодаря одной букве можно из человека создать "любимый" Богом народ.
        Если хотите я вам устрою лекцию по каждому пункту в Библии начиная со Старого завета.
        А когда Вам совсем делать нечего будет перечитайте по внимательней Изекиля, он там хорошо описывает кто такой Бог, на чём летает, где его дом и как он выглядит.
        И для информации, специально для Вас.
        Йозев Блюрих, ведущий инженер "Насса" и разработчик космических аппаратов в 1972 году получил патент за номером Appl.N:244,519 на его изобретение. Это было колесо которое описал Изекиль.
        Архитектор из Швейцарии по фамилии Баер построил модель дворца по описаниям Изекиля, куда в последствии приземлялась "Слава Господня".

Комментарий

• baks888
          Участник

• 08 April 2011
          • 18

Сообщение от Антонина67;2722798
          7 И сказал Господь: [B
          истреблю с лица земли человеков[/B], которых Я сотворил,
          Из этого следует........не Бог отец нам
          у Вас есть дети..............так убей своих детей подобно Господу Богу если
          они скушали конфетку вопреки Вашим наставлением и пренебрегли слову КАРИЕС, нарисовали на обоях, разлили сок на персиддский ковёр, испачкали новые колготки в песочнице, запачкали новую кофточку мороженым и, самое страшное..........если ребёнок не согласен с Вашим мнением.
          10 проклятий, как Содом и Гомору..........сотвори как Бог

Комментарий

• baks888
            Участник

• 08 April 2011
            • 18

И ещё интересный ФАК для Антонина67
            Парад зверей который устроил Боженька для Адама
            Даже глист выполз с Адамовой задницы что-б получить своё имя и потом залез обратно.............божественно не правда ли

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от baks888
              Бог был всегда. В начале времен он был один. На свете не было ничего, кроме него. Не было, впрочем, и никакого "света". В ту пору бог назывался "элохим". Так величает его древнееврейский текст книги Бытие. Слово "элохим" буквально означает "боги". Довольно странно, что Библия называет так совершенно одинокого господина.
              Странно - что? то, что непонятно? Бог и не обещал никому, что Он так просто впишется в "коробочку".Вы понимаете, как может быть один Бог, но три Личности?

Для каждой конфессии существует собственный перевод писаний
              по другому и нельзя объяснить почему в одной из европейских верят что Иисус был казнён у них на горе "Голд Гоф" в переводе "золотые ворота"
              Ага, своеобразное видение библейских текстов, впрочем, как и у вас. и что? если они ошибаются, то вы автоматически - нет?
              Канонизация Библии.........это вообще интересное событие...........
              какой-то католик собрал в кучу писания которые должны были ДОКАЗАТЬ что Бог есть любовь. В результате этого отбора в Библию вошли писания предназначенные для овец, а остальные отправлены на
              полку пылиться как и евангелие от Иуды.
              Во первых, католики появились в 1052 году, притом, не один. а соборы
              весть о любви божией - не доказательство а откровение. Вам не открыто, в вашем нынешнем состоянии, другим открыто - в чем беда? если только, в ожесточенном сердце...
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• baks888
                Участник

• 08 April 2011
                • 18

Сообщение от БАБАЙ

Ага, своеобразное видение библейских текстов
                180 год нашей эры, Рим,город Леон.
                Римляне обвинили христиан за то что они отказываются приносить в жертву животных римским богам.В то время христианство было нелегальной религией и много верующих были убиты на аренном празднике.Эти события заставили епископа Еремея профильтровать христианские послания и отвергнуть большую часть еванггелией. Из 30 писаний он оставил 4 которые ему помогли определить что такое "святая вера" и эти 4 писания легли в основу Библии.
                Первая канонизация. Ну а дальше всё поэтапно.

Ну и вчём моё своеобразное виденье???
                Что богомолам дали то они и глотают........причём не думая....Бог так хочет.........зачем напрягать мозги когда есть Бог, который всё решит за тебя, а для меня больше подходит-"На Бога надейся, но сам не плошай"
                .....народная мудрость.
                А может Вы, уважаемый БАБАЙ, в курсе как святой дух скомуниздил тему а евреи её охристосили?? Могу рассказать.

