Пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dezdechado_
    Участник

• 21 August 2010
    • 44

Пророчество

Я хочу поделиться некоторыми вещами, которые происходят в моей жизни. Я христианин, являюсь членом церкви евангельских христиан-баптистов, хотя не называю себя баптистом, так как отношусь с равным уважением ко всем без исключения христианам, верующим в Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого и чтущим Слово Божие. (Под словом чтить я подразумеваю регулярное чтение Слова Божьего, размышение над ним, полное доверие ему и жизнь в согласии с ним.) Я не являюсь бродячим гостем, шатающимся из церкви в церковь и делящимся «сверхоткровениями» от Бога, я тружусь на евангелизационном поприще и являюсь лидером евангелизационного служения в своей церкви. Ранее, в связи с частыми сменами места жительства, я посещал различные по конфессиональной принадлежности церкви баптистские, пятидесятнические, харизматические, не понаслышке знаком с учениями этих направлений, а также достаточно хорошо знаком с учением практически всех христианских конфессий, в том числе католических и православных. Поэтому то, чем я собственно хотел поделиться, относится ко всем без исключения христианам, верующим, как я уже сказал, в Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого.
    Несколько лет назад, примерно около десяти, я впервые услышал короткую фразу, произнесенную прямо мне в уши, она состояла из четырех слов: «Скоро будет атомная война.». Естественно, вокруг никого не было, но у меня было четкое понимание, что эти слова произнес Отец Небесный. С тех пор с интервалом в несколько месяцев услышанное начало повторяться, то есть я время от времени слышал эту же фразу и всегда голос был, как голос Отца. Рожденный свыше христианин, имеющий личное общение с Богом поймет меня. У меня нет достаточных аргументов, чтобы доказать, почему я уверен, что это был именно голос Отца Небесного, но я еще раз повторяю, христианин, переживший рождение свыше, всегда сможет отличить голос Отца от любых других голосов. Это как собака, которая всегда узнает в хоре чужих голосов голос своего хозяина. Невозрожденный христианин незнаком с этим переживанием и опытом личного и живого общения с Богом, поэтому я рекомендую таковому почаще читать Ветхий и Новый Завет для того, чтобы знать, что значит действительно быть христианином, верующим в Господа Бога Израилева. Так как эта фраза повторялась, то я, по истечении некоторого времени, начал усиленно молиться и вопрошать Господа: «Господи, если Ты говоришь мне это, то укажи мне, каким местом Писания это подтверждается и есть ли в Библии указание на это событие, какое пророчество в Писании говорит об этом событии?» Молился я довольно долго, не могу сказать, что Бог ответил мне мгновенно, но ответ я все-таки получил. Во время очередной молитвы я получил откровение и мне было показано видение, в котором я увидел место Писания это была книга Откровения, 8 глава, 12 стих:
    «12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была так, как и ночи.»
    Я не собираюсь ничего домысливать к сказанному в книге Откровения, но я получил этот отрывок из Писания в ответ на свою молитву и уверен на сто процентов, что ответ был от Бога. Далее, приблизительно в этот же период произошло два события, косвенно указывающих на то, что все, что я узнал, не является плодом моего воображения. Мне приснился сон, в котором я бегу по улице ночного города. Я чувствую, что где-то сзади произошел ядерный взрыв и меня настигает взрывная волна. Я бегу по улице, но не успеваю, скорость волны намного выше. Внезапно какая-то невидимая и огромная рука хватает меня сзади за шиворот и швыряет в подвал, взрывная волна проносится мимо. Вскоре после этого сна происходит еще одно событие, которое меня просто потрясло. Один мой друг, которого в то время интересовали труды православных писателей, попросил меня вместе с ним посетить православный храм в нашем городе, вернее, библиотеку в этом храме. Я согласился, хотя я являюсь членом евангельской церкви, в общем, в выходной день мы отправились с ним в православный храм. В библиотеке у нас возникло небольшое недоразумение, так как женщины, являющиеся там служительницами, сказали нам, что книги, находящиеся там, являются архиценными и получить их мы можем только с благословения батюшки. Я, естественно, начал говорить, что вряд ли может быть на этой земле что-нибудь ценнее Библии, что «ценные» книги всего лишь отдельная точка зрения отдельно взятых людей на христианское учение, достал Новый Завет, показал им и сказал, - «Вот Слово Божие», ну, как вы меня правильно понимаете, был обвинен в сектанстве, богохульстве и прочей ерунде, но дело не в этом. Дело в том, что в самый разгар спора одна из женщин вдруг неожиданно спросила меня: «А вы знаете, что в среде православной церкви недавно пронеслось пророчество?» Я ответил, - «Нет, я не в курсе, а что за пророчество, разрешите полюбопытствовать?» Она ответила мне: «Скоро будет атомная война.» Вот тут настала моя очередь замолчать. Я был ошарашен, так как то же самое я слышал уже на протяжении