Пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • natalidiakowa
    Участник

• 10 September 2010
    • 11

Сообщение от Dezdechado_
    Я хочу поделиться некоторыми вещами, которые происходят в моей жизни. Я христианин, являюсь членом церкви евангельских христиан-баптистов, хотя не называю себя баптистом, так как отношусь с равным уважением ко всем без исключения христианам, верующим в Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого и чтущим Слово Божие. (Под словом чтить я подразумеваю регулярное чтение Слова Божьего, размышение над ним, полное доверие ему и жизнь в согласии с ним.) Я не являюсь бродячим гостем, шатающимся из церкви в церковь и делящимся «сверхоткровениями» от Бога, я тружусь на евангелизационном поприще и являюсь лидером евангелизационного служения в своей церкви. Ранее, в связи с частыми сменами места жительства, я посещал различные по конфессиональной принадлежности церкви баптистские, пятидесятнические, харизматические, не понаслышке знаком с учениями этих направлений, а также достаточно хорошо знаком с учением практически всех христианских конфессий, в том числе католических и православных. Поэтому то, чем я собственно хотел поделиться, относится ко всем без исключения христианам, верующим, как я уже сказал, в Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого.
    Несколько лет назад, примерно около десяти, я впервые услышал короткую фразу, произнесенную прямо мне в уши, она состояла из четырех слов: «Скоро будет атомная война.». Естественно, вокруг никого не было, но у меня было четкое понимание, что эти слова произнес Отец Небесный. С тех пор с интервалом в несколько месяцев услышанное начало повторяться, то есть я время от времени слышал эту же фразу и всегда голос был, как голос Отца. Рожденный свыше христианин, имеющий личное общение с Богом поймет меня. У меня нет достаточных аргументов, чтобы доказать, почему я уверен, что это был именно голос Отца Небесного, но я еще раз повторяю, христианин, переживший рождение свыше, всегда сможет отличить голос Отца от любых других голосов. Это как собака, которая всегда узнает в хоре чужих голосов голос своего хозяина. Невозрожденный христианин незнаком с этим переживанием и опытом личного и живого общения с Богом, поэтому я рекомендую таковому почаще читать Ветхий и Новый Завет для того, чтобы знать, что значит действительно быть христианином, верующим в Господа Бога Израилева. Так как эта фраза повторялась, то я, по истечении некоторого времени, начал усиленно молиться и вопрошать Господа: «Господи, если Ты говоришь мне это, то укажи мне, каким местом Писания это подтверждается и есть ли в Библии указание на это событие, какое пророчество в Писании говорит об этом событии?» Молился я довольно долго, не могу сказать, что Бог ответил мне мгновенно, но ответ я все-таки получил. Во время очередной молитвы я получил откровение и мне было показано видение, в котором я увидел место Писания это была книга Откровения, 8 глава, 12 стих:
    «12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была так, как и ночи.»
    Я не собираюсь ничего домысливать к сказанному в книге Откровения, но я получил этот отрывок из Писания в ответ на свою молитву и уверен на сто процентов, что ответ был от Бога. Далее, приблизительно в этот же период произошло два события, косвенно указывающих на то, что все, что я узнал, не является плодом моего воображения. Мне приснился сон, в котором я бегу по улице ночного города. Я чувствую, что где-то сзади произошел ядерный взрыв и меня настигает взрывная волна. Я бегу по улице, но не успеваю, скорость волны намного выше. Внезапно какая-то невидимая и огромная рука хватает меня сзади за шиворот и швыряет в подвал, взрывная волна проносится мимо. Вскоре после этого сна происходит еще одно событие, которое меня просто потрясло. Один мой друг, которого в то время интересовали труды православных писателей, попросил меня вместе с ним посетить православный храм в нашем городе, вернее, библиотеку в этом храме. Я согласился, хотя я являюсь членом евангельской церкви, в общем, в выходной день мы отправились с ним в православный храм. В библиотеке у нас возникло небольшое недоразумение, так как женщины, являющиеся там служительницами, сказали нам, что книги, находящиеся там, являются архиценными и получить их мы можем только с благословения батюшки. Я, естественно, начал говорить, что вряд ли может быть на этой земле что-нибудь ценнее Библии, что «ценные» книги всего лишь отдельная точка зрения отдельно взятых людей на христианское учение, достал Новый Завет, показал им и сказал, - «Вот Слово Божие», ну, как вы меня правильно понимаете, был обвинен в сектанстве, богохульстве и прочей ерунде, но дело не в этом. Дело в том, что в самый разгар спора одна из женщин вдруг неожиданно спросила меня: «А вы знаете, что в среде православной церкви недавно пронеслось пророчество?» Я ответил, - «Нет, я не в курсе, а что за пророчество, разрешите полюбопытствовать?» Она ответила мне: «Скоро будет атомная война.» Вот тут настала моя очередь замолчать. Я был ошарашен, так как то же самое я слышал уже на протяжении трех-четырех лет. Я осторожно спросил ее: «А вы случайно не знаете, кто с кем будет воевать?» Она ответила: «Знаю, воевать будет Россия с Китаем и Китай займет территорию России до Уральского хребта». Я не стал дальше расспрашивать ее, так как был очень удивлен и просто удалился вместе со своим другом. Хочу добавить к вышесказанному я не слышал от Господа никаких конкретных подробностей относительно того, где и с кем будет атомная война, я знаю только наверняка, что она будет и что место из книги Откровения, 8 глава, 12 стих гласит об этом событии, которое скоро свершится. Я до сих пор отношусь с небольшим недоверием к услышанному от той женщины, так как не знаю, от Господа ли было то, о чем она мне сообщила, или же это была некая свободная интерпретация произведений православного писателя-философа Владимира Соловьева, иногда пытавшегося пророчествовать и много писавшего о панмонголизме и исламе, но время подтвердило ошибочность его предсказаний. Я ничего не знаю в отношении того, кто, с кем и когда будет воевать, наверняка знаю только то, что скоро будет атомная война и прочитать об этом можно в Библии, книга Откровения, 8 глава, 12 стих.