Комментарий

• baks888
                  Участник

• 08 April 2011
                  • 18

Сообщение от БАБАЙ
                  Странно - что? то, что непонятно? Бог и не обещал никому, что Он так просто впишется в "коробочку".Вы понимаете, как может быть один Бог, но три Личности?
                  Во имя Отца, Сына и Святого духа.
                  Отец....понятно
                  Сын.....мутно
                  Святой Дух.......конкретная личность

Попробуйте убедить верующего еврея, что он поклоняется одному богу в трех лицах. Вы напрасно потеряете время: он будет смеяться вам в лицо. Он вам ответит, что если бы бог был триедин, то он сознался бы в этом Моисею, патриархам, пророкам. С Библией в руках он будет утверждать, что ни одно слово в ней не намекает на существование "троицы", которую он считает непонятной, и что, наоборот, "священное писание" представляет личность бога единой и неделимой.
                  Видя это "убогое недомыслие", христианский богослов снисходительно улыбается и поводит плечами. Ему, видите ли, достаточно двух первых стихов в книге Бытие, чтобы показать, что "троица" существовала во все времена и что это совершенно ясно. Торжественно он их процитирует: "В начале сотворили элохим небо и землю. Земля же была пуста пустынна ("тогу богу"), и тьма была над бездной, и дух божий носился над водами". Таков буквальный перевод еврейского текста.
                  Вы не видите здесь бога-отца, бога-сына и бога-духа? Действительно, при первом взгляде их что-то незаметно. Но наденьте богословские очки, и вы очень легко различите "троицу". Нашими очками, если вы позволите, будет рассуждение Блаженного Августина в его прелестной книге "De cantico novo" (глава 7). Нет ничего более убедительного, чем это его рассуждение. Все богословы согласно считают Августина светочем богословия.
                  Выражение "в начале", которое есть начало времен и вещей, означает "бог-сын". Хотите доказательств? Откройте новозаветную книгу "Откровение святого Иоанна Богослова", главу третью: Христос называется здесь "началом создания божия" (стих 14). Откройте Евангелие от Иоанна, главу восьмую: спрошенный евреями - "кто же ты?" - Иисус ответил: "от начала сущий" (стих 25).
                  Первый стих книги Бытие должен, следовательно, быть прочтен так: "в боге сыне, который есть начало, бог-отец создал небо и землю".
                  Вы "увидели" первых двух персонажей "троицы", но вы еще не видите третьего? Минуту терпения! Возьмите, пожалуйста, опять очки "святого" Августина. Третий персонаж - "бог-дух" - находится во втором стихе, в конце: "дух божий носился над водой". Этот "дух" ничего не говорит вам? Этот "дух" и есть бог - "святой дух".
                  Поэтому перевод еврейского текста получается такой: "в боге-сыне, начале всех вещей, бог-отец создал небо и землю; но земля была в хаосе, темнота покрывала ее, и бог-дух
                  Последний раз редактировалось baks888; 11 April 2011, 03:23 AM.

Комментарий

• baks888
                    Участник

• 08 April 2011
                    • 18

Не в тему конечно но информации для
                    Ув. БАБАЙ, в разговоре с одним евангелистом выяснилось что есть специальная литература по вербовке. Почитать мне её не дали.
                    После этого разговора я заметил что верующие никогда не приходят по одному....минимум двое. Я живу в германии и если на почтовом ящике видят русскую фамилию.......тупо и нагло звонят в дверь, не в подъезд, в квартиру.......предлагают поговорить о Боге.
                    (Представь....выходной, неделю жену не видел, детей к бабушке отправил что-бы побыть вдвоём с супругой и исполнить супружеский долг, ведь в понедельник опять на работу за 300-400 км от дома и опять на неделю, а ещё и с детьми поиграть хочется, а к тебе 2 придурка пришли и мозг пытаются вынести........твоя реакция какая будет????)
                    И если в процессе общения
                    с одним ты задаёшь вопрос на который первый ответить не в состоянии в бой вступает второй. На твой вопрос задаётся другой, сначала уводящий в сторону от твоего вопроса и пока твой пентиум II переваривает, тебя грузят по полной и не дают очухаться. Они работают по одной методике
                    и если их сбить с накатанной дорожки нехитрыми вопросами они разворачиваются уходят , но через месяц опять у тебя в гостях, но разговор уже по другому строят и так все 10 лет.......честно, достали

Комментарий

• baks888
                      Участник

• 08 April 2011
                      • 18

Сообщение от Антонина67
                      3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов--- Бог такую честь предоставляет человеку, быть свидетелем на Суде,
                      интересно как подсудимый будет судить адвоката????

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

[QUOTE=baks888;2726331]Ага, Вы дама преклонных лет
                        А может попробуете написать книгу и назовём её Евангелие от Антонины
                        и вклеим в Библию.
                        И будет ещё одно, как и от "Луки"......сам не приделах но пророк куда деваться
                        ---Ответ, книг у меня написано много и ваши глупости будут в 17ом томе, но Вы не расстраивайтесь, надеюсь под этим псевдонимом вас ни кто не узнает. В Германии, где Вы не можете исполнить супружеский долг в течении выходного, мои книги тоже есть. По Вашему описанию, к вам приходят Св. Иеговы, но Вы сделайте им, что мне обещали, выдернуть ноги и прочее дела, которые делают Голуб.. Пе....

