Пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71374

Сообщение от епифан
    Аст ероид тоже может быть. В той информации, которая мне известна говорится так: "земля умирает". А отчего она умирает, от атомной войны или от космического пришельца, или может от всяких бурь, как тастроф .
    Автор информации то ли Шнейдер, то ли Штильман, написал книгу "История еврейского народа"
    Друг,
    принципиально важно: будет ли исходить наказание от Господа (как утверждается в Библии) или человечество само уничтожит себя (в мировой ядерной войне).
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• епифан
      Участник

• 10 April 2007
      • 254

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      принципиально важно: будет ли исходить наказание от Господа (как утверждается в Библии) или человечество само уничтожит себя (в мировой ядерной войне).
      Почему? Есть такая точка зрения: [3 Езд.13:37] Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться.
      Я хочу сказать, что Содом и Гоморра сами приблизили наказание от Господа.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13831

Сообщение от Владимир Корчагин
        -Батёк, зачем ты христианином прикидываешься?
        А почему я прикидываюсь? Христианин обязан признавать мистическую книгу Откровения? Лично мне её запрещает читать врачь, вы хотите навредить моему психологическому здоровью? Вы знаете сколько людей сошли из-за этой книги с ума? Хотите поручиться за Откровение и будущих сумасшедших?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

Сообщение от Просто Иван
          Если верующий, помолись и узнай.

вы специалист по таким вопросам?

Комментарий

• Herr
            Участник

• 01 January 2010
            • 25

Dezdechado_ Мир Вам! Я. мать. Ваше пророчество сходится с пророчеством СХИМОНАХИНИ НИЛЫ ( О Росии) -прочитайте в интернете. И кое -что сходится с тем что открыл Господь мне. 2 года назад мне приснился сон, Киев разрушен , я зашла в подвал где молились православные, католики и христиане разных конфесий, так искренне молились, как будто Господь сейчас прийдет, Везде были руины, и только дети и старики. О мусульльманах особая речь, им предопределение от ГОСПОДА - пророк АВДИЙ, Там о Палестине, Сектор Газа, Йордане. Мир Вам!

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Сообщение от Батёк
              А почему я прикидываюсь? Христианин обязан признавать мистическую книгу Откровения? Лично мне её запрещает читать врачь, вы хотите навредить моему психологическому здоровью? Вы знаете сколько людей сошли из-за этой книги с ума? Хотите поручиться за Откровение и будущих сумасшедших?
              Люди вообще любят сума посходить, если ты сходишь с ума из-за нескольких строк, то ты сошел с ума еще до их прочтения.

Если бы ваш врач, смог объяснить её, не думаю, что запрещал бы.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13831

Сообщение от balance
                Люди вообще любят сума посходить, если ты сходишь с ума из-за нескольких строк, то ты сошел с ума еще до их прочтения.

Если бы ваш врач, смог объяснить её, не думаю, что запрещал бы.
                Обязаность врача лечить людей и нести за это ответственность а не обьяснять вредящие их здоровью книги. Мне лично хватает тут у меня на площади двух сведетелей с Откровения. Так ещё и женщине какой мозги промоют. Мол я мессия сведетель пришёл вас мучать по Откровению. У тебя крыша давно поехала и протекает, а ты ещё слабых духом саблазняешь.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Dezdechado_
                  Участник

• 21 August 2010
                  • 44

Сообщение от шимон
                  Поживём узнаем, а пока вы нас не обманываете,похоже.
                  В этой связщи у меня вопрос, а гневник у вас есть, возможно тайный. !?
                  Что такое гневник? Может, дневник?

Комментарий

• Dezdechado_
                    Участник

• 21 August 2010
                    • 44

Сообщение от епифан
                    Мне понравилось. Я на Вашей стороне. Не сомневаюсь, что на Земле есть люди близкие к Богу.
                    Жду следующих пророчеств.