    Далее, на этом мои откровения от Господа не закончились. Так как в 8 главе, 12 стихе говорится о четвертом Ангеле, то я, естественно, заинтересовался, о чем говорят стихи 7-11 восьмой главы книги Откровения:
    «7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
    8 Вторый Ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
    9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
    10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезла, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
    11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.».
    Я начал вопрошать Господа и тут вдруг совершенно неожиданно, совсем не во время молитвы, я стал свидетелем разговора, в котором как раз обсуждался 10 и 11 стих восьмой главы книги Откровения. Я не участвовал в этой беседе, но хорошо помню, как один из говоривших сказал, что большинство исследователей Библии, как верующих, так и неверующих, сходятся во мнении, что 10 и 11 стихи восьмой главы книги Откровения говорят о Чернобыльской катастрофе. И действительно, сам текст:
    «10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезла, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
    11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.» довольно недвусмысленно говорит о радиации. Но дело не только в этом. Говоривший привел очень веский аргумент в пользу своих доводов. Оказывается, современные ученые обнаружили, что трава полынь имеет два названия, одно из которых давно устарело и вышло из обихода. Так вот это второе, устаревшее название травы полынь «чернобыль»! Я понял, что это был ответ мне от Господа, и на этот раз он пришел не в виде слов Господних, которые бы я слышал лично, а через посторонних людей. Естественно, я начал молиться дальше, чтобы Он открыл мне значение 8-го и 9-го стиха восьмой главы книги Откровения:
    «8 Вторый Ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
    9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.»
    Молился я очень долго, не одну неделю, и вот однажды, во время молитвы, я увидел видение. Я увидел его каким-то внутренним взором прямо внутри себя. Мне была показана фашистская Германия прямо накануне войны, вся в отблесках грядущих сражений, набитая танками, самолетами, орудиями, было такое впечатление, что она просто лопается по швам от невероятной массы накопленного в ней оружия, готового начать сокрушать все на своем пути. Я понял, что гора, пылающая огнем, которая низверглась в море это была Германия, обрушившаяся на Европу и СССР в 1941 году. Видение было настолько ясным и исчерпывающим, что у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, Кто его дал, и показано оно было мне именно в ответ на молитву о второй трубе Ангела.
    К сожалению, несмотря на то, что я продолжал молиться и просить Господа объяснить мне значение 7, 13 стихов восьмой главы и всей 9 главы книги Откровения трубные голоса 1-го, 5-го и 6-го Ангелов соответственно, до сих пор Господь не соблаговолил мне ответить на мои молитвы. Труба 7-го Ангела скорее всего означает конец этого мира, хотя, возможно, у кого-то другое мнение. Я не знаю, пророк ли я, но это не единственное пророчество, которое дал мне Господь. Я намереваюсь всем, что мною было услышано от Господа, поделиться как можно с большим количеством людей, потому что, поверьте мне, пророчество удержать невозможно, я не могу его удержать в себе. На этом форуме далее я изложу еще несколько важных пророчеств, которые Господь дал мне в разное время. Ваше дело - верить этому или нет, но я обязан этим поделиться, это для меня крайне важно, кому это будет интересно, тот прочитает и задумается и, возможно, начнет чаще читать Библию и особенно книгу Откровения, потому что там пишется и о нашем с вами времени, а у кого есть дела поважнее, просьба пустыми замечаниями не беспокоить, так как написано: «пророчества не уничижайте».
    Дорогой брат!
    Безмерно благодарна Богу за тебя! Пророческий дар явление редкое и потому непонятное для большинства людей. Так было всегда и будет всегда, до тех пор, пока тайное не станет явным. Белой вороной быть нелегко и рада, что тебя это не пугает. На сайте Рика Джойнера я читала пророчество о ядерной войне. Если тебе интересно, прочитай. Твой сон о евреях тоже очень интересен. Поделись, что еще Господь говорил тебе.
    У меня тоже есть пророческий дар. Недавно Дух Святой начал со мной «тему» о всаднике на рыжем коне из Откровения 6:4 «И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.». Бог, как всегда, дает информацию дозировано, потому у меня сейчас много вопросов. Всадник на рыжем коне это что-то связанное с войной, битвой (не только в материальном, но и в духовном мире). Может быть тебе что-нибудь известно об этом?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Во-первых, "сыны лукавого" это не люди?
      один человек другому не произнесет в уши так что последний подумает что это Откровение Божие.
      с
      лучае гибели всех людей для дальнейшей жизни?
      такого не будет! Бог не хочет что бы кто погиб.

