Пророчество
Свернуть
X
-
-
Жаль, что я не могу ничем подобным поделиться. Видно недостоин. А может есть другие люди, более подходящие для получения и передачи такой информации?
Например у меня одна близкая знакомая говорила, что ей было дано знание того, что будет после "конца света" - "земля будет живая, а люди будут ее менять по своему желанию". Что это означает ума не приложу.
А другой блзкий человек кстати тоже в 2005 году получил откровение (или информацию) о том, что он будет жить начиная с этого года (2005) либо 25 лет, либо 500!!!
Если это совместить с Вашей информацией, то получается, что некоторые люди будут оставлены для более продолжительной жизни и церкви прекратят свое существование. Может сольются в одну, правильную?
Впрочем, это всего лишь мои домыслы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ученик Иешуа. Член Тела Христова. Тело Христа на конфессии не делится.
А о Теле Христа я прекрасно понимаю, что там нет ни баптистов , ни пятидесятников, ни иных сект. Слава Богу, уже давно меня Дух Святой из их сборищ вывел.Комментарий
-
Ученик Иешуа. Член Тела Христова. Тело Христа на конфессии не делится.
Дать мой домашний адрес? Далеко добираться.
А думайте, про меня как хотите.
А о Теле Христа я прекрасно понимаю, что там нет ни баптистов , ни пятидесятников, ни иных сект. Слава Богу, уже давно меня Дух Святой из их сборищ вывел.Комментарий
-
Тогда без проблем.
Жаль, что я не могу ничем подобным поделиться. Видно недостоин. А может есть другие люди, более подходящие для получения и передачи такой информации?
Например у меня одна близкая знакомая говорила, что ей было дано знание того, что будет после "конца света" - "земля будет живая, а люди будут ее менять по своему желанию". Что это означает ума не приложу.
А другой блзкий человек кстати тоже в 2005 году получил откровение (или информацию) о том, что он будет жить начиная с этого года (2005) либо 25 лет, либо 500!!!
Если это совместить с Вашей информацией, то получается, что некоторые люди будут оставлены для более продолжительной жизни и церкви прекратят свое существование. Может сольются в одну, правильную?
Впрочем, это всего лишь мои домыслы.Комментарий
-
Это точно.Комментарий
-
Не знаю, что за дяди в шляпах, и где вы суесловие увидели в моих словах, но если вы хотите Бога отыскать, немного сердце ваше приоткройте.
Я совершенно вам не враг, и если обнищали духом, не стоит у сомнительных врачей искать лекарства для его возврата.Комментарий
-
Комментарий
-
Существует два источника информации находящихся во вне: Бог и сатана. Бог не желает что бы кто погиб, остается вариант сатана желает уничтожить людей потому как в них стана видит Бога.Комментарий
-
Во-вторых, кто будет оставлен в случае гибели всех людей для дальнейшей жизни? Разве не сыны божьи? А если так, то какой смысл Сатане "желать уничтожать людей"? Скорее наоборот: Сатана заинтересован в том, чтобы человечество в нынешнем его безбожном виде существовало как можно дольше. Таки образом и его существование продлевается.
И потом: откуда такая уверенность, что существует "два источника информации"?Комментарий
-
Почитай внимательно Ветхий Завет, когда Бог за непослушание казнил Свой народ (евреев), посылал чужие народы, которые беременным женщинам вспарывали животы и разбивали младенцев о камни, или как евреи поедали своих детей во время осады Иерусалима, вспомни события Второй Мировой и скажи, ты что, всерьез думаешь, что Бог это такой вечно улыбающийся добрый дядюшка, который всех-всех любит и дарит всем без исключения леденцы и подарки на Рождество? Бог - это огонь поядающий, не оставляющий без наказания и воздающий ненавидящим Его до четвертого колена. (И воздающий любящим Его до тысячи родов). Спустись с небес, друг мой, и сними розовые очки и вспомни Потоп, Содом и Гоморру.Комментарий
-
Во-первых, "сыны лукавого" это не люди?
Во-вторых, кто будет оставлен в случае гибели всех людей для дальнейшей жизни? Разве не сыны божьи? А если так, то какой смысл Сатане "желать уничтожать людей"? Скорее наоборот: Сатана заинтересован в том, чтобы человечество в нынешнем его безбожном виде существовало как можно дольше. Таки образом и его существование продлевается.
И потом: откуда такая уверенность, что существует "два источника информации"?
Примерно в ночь с 29 на 30 сентября 2008 года мне приснился сон. Мне снилось, что я сижу на скамейке во дворе многоэтажного дома, в котором я живу. Во дворе играют дети 10-12-летнего возраста, мальчики и девочки, и я наблюдаю за ними. Среди этих детей были две девочки-негритянки, абсолютно черные. Затем количество темнокожих детей увеличилось, их было уже несколько (остальные дети были белыми), но эти темнокожие дети были уже не абсолютно черными, то-есть, по мере увеличения их числа кожа их светлела, они были просто смуглолицые и с темными волосами, как мулаты. Те первые девочки тоже посветлели. Кто-то, я не видел кто, сказал мне, что эти дети, которые были совсем черные и их было всего двое, а потом посветлели и число их увеличилось евреи. После этого рядом со мной на скамейку присел какой-то парень, я не особо рассматривал его, помню только, что он был молод до 33 лет, и внезапно ко мне просто пришло понимание, что он тоже еврей, я просто это почувствовал. У него была абсолютно светлая кожа и светлые волосы. Я подумал, о чем бы мне поговорить с евреем и спросил первое, что пришло в голову: «В Израиле есть христиане?»
Он ответил: «Есть».
Я спросил его: «Много?»
Он ответил: «450000» (Четыреста пятьдесят тысяч).
Я спросил его: «Иудеи сильно противятся?»
Он ответил: «Сильно»
Я спросил: «А что христиане в ответ делают?»
Он ответил: «Смиряемся».
На этом сон закончился.Комментарий
-
Примерно в ночь с 29 на 30 сентября 2008 года мне приснился сон. Мне снилось, что я сижу на скамейке во дворе многоэтажного дома, в котором я живу. Во дворе играют дети 10-12-летнего возраста, мальчики и девочки, и я наблюдаю за ними. Среди этих детей были две девочки-негритянки, абсолютно черные. Затем количество темнокожих детей увеличилось, их было уже несколько (остальные дети были белыми), но эти темнокожие дети были уже не абсолютно черными, то-есть, по мере увеличения их числа кожа их светлела, они были просто смуглолицые и с темными волосами, как мулаты. Те первые девочки тоже посветлели. Кто-то, я не видел кто, сказал мне, что эти дети, которые были совсем черные и их было всего двое, а потом посветлели и число их увеличилось евреи. После этого рядом со мной на скамейку присел какой-то парень, я не особо рассматривал его, помню только, что он был молод до 33 лет, и внезапно ко мне просто пришло понимание, что он тоже еврей, я просто это почувствовал. У него была абсолютно светлая кожа и светлые волосы. Я подумал, о чем бы мне поговорить с евреем и спросил первое, что пришло в голову: «В Израиле есть христиане?»
Он ответил: «Есть».
Я спросил его: «Много?»
Он ответил: «450000» (Четыреста пятьдесят тысяч).
Я спросил его: «Иудеи сильно противятся?»
Он ответил: «Сильно»
Я спросил: «А что христиане в ответ делают?»
Он ответил: «Смиряемся».
На этом сон закончился.
Может это уже началось?Комментарий
Комментарий