Комментарий

• baks888
                          Участник

• 08 April 2011
                          • 18

[QUOTE=Антонина67;2727704]
                          Сообщение от baks888
                          книг у меня написано много и ваши глупости будут в 17ом томе, но Вы не расстраивайтесь, надеюсь под этим псевдонимом вас ни кто не узнает. В Германии, где Вы не можете исполнить супружеский долг в течении выходного, мои книги тоже есть. По Вашему описанию, к вам приходят Св. Иеговы, но Вы сделайте им, что мне обещали, выдернуть ноги и прочее дела, которые делают Голуб.. Пе....
                          Надеюсь Вы мне подарите 17 том с моими глупостями и личной подписью.
                          Надеюсь что Ваши книги издаются ещё на нескольких языках.
                          И в каком месте германии можно приобрести Вашу книгу? желательно на немецком языке, с удовольствием почитаю после исполнения супружеского долга, после 6-ти часовой ночной поездки по автобанам,
                          11 часового рабочего дня, после кросса в магазин и приготовлений на следующий день, поужинаю, лягу в постельку и почитаю.
                          А с прихожанами Вы правы - свидетели были, я совершил над ними мщение наказаниями яростными и узнали они что я ближе чем Бог, когда мщение моё пало на них

Иезекииль, глава 2517. и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

На счёт выдернутых ног- читайте по внимательней , я Вам их не обещал выдернуть

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Антонина67
                            3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов--- Бог такую честь предоставляет человеку, быть свидетелем на Суде,
                            Думаю, что суд уже идет...
                            Если мы не видим, Света Благодати Божией, если не благодарим Бога за каждый прожитый день, то мы во тьме собственных предрассудков...

Цитата из Библии:
                            Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 19:
                            Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от elios
                              Да нет, я это написал на ваши жалобы, мол какой Бог жестокий, как Он наказывает за грехи и так д. А вы уже в другую крайность, вооот мол халявщики.
                              Это дарование любви, которую на протяжении всей жизни необходимо беречь и укреплять. А это не малых усилий требует. Так что попробуйте ответить любовью Богу и ближним и увидите, что халявщики - это не желающие любить Бога, но только себя.
                              Покажите мне хоть дну жалобу ? Бог не жестокий ..Бог Такой какой есть .. Вы внимательней читайте мои вопросы ..если не тяните до того ,чтоб Вы поняли вопрос ..то просто молчите ..
                              Дарование любви ? ВЫ согласны с тем ,что Христа Убили ..и Вы рады этому ....Вы соучастник убийства ...вам же дорога в Рай открыта (наверно).. Почему Вы сами Не хотите отвечать за СВОИ грехи? Вы соучастник ..а соучастники убийства ..хуже убийцы, так как убийцы делает это от страха .. а Вы за Свою шкурку..трясетесь .. Если Бы Вы Уважали Христа ..про любовь я молчу .. Вы никогда бы не были согласны с этой жертвой .. и осуждали её ..ЧЕЛОВЕКУ верующему в БОГА не нужна специальная протекция ..в виде Жертвы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ .. Вам было бы достаточно ВЕРЫ.
                              За какой мой грех наказали Христа? Искупил ? ..я не Хочу ..Я САМ ОТВЕЧУ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,мне не нужна Человеческая жертва .. Христос пришел как подтверждение Истины ..и этого достаточно. Теперь я понимаю Римлян,за что они не любили христиан ...ихней жертвой Богу за грехи был Человек.. а не как у язычников ..животные ..
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от baks888
                                И ещё интересный ФАК для Антонина67
                                Парад зверей который устроил Боженька для Адама
                                Даже глист выполз с Адамовой задницы что-б получить своё имя и потом залез обратно.............божественно не правда ли
                                Ответ,
                                Дорогой Друг, конечно, не стоит беспокоиться за охальника с русской фамилией, но, всё таки, напишу. А вас не беспокоит, что после всех этих Богохульных высказываний в вашем потомстве ни кто не будет доживать до пятидесяти лет. Начиная от вас самих и кончая пра-пра-пра-внуками. Умирать Ваше потомство будет от сорока до пятидесяти лет. Это проверено. Если не взыщете Бога и не раскаетесь в содеянном
                                Написано: - Да не исходит гнилое слово из уст ваших.
                                Ну а если нутро гнилое, то как?
                                Здесь то и нужна не устанная борьба за выживание.

Комментарий

Обработка...