Пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dezdechado_
    Участник

• 21 August 2010
    • 44

Сообщение от епифан
    Нет, такого в Библии нету. Это мое личное впечатление. Бывает, что в субботу действительно что-то стоящее приснится, а бывает ( и нередко), что снится то, что тебе очень хочется. Т.е. тебе как бы подбрасывается исполнение вождеденных мечтаний. Это я на себе не раз замечал. Опять же 13 число плюс-минус один день (тоже по-моему опыту) увеличивает вероятность человеческих ошибок. Торговцы на рынке 13-го обычно хорошо торгуют, а всякие карательные органы стараются занимать 13-е дома.

С другой стороны, Ваш сон безусловно вызывает доверие, потому что видение человека высокого роста - это знания "оттуда". Сатана, кстати, во сне тоже может быть выше всех. Таким образом все упирается в Ваше внутреннее знание: Вы уверены, что это был именно Бог? Это я к тому, что когда Бог является во сне, лично я практически всегда точно знаю, что это был Он. Особенно когда Его вижу.
    Пред Богом говорю - выкладываю только то, в чем полностью уверен, что это от Бога. За все ручаюсь своей головой.

Комментарий

• епифан
      Участник

• 10 April 2007
      • 254

Сообщение от Dezdechado_
      Пред Богом говорю - выкладываю только то, в чем полностью уверен, что это от Бога. За все ручаюсь своей головой.
      Тогда без проблем.
      Жаль, что я не могу ничем подобным поделиться. Видно недостоин. А может есть другие люди, более подходящие для получения и передачи такой информации?
      Например у меня одна близкая знакомая говорила, что ей было дано знание того, что будет после "конца света" - "земля будет живая, а люди будут ее менять по своему желанию". Что это означает ума не приложу.
      А другой блзкий человек кстати тоже в 2005 году получил откровение (или информацию) о том, что он будет жить начиная с этого года (2005) либо 25 лет, либо 500!!!
      Если это совместить с Вашей информацией, то получается, что некоторые люди будут оставлены для более продолжительной жизни и церкви прекратят свое существование. Может сольются в одну, правильную?
      Впрочем, это всего лишь мои домыслы.

Комментарий

• Protection
        -

• 09 July 2010
        • 765

Сообщение от NesheR
        Вера же от слышания, а слышание от Слова Божьего.
        Слово Божее - это живое слово Бога, а не заблуждения плотского ума сектантов, не имеющих Святого Духа.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Сообщение от Dezdechado_
          ну а сам то ты кто?
          Ученик Иешуа. Член Тела Христова. Тело Христа на конфессии не делится.

Сообщение от Dezdechado_
          Скажи мне адрес этой удивительной церкви, которая является не сектой, я хочу ее посетить.
          Дать мой домашний адрес? Далеко добираться.

Сообщение от Dezdechado_
          А может, ты просто библейский читатель-домосед, тайный последователь Иисуса, "из страха от Иудеев", или из страха, что по вступлении в Церковь тебе придется отказаться от многих любимых грехов, потому что тебя там не потерпят курящего, пьющего и ругающегося матом?
          А думайте, про меня как хотите.
          А о Теле Христа я прекрасно понимаю, что там нет ни баптистов , ни пятидесятников, ни иных сект. Слава Богу, уже давно меня Дух Святой из их сборищ вывел.

Комментарий

• Dezdechado_
            Участник

• 21 August 2010
            • 44

Сообщение от Protection
            Ученик Иешуа. Член Тела Христова. Тело Христа на конфессии не делится.

Дать мой домашний адрес? Далеко добираться.

А думайте, про меня как хотите.
            А о Теле Христа я прекрасно понимаю, что там нет ни баптистов , ни пятидесятников, ни иных сект. Слава Богу, уже давно меня Дух Святой из их сборищ вывел.
            Понятно. Сверхдуховный. Ну-ну. Желаю удачи. Зайди на любой православный форум и с огромным удовольствием узнаешь про себя, что ты тоже сектант. Кстати, ты знаешь, что даже первых христиан называли "Иудейской сектой", обвиняли в том, что они отравляют колодцы и похищают детей. Как по твоему, мы (баптисты, пятидесятники, харизматы) ничем подобным не занимаемся?