трех-четырех лет. Я осторожно спросил ее: «А вы случайно не знаете, кто с кем будет воевать?» Она ответила: «Знаю, воевать будет Россия с Китаем и Китай займет территорию России до Уральского хребта». Я не стал дальше расспрашивать ее, так как был очень удивлен и просто удалился вместе со своим другом. Хочу добавить к вышесказанному я не слышал от Господа никаких конкретных подробностей относительно того, где и с кем будет атомная война, я знаю только наверняка, что она будет и что место из книги Откровения, 8 глава, 12 стих гласит об этом событии, которое скоро свершится. Я до сих пор отношусь с небольшим недоверием к услышанному от той женщины, так как не знаю, от Господа ли было то, о чем она мне сообщила, или же это была некая свободная интерпретация произведений православного писателя-философа Владимира Соловьева, иногда пытавшегося пророчествовать и много писавшего о панмонголизме и исламе, но время подтвердило ошибочность его предсказаний. Я ничего не знаю в отношении того, кто, с кем и когда будет воевать, наверняка знаю только то, что скоро будет атомная война и прочитать об этом можно в Библии, книга Откровения, 8 глава, 12 стих.
    Далее, на этом мои откровения от Господа не закончились. Так как в 8 главе, 12 стихе говорится о четвертом Ангеле, то я, естественно, заинтересовался, о чем говорят стихи 7-11 восьмой главы книги Откровения:
    «7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
    8 Вторый Ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
    9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
    10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезла, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
    11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.».
    Я начал вопрошать Господа и тут вдруг совершенно неожиданно, совсем не во время молитвы, я стал свидетелем разговора, в котором как раз обсуждался 10 и 11 стих восьмой главы книги Откровения. Я не участвовал в этой беседе, но хорошо помню, как один из говоривших сказал, что большинство исследователей Библии, как верующих, так и неверующих, сходятся во мнении, что 10 и 11 стихи восьмой главы книги Откровения говорят о Чернобыльской катастрофе. И действительно, сам текст:
    «10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезла, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
    11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.» довольно недвусмысленно говорит о радиации. Но дело не только в этом. Говоривший привел очень веский аргумент в пользу своих доводов. Оказывается, современные ученые обнаружили, что трава полынь имеет два названия, одно из которых давно устарело и вышло из обихода. Так вот это второе, устаревшее название травы полынь «чернобыль»! Я понял, что это был ответ мне от Господа, и на этот раз он пришел не в виде слов Господних, которые бы я слышал лично, а через посторонних людей. Естественно, я начал молиться дальше, чтобы Он открыл мне значение 8-го и 9-го стиха восьмой главы книги Откровения:
    «8 Вторый Ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
    9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.»
    Молился я очень долго, не одну неделю, и вот однажды, во время молитвы, я увидел видение. Я увидел его каким-то внутренним взором прямо внутри себя. Мне была показана фашистская Германия прямо накануне войны, вся в отблесках грядущих сражений, набитая танками, самолетами, орудиями, было такое впечатление, что она просто лопается по швам от невероятной массы накопленного в ней оружия, готового начать сокрушать все на своем пути. Я понял, что гора, пылающая огнем, которая низверглась в море это была Германия, обрушившаяся на Европу и СССР в 1941 году. Видение было настолько ясным и исчерпывающим, что у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, Кто его дал, и показано оно было мне именно в ответ на молитву о второй трубе Ангела.
    К сожалению, несмотря на то, что я продолжал молиться и просить Господа объяснить мне значение 7, 13 стихов восьмой главы и всей 9 главы книги Откровения трубные голоса 1-го, 5-го и 6-го Ангелов соответственно, до сих пор Господь не соблаговолил мне ответить на мои молитвы. Труба 7-го Ангела скорее всего означает конец этого мира, хотя, возможно, у кого-то другое мнение. Я не знаю, пророк ли я, но это не единственное пророчество, которое дал мне Господь. Я намереваюсь всем, что мною было услышано от Господа, поделиться как можно с большим количеством людей, потому что, поверьте мне, пророчество удержать невозможно, я не могу его удержать в себе. На этом форуме далее я изложу еще несколько важных пророчеств, которые Господь дал мне в разное время. Ваше дело - верить этому или нет, но я обязан этим поделиться, это для меня крайне важно, кому это будет интересно, тот прочитает и задумается и, возможно, начнет чаще читать Библию и особенно книгу Откровения, потому что там пишется и о нашем с вами времени, а у кого есть дела поважнее, просьба пустыми замечаниями не беспокоить, так как написано: «пророчества не уничижайте».
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