его безбожном виде существовало как можно дольше.
      так это и есть погибель

И потом: откуда такая уверенность, что существует "два источника информации"?
      Бог и сатана.

Комментарий

• natalidiakowa
        Участник

• 10 September 2010
        • 11

Дорогой брат!
        Безмерно благодарна Богу за тебя! Пророческий дар явление редкое и потому непонятное для большинства людей. Так было всегда и будет всегда, до тех пор, пока тайное не станет явным. Белой вороной быть нелегко и рада, что тебя это не пугает. На сайте Рика Джойнера я читала пророчество о ядерной войне. Если тебе интересно, прочитай. Твой сон о евреях тоже очень интересен. Поделись, что еще Господь говорил тебе.
        У меня тоже есть пророческий дар. Недавно Дух Святой начал со мной «тему» о всаднике на рыжем коне из Откровения 6:4 «И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.». Бог, как всегда, дает информацию дозировано, потому у меня сейчас много вопросов. Всадник на рыжем коне это что-то связанное с войной, битвой (не только в материальном, но и в духовном мире). Может быть тебе что-нибудь известно об этом?

Комментарий

• епифан
          Участник

• 10 April 2007
          • 254

Сообщение от tabo
          с такого не будет! Бог не хочет что бы кто погиб.
          Тем не менее люди гибнут. И будут гибнуть, пока не придет царство Божие.
          так это и есть погибель
          Это ты о чем таком сейчас гутаришь? Погибель князя мира сего - конец века.
          Бог и сатана.
          Чепуха. Есть только один Бог. Если бы Сатана был таким всесильным, каким ты его представляешь, то у него была бы своя библия, сатанинская.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от епифан
            Чепуха. Есть только один Бог. Если бы Сатана был таким всесильным, каким ты его представляешь, то у него была бы своя библия, сатанинская.
            у него есть Библия и Даже Церковь

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Dezdechado_
              Почитай внимательно Ветхий Завет, когда Бог за непослушание казнил Свой народ (евреев), посылал чужие народы, которые беременным женщинам вспарывали животы и разбивали младенцев о камни, или как евреи поедали своих детей во время осады Иерусалима, вспомни события Второй Мировой и скажи, ты что, всерьез думаешь, что Бог это такой вечно улыбающийся добрый дядюшка, который всех-всех любит и дарит всем без исключения леденцы и подарки на Рождество? Бог - это огонь поядающий, не оставляющий без наказания и воздающий ненавидящим Его до четвертого колена. (И воздающий любящим Его до тысячи родов). Спустись с небес, друг мой, и сними розовые очки и вспомни Потоп, Содом и Гоморру.
              Вот теперь, все ясно, спасибо, за четкий разделяющий плод, явленый вами, по какому, одни, отличаются от других.

Теперь, все с вами ясно, вы, лжепророк, еще один, из легиона. А Табу, прав, источника информации всегда 2-а, один Божий, через Святых своих, а другой, от стороны противной.

Прелесть, страшня вещь...

