Где Бог сказал ,что Он возлюбил Мир ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Хранитель
    Ткните мне пальцем несмышленому,кто тут бессмертен ? ВЫ или кто то другой ..хочется взглянуть .. мы говорим про этот мир ,в котором все смертны .И смерть в руках Господа ,ну или если Иисус забрал !!??? у БОГА ключи от смерти и Ада ..
    Может, правильней сказать, Отец дал Ему ключи. Помните: "Дана мне всякая власть..."?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от БАБАЙ
      Может, правильней сказать, Отец дал Ему ключи. Помните: "Дана мне всякая власть..."?
      Спасибо ,что поправили ..я что то напутал . Результат : Иисус забирает жизнь. Он и Есть Тот кто приносит приходи к нам в смертный миг .

повторюсь
      то земля и человек были созданы ,только для того .чтобы осудить Сатану .. мда..ничтожный у нас смысл жизни. Меня создали для Суда...А Христос просто человек "прокурора" ..
      не просто Человек прокурора но и забиратель жизни.
      Антонина ..тут либо ВЫ ошибаетесь ,либо у Вас утопичный вариант смысла жизни.
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Хранитель
        Ткните мне пальцем несмышленому,кто тут бессмертен ? ВЫ или кто то другой ..хочется взглянуть .. мы говорим про этот мир ,в котором все смертны .И смерть в руках Господа ,ну или если Иисус забрал !!??? у БОГА ключи от смерти и Ада ..
        у БОГА ключи от смерти и Ада ..-
        Как мрачно...

Плоть смертна...

человек это не только плоть...

Цитата из Библии:
        Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 44:
        сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 16:
        Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Avis
          у БОГА ключи от смерти и Ада ..-
          Как мрачно...

Плоть смертна...

человек это не только плоть...

Цитата из Библии:
          Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 44:
          сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 16:
          Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
          Все бессмертны в таком случае ! токо находиться будут в разных пласкостях..одни на верху )) другие внизу)) и нет смерти ..как таковой ..ВАс надули это еще мрачнее..
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• smaidi
            Ветеран

• 16 March 2011
            • 1315

Сообщение от Хранитель
            Ничего не боюсь , не надо утверждать ,что Бог не создавал смерть.

Опять же ..это слова Иоанна ..а не Бога .
            т.е. в "богодухновенность" или в Божье авторство Библии вы не верите ?
            ЧТО же для вас аргумент ? перепирательства ?

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Хранитель
              Все бессмертны в таком случае ! токо находиться будут в разных пласкостях..одни на верху )) другие внизу)) и нет смерти ..как таковой ..ВАс надули это еще мрачнее..
              А что мрачного...?

Цитата из Библии:
              Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Хранитель
                Само по себе, вне Бога, ничто не существует. Хотя, Сам Бог сказал о смерти, и даже, о второй смерти (см Откровение).

Сообщение от Хранитель
                тут либо ВЫ ошибаетесь ,либо у Вас утопичный вариант смысла жизни.
                смысл жизни - гораздо больше. чем мы можем осознать. По большому счету, поскольку Бог создал нас для Себя, то и жить мы должны для Него, служа, благодаря и поклоняясь Ему. Ну, а это уж, у кого как получается...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от БАБАЙ
                  Само по себе, вне Бога, ничто не существует. Хотя, Сам Бог сказал о смерти, и даже, о второй смерти (см Откровение).

смысл жизни - гораздо больше. чем мы можем осознать. По большому счету, поскольку Бог создал нас для Себя, то и жить мы должны для Него, служа, благодаря и поклоняясь Ему. Ну, а это уж, у кого как получается...
                  Вы это Антонине расскажите .
                  А когда потребовалось осудить этот грех неповиновения то понадобилась Земля, а на земле человек, который так же вовлечён в этот Суд и только через человека должен быть осуждён сатана. И потому Бог любит человека, воспитывает его, прощает его, что человек является соучастником Суда Божьего над Сатаною.
                  Или Вы для нее это говорите ?