люди переставайте воспринимать свои ночные бредни за Божьи откровения!
    без обид, но никто не знате ни времени ни часа. Неужели так хочется получить звание очередного лжепророка?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13830

И правда раслабтесь, занимайтесь лучше поэзией а не анафемической в прошлом и в будующим книгой Откровения. Её не используют в служения и запрещают психологи для вашей же пользе здоровью. И так о чём это я? Ах да, поэзия... Слобал я значит Настробатуский катрен:

Пылают печи,
      Готовят мечи.
      Прямые стязи готовы Предтечей.
      Новый Мессия возглавит поход.
      Слёзы прольёт иранский народ.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Сообщение от Dezdechado_
        Я хочу поделиться некоторыми вещами, которые происходят в моей жизни. ...христианам, верующим, как я уже сказал, в Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого.
        Несколько лет назад, примерно около десяти, я впервые услышал короткую фразу, произнесенную прямо мне в уши, она состояла из четырех слов: «Скоро будет атомная война.». Естественно, вокруг никого не было, но у меня было четкое понимание, что эти слова произнес Отец Небесный. С тех пор с интервалом в несколько месяцев услышанное начало повторяться, то есть я время от времени слышал эту же фразу и всегда голос был, как голос Отца. Во время очередной молитвы я получил откровение и мне было показано видение, в котором я увидел место Писания это была книга Откровения, 8 глава, 12 стих:
        уверен на сто процентов, что ответ был от Бога.
        Далее, приблизительно в этот же период произошло два события, косвенно указывающих на то, что все, что я узнал, не является плодом моего воображения. Мне приснился сон, в котором я бегу по улице ночного города. Я чувствую, что где-то сзади произошел ядерный взрыв и меня настигает взрывная волна. Я бегу по улице, но не успеваю, скорость волны намного выше. Внезапно какая-то невидимая и огромная рука хватает меня сзади за шиворот и швыряет в подвал, взрывная волна проносится мимо.

...Она ответила мне: «Скоро будет атомная война.» Вот тут настала моя очередь замолчать. Я был ошарашен, так как то же самое я слышал уже на протяжении трех-четырех лет. Я осторожно спросил ее: «А вы случайно не знаете, кто с кем будет воевать?» Она ответила: «Знаю, воевать будет Россия с Китаем и Китай займет территорию России до Уральского хребта».
        Оказывается, современные ученые обнаружили, что трава полынь имеет два названия, одно из которых давно устарело и вышло из обихода. Так вот это второе, устаревшее название травы полынь «чернобыль»! Я понял, что это был ответ мне от Господа, и на этот раз он пришел не в виде слов Господних, которые бы я слышал лично, а через посторонних людей. Естественно, я начал молиться дальше, чтобы Он открыл мне значение 8-го и 9-го стиха восьмой главы книги Откровения: [/FONT][/SIZE]
        «8 Вторый Ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
        9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.»

Молился я очень долго, не одну неделю, и вот однажды, во время молитвы, я увидел видение. Я увидел его каким-то внутренним взором прямо внутри себя. Мне была показана фашистская Германия прямо накануне войны, вся в отблесках грядущих сражений, набитая танками, самолетами, орудиями, было такое впечатление, что она просто лопается по швам от невероятной массы накопленного в ней оружия, готового начать сокрушать все на своем пути. Я понял, что гора, пылающая огнем, которая низверглась в море это была Германия, обрушившаяся на Европу и СССР в 1941 году. Видение было настолько ясным и исчерпывающим, что у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, Кто его дал, и показано оно было мне именно в ответ на молитву о второй трубе Ангела.

