Где Бог сказал ,что Он возлюбил Мир ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
повторюсьто земля и человек были созданы ,только для того .чтобы осудить Сатану .. мда..ничтожный у нас смысл жизни. Меня создали для Суда...А Христос просто человек "прокурора" ..
Антонина ..тут либо ВЫ ошибаетесь ,либо у Вас утопичный вариант смысла жизни.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Как мрачно...
Плоть смертна...
человек это не только плоть...
Цитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 44:
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 16:
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.Комментарий
-
у БОГА ключи от смерти и Ада ..-
Как мрачно...
Плоть смертна...
человек это не только плоть...
Цитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 44:
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 16:
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.это еще мрачнее..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.Комментарий
-
смысл жизни - гораздо больше. чем мы можем осознать. По большому счету, поскольку Бог создал нас для Себя, то и жить мы должны для Него, служа, благодаря и поклоняясь Ему. Ну, а это уж, у кого как получается...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Само по себе, вне Бога, ничто не существует. Хотя, Сам Бог сказал о смерти, и даже, о второй смерти (см Откровение).
смысл жизни - гораздо больше. чем мы можем осознать. По большому счету, поскольку Бог создал нас для Себя, то и жить мы должны для Него, служа, благодаря и поклоняясь Ему. Ну, а это уж, у кого как получается...
А когда потребовалось осудить этот грех неповиновения то понадобилась Земля, а на земле человек, который так же вовлечён в этот Суд и только через человека должен быть осуждён сатана. И потому Бог любит человека, воспитывает его, прощает его, что человек является соучастником Суда Божьего над Сатаною.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
"Кого люблю, тех обличаю и наказываю"
Иоанна3.16 Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Единародного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...-"золотой" стих Библии, не думаю что вы его не знали. Но в чём дело? Задавая подобные вопросы в вас много успевает сатана. Божий план спасения идеален, не добавить не убавить. Бог милостив, но и строг. Он со всем справляется и в итоге с сатанойКомментарий
-
Иоанна3.16 Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Единародного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...-"золотой" стих Библии, не думаю что вы его не знали. Но в чём дело? Задавая подобные вопросы в вас много успевает сатана. Божий план спасения идеален, не добавить не убавить. Бог милостив, но и строг. Он со всем справляется и в итоге с сатанойКомментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Иоанна3.16 Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Единародного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...-"золотой" стих Библии, не думаю что вы его не знали. Но в чём дело? Задавая подобные вопросы в вас много успевает сатана. Божий план спасения идеален, не добавить не убавить. Бог милостив, но и строг. Он со всем справляется и в итоге с сатаной
У вас кто угодно виноват .. а еще лучше сатана ..самое главное не сам человек )) ладно сказки для детей оставте детям))
Бог создал мир и Он знает ,что будет с каждой вещью и тварью. Он ВСЕ знает и предопределяет.ОН держит под контролем все и вся. Я разговариваю с Антониной,которая утверждает на основание Библии ,что Бог создал человека и Мир ,чтоб судить Сатану . Вы понимаете о чем сейчас идет речь ? Я привел свои вопросы и выводы..
Теперь ваш "идеальный" план ..что в нем идеального ? Вы обретая жизнь вечную покупаете ее за смерть Христа , тоесть вы соучастник убийства .
ВЫ одобряете убийство за ваши грехи ,Вы сами не хотите отвечать за свои поступки ,ВЫ убили Христа и теперь прячетесь за эту смерть .
Не будет вам Царства Небесного , вы купили себе "жизнь вечную" за смерть ... и будет вам жизнь вечная в аду . Иисус пришел показать путь к Отцу , вместо этого вы вбили гвоздь ему в руку и сказали ...ты искупаешь наши грехи ...Мы теперь в Рай готовы ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
есть ли у меня план,есть ли у меня план,у меня 2мешка кандагарского планапочему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении л.н.толстой ВСЕ ЯСНО КАК БУДТО ПИСАЛОСЬ ВЧЕРА А НЕ 100ЛЕТ НАЗАД
Комментарий
-
Беда только в том, что пытаются вынуть щепки в чужом глазу, да бревна в своем не дают. Тот же Толстой свое бревно, похоже, так и не вынул...
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Пишут: - Своим падением в Едеме, человек только запутал и усложнил дело. Ответ: - Сатана дух, а на дух дело не заведёшь, потому что нужно ДЕЛО. А дело может совершить только человек имеющий плоть и кровь. Дело сатаны совершается через человека. В народе говорят, бес попутал. Вот он кого попутал, за тех и будет отвечать в озере огненном. --- Думаю, не всё так просто, это только вершина айсберга. Сам грех внедрён в человека через Адама, для чего? Ведь Бог Всемогущ, и мог бы уберечь человека от жала сатаны. Но всё совершено по "Совету и Предвидению" Какой Совет, для чего? выходит, вначале допустить грехопадение, а потом от этого греха спасать человека жертвою Христа. Следовательно, всё задумано Богом и приводится в исполнение. И для этого СоветКомментарий
Комментарий