Комментарий

• Влекомый светом
                    Участник

• 18 March 2011
                    • 88

"Кого люблю, тех обличаю и наказываю"

Иоанна3.16 Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Единародного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...-"золотой" стих Библии, не думаю что вы его не знали. Но в чём дело? Задавая подобные вопросы в вас много успевает сатана. Божий план спасения идеален, не добавить не убавить. Бог милостив, но и строг. Он со всем справляется и в итоге с сатаной

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от Влекомый светом
                      Иоанна3.16 Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Единародного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...-"золотой" стих Библии, не думаю что вы его не знали. Но в чём дело? Задавая подобные вопросы в вас много успевает сатана. Божий план спасения идеален, не добавить не убавить. Бог милостив, но и строг. Он со всем справляется и в итоге с сатаной
                      сними церковные очки по поводу божьего плана спасения идеально иудео-христиане втюхивают вот уже 2000лет свою политику.Для общего развития-в чем моя вера?л.н.толстой найди в тырнете -почитай

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от МИХАИЛ72
                        сними церковные очки по поводу божьего плана спасения идеально иудео-христиане втюхивают вот уже 2000лет свою политику.Для общего развития-в чем моя вера?л.н.толстой найди в тырнете -почитай
                        "Мистер Фикс, у вас есть план?"
                        В том и дело, другого пути спастись нету.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от Влекомый светом
                          Идеален )) улыбает . В вас много успевает сатана ..еще больше )))
                          У вас кто угодно виноват .. а еще лучше сатана ..самое главное не сам человек )) ладно сказки для детей оставте детям))

Бог создал мир и Он знает ,что будет с каждой вещью и тварью. Он ВСЕ знает и предопределяет.ОН держит под контролем все и вся. Я разговариваю с Антониной,которая утверждает на основание Библии ,что Бог создал человека и Мир ,чтоб судить Сатану . Вы понимаете о чем сейчас идет речь ? Я привел свои вопросы и выводы..

Теперь ваш "идеальный" план ..что в нем идеального ? Вы обретая жизнь вечную покупаете ее за смерть Христа , тоесть вы соучастник убийства .
                          ВЫ одобряете убийство за ваши грехи ,Вы сами не хотите отвечать за свои поступки ,ВЫ убили Христа и теперь прячетесь за эту смерть .
                          Не будет вам Царства Небесного , вы купили себе "жизнь вечную" за смерть ... и будет вам жизнь вечная в аду . Иисус пришел показать путь к Отцу , вместо этого вы вбили гвоздь ему в руку и сказали ...ты искупаешь наши грехи ...Мы теперь в Рай готовы ..

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от БАБАЙ
                            "Мистер Фикс, у вас есть план?"
                            В том и дело, другого пути спастись нету.
                            есть ли у меня план,есть ли у меня план,у меня 2мешка кандагарского плана почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении л.н.толстой ВСЕ ЯСНО КАК БУДТО ПИСАЛОСЬ ВЧЕРА А НЕ 100ЛЕТ НАЗАД

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от МИХАИЛ72
                              есть ли у меня план,есть ли у меня план,у меня 2мешка кандагарского плана почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении л.н.толстой ВСЕ ЯСНО КАК БУДТО ПИСАЛОСЬ ВЧЕРА А НЕ 100ЛЕТ НАЗАД
                              И так каждый, хоть сто лет назад, хоть на прошлой неделе. говорит: щас я те скажу, что у тебя не так... Беда только в том, что пытаются вынуть щепки в чужом глазу, да бревна в своем не дают. Тот же Толстой свое бревно, похоже, так и не вынул...
                              Последний раз редактировалось БАБАЙ; 02 April 2011, 09:33 PM. Причина: допольнение...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Пишут: - Своим падением в Едеме, человек только запутал и усложнил дело. Ответ: - Сатана дух, а на дух дело не заведёшь, потому что нужно ДЕЛО. А дело может совершить только человек имеющий плоть и кровь. Дело сатаны совершается через человека. В народе говорят, бес попутал. Вот он кого попутал, за тех и будет отвечать в озере огненном. --- Думаю, не всё так просто, это только вершина айсберга. Сам грех внедрён в человека через Адама, для чего? Ведь Бог Всемогущ, и мог бы уберечь человека от жала сатаны. Но всё совершено по "Совету и Предвидению" Какой Совет, для чего? выходит, вначале допустить грехопадение, а потом от этого греха спасать человека жертвою Христа. Следовательно, всё задумано Богом и приводится в исполнение. И для этого Совет

Комментарий

Обработка...