[FONT=Times New Roman][SIZE=3]К сожалению, несмотря на то, что я продолжал молиться и просить Господа объяснить мне значение 7, 13 стихов восьмой главы и всей 9 главы книги Откровения трубные голоса 1-го, 5-го и 6-го Ангелов соответственно, до сих пор Господь не соблаговолил мне ответить на мои молитвы. Труба 7-го Ангела скорее всего означает конец этого мира, хотя, возможно, у кого-то другое мнение. Я не знаю, пророк ли я,
        Поживём узнаем, а пока вы нас не обманываете,похоже.
        В этой связщи у меня вопрос, а гневник у вас есть, возможно тайный. !?

Комментарий

• епифан
          Участник

• 10 April 2007
          • 254

Сообщение от Dezdechado_
          Я хочу поделиться некоторыми вещами, которые происходят в моей жизни.
          Мне понравилось. Я на Вашей стороне. Не сомневаюсь, что на Земле есть люди близкие к Богу.
          Жду следующих пророчеств.

Сам я придерживаюсь той точки зрения, что ветхозветные пророчества уже утратили силу (пророки прорекли до Иоанна), а новозаветные по крайней мере частично сбылись (Вавилон, Нерон). Что касается Вашей информации, то ждать судя по всему осталось недолго: года 3-4.

Комментарий

• шимон
            Отключен

• 11 May 2007
            • 2041

Сообщение от епифан
            ждать судя по всему осталось недолго: года 3-4.
            ...жможно записать как корреццию пророчества или со статусом (степенью важности) погодим ?

Комментарий

• епифан
              Участник

• 10 April 2007
              • 254

Сообщение от шимон
              ...жможно записать как корреццию пророчества или со статусом (степенью важности) погодим ?
              Вообще-то я слышал в другом месте цифру 2015 (информация не моя). Не знаю коррекция это или нет, но другой информацией не располагаю.

Комментарий

• шимон
                Отключен

• 11 May 2007
                • 2041

Сообщение от епифан
                Вообще-то я слышал в другом месте цифру 2015 (информация не моя). Не знаю коррекция это или нет, но другой информацией не располагаю.
                А я и того раньше нашел:
                2012 РіРѕРґ РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР° - 2012 смена СЌРїРѕС Рё РЅР°Сало РЅРѕРІРѕР№ СЌСС.Тапк , что сушите сухари, готоввтесь...

Комментарий

• епифан
                  Участник

• 10 April 2007
                  • 254

Сообщение от шимон
                  А я и того раньше нашел:
                  2012 РіРѕРґ РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР° - 2012 смена СЌРїРѕС Рё РЅР°Сало РЅРѕРІРѕР№ СЌСС.Тапк , что сушите сухари, готоввтесь...
                  А еще лучше посмотреть кино "2012". Только советую на DVD. Звук абалденный.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

И правда раслабтесь, занимайтесь лучше поэзией а не анафемической в прошлом и в будующим книгой Откровения. Её не используют в служения и запрещают психологи для вашей же пользе здоровью. И так о чём это я? Ах да, поэзия... Слобал я значит Настробатуский катрен:
                    -Батёк, зачем ты христианином прикидываешься?
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71356

Сообщение от Dezdechado_
                      Несколько лет назад, примерно около десяти, я впервые услышал короткую фразу, произнесенную прямо мне в уши, она состояла из четырех слов: «Скоро будет атомная война.».
                      Друг,
                      я не знаю кто Вам сказал, что будет атомная война,
                      но это заблуждение.
                      В Библии говорится, что лукавый род сей будет уничтожен Господом, а не погибнет в пожаре атомной войны.

6. Космическая катастрофа

Немало учёных-футурологов считает, что конец света наступит в результате глобальной
                      природной катастрофы. Такое мнение не противоречит Библии, ведь до потопный мир погиб, на самом деле, в результате стихийного бедствия.

При этом, некоторые учёные полагают: катастрофа будет носить космический характер, вызванный падением на Землю астероида диаметром несколько километров (!). Тело только таких размеров способно вызвать стихийные бедствия, глобальные разрушения и катастрофические изменения климата. Как ни удивительно, такая гипотеза хорошо согласуется с библейской эсхатологией (учение о последнем времени), созданной ещё в до научный период нашей истории.

Так, пророку Даниилу была открыта тайна гибели последнего, четвёртого царства на земле, которое олицетворяли ноги истукана (статуи), сделанные из железа и глины. Это царство будет разрушено камнем (т.е. метеорным телом, рис. 2), оторвавшимся от мировой (космической) горы без содействия человеческих рук.

Пролетев по воздуху, камень ударил в ноги статуи и разбил их. «Тогда всё вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукан, сделался великою горою и наполнил всю землю» (Книга пророка Даниила).