Комментарий

• Dezdechado_
              Участник

• 21 August 2010
              • 44

Сообщение от епифан
              Тогда без проблем.
              Жаль, что я не могу ничем подобным поделиться. Видно недостоин. А может есть другие люди, более подходящие для получения и передачи такой информации?
              Например у меня одна близкая знакомая говорила, что ей было дано знание того, что будет после "конца света" - "земля будет живая, а люди будут ее менять по своему желанию". Что это означает ума не приложу.
              А другой блзкий человек кстати тоже в 2005 году получил откровение (или информацию) о том, что он будет жить начиная с этого года (2005) либо 25 лет, либо 500!!!
              Если это совместить с Вашей информацией, то получается, что некоторые люди будут оставлены для более продолжительной жизни и церкви прекратят свое существование. Может сольются в одну, правильную?
              Впрочем, это всего лишь мои домыслы.
              Я совершенно обычный человек, со своими достоинствами и недостатками, верю в Иисуса, изучаю английский и люблю спорт. Но я всерьез воспринимаю христианскую жизнь и стараюсь воевать с внешними и внутренними грехами без всяких компромиссов. Думаю, что так должны вести себя все христиане. Что же касается всякого рода информации, ее всегда нужно сверять со Словом Божиим - это отвес, положенный Богом для того, чтобы мы не ходили во тьме. А для этого надо меньше полагаться на свои эмоции и предпочтения, регулярно читать Библию и полностью доверять ей.

Комментарий

• епифан
                Участник

• 10 April 2007
                • 254

Сообщение от Dezdechado_
                Что же касается всякого рода информации, ее всегда нужно сверять со Словом Божиим - это отвес, положенный Богом для того, чтобы мы не ходили во тьме. А для этого надо меньше полагаться на свои эмоции и предпочтения, регулярно читать Библию и полностью доверять ей.
                Это точно.

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от Батёк
                  Я есть тот кому нужен Бог - больной, обременённый и нищий духом. Так пойдёт? А вот зачем вам Бог чтобы суесловить и подакивать заблуждающимся дядям в шляпе?
                  Не мне пойти это должно, а вам, коль так вы говорите о себе.

Не знаю, что за дяди в шляпах, и где вы суесловие увидели в моих словах, но если вы хотите Бога отыскать, немного сердце ваше приоткройте.

Я совершенно вам не враг, и если обнищали духом, не стоит у сомнительных врачей искать лекарства для его возврата.

Комментарий

• епифан
                    Участник

• 10 April 2007
                    • 254

Сообщение от balance
                    но если вы хотите Бога отыскать, немного сердце ваше приоткройте.

Полностью за!

Комментарий

• Dezdechado_
                      Участник

• 21 August 2010
                      • 44

Сообщение от епифан
                      Это точно.
                      Извняюсь за долгие перерывы в посещениях форума, в течение двух-трех дней выложу следующую информацию, уж не знаю, как ее и назвать, но она весьма интересная, по крайней мере для меня.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Dezdechado_
                        я впервые услышал короткую фразу, произнесенную прямо мне в уши, она состояла из четырех слов: «Скоро будет атомная война.».
                        Существует два источника информации находящихся во вне: Бог и сатана. Бог не желает что бы кто погиб, остается вариант сатана желает уничтожить людей потому как в них стана видит Бога.

Комментарий

• епифан
                          Участник

• 10 April 2007
                          • 254

Сообщение от tabo
                          Существует два источника информации находящихся во вне: Бог и сатана. Бог не желает что бы кто погиб, остается вариант сатана желает уничтожить людей потому как в них стана видит Бога.
                          Во-первых, "сыны лукавого" это не люди?
                          Во-вторых, кто будет оставлен в случае гибели всех людей для дальнейшей жизни? Разве не сыны божьи? А если так, то какой смысл Сатане "желать уничтожать людей"? Скорее наоборот: Сатана заинтересован в том, чтобы человечество в нынешнем его безбожном виде существовало как можно дольше. Таки образом и его существование продлевается.
                          И потом: откуда такая уверенность, что существует "два источника информации"?

Комментарий

• Dezdechado_
                            Участник

• 21 August 2010
                            • 44

Сообщение от tabo
                            Почитай внимательно Ветхий Завет, когда Бог за непослушание казнил Свой народ (евреев), посылал чужие народы, которые беременным женщинам вспарывали животы и разбивали младенцев о камни, или как евреи поедали своих детей во время осады Иерусалима, вспомни события Второй Мировой и скажи, ты что, всерьез думаешь, что Бог это такой вечно улыбающийся добрый дядюшка, который всех-всех любит и дарит всем без исключения леденцы и подарки на Рождество? Бог - это огонь поядающий, не оставляющий без наказания и воздающий ненавидящим Его до четвертого колена. (И воздающий любящим Его до тысячи родов). Спустись с небес, друг мой, и сними розовые очки и вспомни Потоп, Содом и Гоморру.