Да будет вам известно, что выражения: "так говорит Бог или Бог наказал кого..." Так говорили, Ветхозаветные пророки, для тех людей, какие иных откровений не имели и не имели, того познания о Боге, прежде чем Бог явил, Сына своего. Для людей, Ветхозаветного времени.

Бог, не творит ничего худого, Святость, не имеет ничего общего с тьмой и нечистотой. Все, кто по какой причине, понесли урон в мире, понесли его, не через Бога, а через себя. Свои дела, свои слова, свои помыслы.

И наказаны были, законом, какой положил Бог, в основание, всего Творения, прежде, чем почил от дел своих.

Цитата из Библии:
              12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
              13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
              14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
              15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
              16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.

Каждый человек, по своей воле, избирает, что будет ему и его роду.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от tabo

Не зачем ему и свою "библию" иметь, достаточно, вложить иной дух, в человека, и текст Библии, превращается в иное, мертвую и убивающую букву.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13832

Сообщение от Dezdechado_
                  8 глава, 12 стих
                  7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
                  8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
                  9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
                  11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
                  12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была так, как и ночи.
                  13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! Откр.

И что? А почему это не простой метеорит например? Ни слова о войне людей. Гора упала с неба - метеорит. Тем более в море.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Просто Иван
                    Не зачем ему и свою "библию" иметь, достаточно, вложить иной дух, в человека, и текст Библии, превращается в иное, мертвую и убивающую букву.
                    Хорошо когда ненавидишь людей а они Тебе поклоняются как богу.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от tabo
                      Хорошо когда ненавидишь людей а они Тебе поклоняются как богу.
                      Забыл брат добавить.

"Хорошо когда ненавидишь людей а они Тебе [будучи слепы] поклоняются как богу."

Комментарий

• епифан
                        Участник

• 10 April 2007
                        • 254

Сообщение от Dezdechado_
                        Примерно в ночь с 29 на 30 сентября 2008 года мне приснился сон. Мне снилось, что я сижу на скамейке во дворе многоэтажного дома, в котором я живу. Во дворе играют дети 10-12-летнего возраста, мальчики и девочки, и я наблюдаю за ними. Среди этих детей были две девочки-негритянки, абсолютно черные. Затем количество темнокожих детей увеличилось, их было уже несколько (остальные дети были белыми), но эти темнокожие дети были уже не абсолютно черными, то-есть, по мере увеличения их числа кожа их светлела, они были просто смуглолицые и с темными волосами, как мулаты. Те первые девочки тоже посветлели. Кто-то, я не видел кто, сказал мне, что эти дети, которые были совсем черные и их было всего двое, а потом посветлели и число их увеличилось евреи.
                        Кстати, вспомнилось. Когда-то очень давно мне тоже снился сон за евреев и они тоже были черные. Мама - чистая негритянка (при этом еврейка), а у нее был ребенок. В это время были как бы взрывы и черный ребенок среди этих взрывов очень ловко уворачивался.

Комментарий

• епифан
                          Участник

• 10 April 2007
                          • 254

Сообщение от tabo
                          И сколько последователей этой "церкви"? И какое в мире имеет влияние эта "библия"? По-моему ты говоришь чушь. В мире есть только один Бог. Это Он сотворил мир и никто другой. Ставить Сатану рядом с Богом? Не слишком много чести?

Комментарий

• Dezdechado_
                            Участник

• 21 August 2010
                            • 44

Сообщение от natalidiakowa
                            Дорогой брат!
                            Я зайду на сайт Рика Джойнера, а насчет всадника на рыжем коне я буду размышлять и попробую вопросить Господа, если Он что-то скажет мне, я обязательно тебе сообщу.

Комментарий

• Dezdechado_
                              Участник

• 21 August 2010
                              • 44

Сообщение от Батёк
                              7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
                              8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
                              9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
                              10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
                              11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
                              12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была так, как и ночи.
                              13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! Откр.

И что? А почему это не простой метеорит например? Ни слова о войне людей. Гора упала с неба - метеорит. Тем более в море.
                              Давай подождем. Мне так же, как и тебе интересно. Делюсь тем, что услышал от Бога. Я жду атомную войну.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Dezdechado_
                                Она ответила: «Знаю, воевать будет Россия с Китаем и Китай займет территорию России до Уральского хребта».
                                Женщина наверное не в курсе что у России
                                в 2009 году было 2800 ядерных боеголовок готовых к использованию это не считая всех остальных ядерных зарядов.

Я быстрее поверю, что Россия и Китай обьединятся чем в то что Россия проиграет ядерную войну.
                                Это пророчество просто .
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...