Другие ветхозаветные авторы этот неодушевлённый объект называют: левиафаном (Иов), утренней звездой (Исаия), Гогом (Иезекииль), истребителем народов, горой губительной и обгорелой (Иеремия).

В одном из откровений Иоанн Богослов видит кадильницу, наполненную огнём, падающую с небосвода. По этой причине, на землю упадут:

1) град и огонь, от которого сгорят деревья и трава;
                      2) затем, «как-бы большая гора, пылающая огнём» низвергнется в море (Мировой океан), из-за чего погибнут треть морских обитателей и третья часть судов.
                      3) потом, на сушу с неба упадёт звезда (
                      т.е. астероид, греч. «звездоподобный») и, в результате мощного взрыва, возникнет кладязь бездны (астроблема глубиной в несколько километров), из которого выйдет дым (продукты импактного взаимодействия). Пророк видит, как от «огня, дыма и серы» умрёт треть жителей земли.

Оттого Иисус Христос, говоря о времени, когда Он явит Себя миру, сравнивает его с днями ветхозаветного Лота. «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех » (Евангелие от Луки).

7. Астероид Апокалипсиса

Хотя человечество поднялось выше, чем летает орёл, и свило гнездо выше самых высоких гор, но и оттуда Всемогущий низвергнет его. Опустошителем нашей планеты послужит библейский Гог и антропоморфное полчище его, т.е. астероидно-метеорный
                      поток.

По мнению астрономов, эти пришельцы из дальнего космоса могут представлять собой очень разреженное облако пыли, песка, камней, мелких и крупных астероидов; 95-98% массы которого сосредоточено в центральном объекте (малой планете). Длина такого роя космических тел, вытянутого в направлении движения, может составлять от 50 до 100 млн. км, диаметр 30-40 млн. км, а скорость от 100 000 до 250 000 км в час.

Малая планета, будем называть её Гогом, возникла, по-видимому, в результате катастрофического столкновения и дробления массивных планетарных тел. Как считают астрофизики, после такого типа разрушений образуются, как правило, 7 крупных частей, много больших и малых осколков, огромное количество пыли.

Одним из семи массивных продуктов дробления, вероятно, является Гог (из земли Магог). Его окружают многие народы, все, сидящие на конях «сборище великое и войско многочисленное» (рис.3), как о нём говорит пророк Иезекииль в понятиях, терминах и традициях своего времени.

Пророк Исаия называет орудие гнева Божьего огненной колесницей. "Ибо вот, придёт Господь в огне, и колесницы (точнее, колесница) Его - как вихрь (совр. пер. "Его армии - в облаках пыли"), чтоб излить гнев Свой с яростью и прещение (наказание) Своё с пылающим огнём".

Иоанн же, для описания полчища гогова, использует пророческую персонификацию, т.е. переносит свойства (признаки) зверей и людей на неодушевлённый предмет. Поэтому его большой красный дракон из видений, зверь багряный и зверь, выходящий из моря, имеют 7 голов (пророк уточняет: «семь голов суть семь гор»), они же семь царей; а также 10 рогов.

Эти десятьрогов, очевидно болиды, оставляющие за собой длинные узкие следы светящихся газов, получат власть над землей, словно калиф, на один час. Они «разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне».
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Атомной войны не будет. пару атомных бомб на Иран могут сбросить, но только не на Россию и не на Китай. Китай и так тихой сапой Россию скушает, когда она ещё подгниёт малость. И никто не пикнет. А настоящей атомной войны не будет. Будут только слуххххи. Будет не война. Будет значительно хуже: мир и безопасность.

А голоса чудются, потому как секты-конфессии бесов полны. Как стадо свинь, в море скинутся.

Комментарий

• епифан
                          Участник

• 10 April 2007
                          • 254

Сообщение от Vladilen
                          Друг,
                          В Библии говорится, что лукавый род сей будет уничтожен Господом, а не погибнет в пожаре атомной войны.
                          Аст ероид тоже может быть. В той информации, которая мне известна говорится так: "земля умирает". А отчего она умирает, от атомной войны или от космического пришельца, или может от всяких бурь, как тастроф .
                          Автор информации то ли Шнейдер, то ли Штильман, написал книгу "История еврейского народа"

Комментарий

• balance
                            Завсегдатай

• 10 November 2009
                            • 667

вопрос в том как узнать от кого пророчество.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от balance
                              вопрос в том как узнать от кого пророчество.
                              Если верующий, помолись и узнай.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...