Комментарий

• Dezdechado_
                              Участник

• 21 August 2010
                              • 44

Сообщение от епифан
                              Во-первых, "сыны лукавого" это не люди?
                              Во-вторых, кто будет оставлен в случае гибели всех людей для дальнейшей жизни? Разве не сыны божьи? А если так, то какой смысл Сатане "желать уничтожать людей"? Скорее наоборот: Сатана заинтересован в том, чтобы человечество в нынешнем его безбожном виде существовало как можно дольше. Таки образом и его существование продлевается.
                              И потом: откуда такая уверенность, что существует "два источника информации"?

Примерно в ночь с 29 на 30 сентября 2008 года мне приснился сон. Мне снилось, что я сижу на скамейке во дворе многоэтажного дома, в котором я живу. Во дворе играют дети 10-12-летнего возраста, мальчики и девочки, и я наблюдаю за ними. Среди этих детей были две девочки-негритянки, абсолютно черные. Затем количество темнокожих детей увеличилось, их было уже несколько (остальные дети были белыми), но эти темнокожие дети были уже не абсолютно черными, то-есть, по мере увеличения их числа кожа их светлела, они были просто смуглолицые и с темными волосами, как мулаты. Те первые девочки тоже посветлели. Кто-то, я не видел кто, сказал мне, что эти дети, которые были совсем черные и их было всего двое, а потом посветлели и число их увеличилось евреи. После этого рядом со мной на скамейку присел какой-то парень, я не особо рассматривал его, помню только, что он был молод до 33 лет, и внезапно ко мне просто пришло понимание, что он тоже еврей, я просто это почувствовал. У него была абсолютно светлая кожа и светлые волосы. Я подумал, о чем бы мне поговорить с евреем и спросил первое, что пришло в голову: «В Израиле есть христиане?»
                              Он ответил: «Есть».
                              Я спросил его: «Много?»
                              Он ответил: «450000» (Четыреста пятьдесят тысяч).
                              Я спросил его: «Иудеи сильно противятся?»
                              Он ответил: «Сильно»
                              Я спросил: «А что христиане в ответ делают?»
                              Он ответил: «Смиряемся».
                              На этом сон закончился.

Комментарий

• епифан
                                Участник

• 10 April 2007
                                • 254

Сообщение от Dezdechado_
                                Примерно в ночь с 29 на 30 сентября 2008 года мне приснился сон. Мне снилось, что я сижу на скамейке во дворе многоэтажного дома, в котором я живу. Во дворе играют дети 10-12-летнего возраста, мальчики и девочки, и я наблюдаю за ними. Среди этих детей были две девочки-негритянки, абсолютно черные. Затем количество темнокожих детей увеличилось, их было уже несколько (остальные дети были белыми), но эти темнокожие дети были уже не абсолютно черными, то-есть, по мере увеличения их числа кожа их светлела, они были просто смуглолицые и с темными волосами, как мулаты. Те первые девочки тоже посветлели. Кто-то, я не видел кто, сказал мне, что эти дети, которые были совсем черные и их было всего двое, а потом посветлели и число их увеличилось евреи. После этого рядом со мной на скамейку присел какой-то парень, я не особо рассматривал его, помню только, что он был молод до 33 лет, и внезапно ко мне просто пришло понимание, что он тоже еврей, я просто это почувствовал. У него была абсолютно светлая кожа и светлые волосы. Я подумал, о чем бы мне поговорить с евреем и спросил первое, что пришло в голову: «В Израиле есть христиане?»
                                Он ответил: «Есть».
                                Я спросил его: «Много?»
                                Он ответил: «450000» (Четыреста пятьдесят тысяч).
                                Я спросил его: «Иудеи сильно противятся?»
                                Он ответил: «Сильно»
                                Я спросил: «А что христиане в ответ делают?»
                                Он ответил: «Смиряемся».
                                На этом сон закончился.
                                Напоминает: [Деян.15:14] Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. [Деян.15:15] И с сим согласны слова пророков, как написано: [Деян.15:16] Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,

Может это уже началось?

Комментарий

Обработка...