Сам я придерживаюсь той точки зрения, что ветхозветные пророчества уже утратили силу (пророки прорекли до Иоанна), а новозаветные по крайней мере частично сбылись (Вавилон, Нерон). Что касается Вашей информации, то ждать судя по всему осталось недолго: года 3-4.
                    Не вполне согласен насчет ветхозаветних пророков, ведь Даниил, Иоиль и многие другие пророчествовали в том числе и о наших временах, и у них есть интереснейшие пророчества. Если интересно, наиболее любопытные могу изложить.

Комментарий

• Dezdechado_
                      Участник

• 21 August 2010
                      • 44

Сообщение от www1980
                      люди переставайте воспринимать свои ночные бредни за Божьи откровения!
                      без обид, но никто не знате ни времени ни часа. Неужели так хочется получить звание очередного лжепророка?
                      Тебе кто-то что-то сказал о времени и часе?

Комментарий

• Dezdechado_
                        Участник

• 21 August 2010
                        • 44

Сообщение от Protection
                        Атомной войны не будет. пару атомных бомб на Иран могут сбросить, но только не на Россию и не на Китай. Китай и так тихой сапой Россию скушает, когда она ещё подгниёт малость. И никто не пикнет. А настоящей атомной войны не будет. Будут только слуххххи. Будет не война. Будет значительно хуже: мир и безопасность.

А голоса чудются, потому как секты-конфессии бесов полны. Как стадо свинь, в море скинутся.
                        Про хулу на Духа Святого слыхал? Или ты Библию только на картинках видел?

Комментарий

• Dezdechado_
                          Участник

• 21 August 2010
                          • 44

Сообщение от епифан
                          Мне понравилось. Я на Вашей стороне. Не сомневаюсь, что на Земле есть люди близкие к Богу.
                          Жду следующих пророчеств.

Сам я придерживаюсь той точки зрения, что ветхозветные пророчества уже утратили силу (пророки прорекли до Иоанна), а новозаветные по крайней мере частично сбылись (Вавилон, Нерон). Что касается Вашей информации, то ждать судя по всему осталось недолго: года 3-4.
                          Следующие пророчества будут.

Комментарий

• balance
                            Завсегдатай

• 10 November 2009
                            • 667

Сообщение от Батёк
                            Обязаность врача лечить людей и нести за это ответственность а не обьяснять вредящие их здоровью книги. .
                            невозможно вылечить, если незнаешь от чего лечить и нужно ли вообще лечение.

к примеру лечат детей от "недостатка внимания" вы как считаете, дейтсвительно ли такая болезнь существует.

Сообщение от Батёк
                            Мне лично хватает тут у меня на площади двух сведетелей с Откровения. Так ещё и женщине какой мозги промоют. Мол я мессия сведетель пришёл вас мучать по Откровению. У тебя крыша давно поехала и протекает, а ты ещё слабых духом саблазняешь.
                            я думаю, ты ищешь Бога, и не можешь его найти, от этого в тебе виднеется искорки злости, это свойственно каждому человеку.

избавь себя от злобы.

Комментарий

• Dezdechado_
                              Участник

• 21 August 2010
                              • 44

Сообщение от Батёк
                              Ты кого, врачей слушаешь, или Бога? Это Слово Божие. Хотя, как я понимаю, ты в действительности лукавишь, и не являешься христианином. Смотри, "Бог с лукавым поступает по его лукавству". Не глумись над Словом Божьим, а то Господь над тобой поглумится.

Комментарий

• Dezdechado_
                                Участник

• 21 August 2010
                                • 44

Сообщение от Herr
                                Dezdechado_ Мир Вам! Я. мать. Ваше пророчество сходится с пророчеством СХИМОНАХИНИ НИЛЫ ( О Росии) -прочитайте в интернете. И кое -что сходится с тем что открыл Господь мне. 2 года назад мне приснился сон, Киев разрушен , я зашла в подвал где молились православные, католики и христиане разных конфесий, так искренне молились, как будто Господь сейчас прийдет, Везде были руины, и только дети и старики. О мусульльманах особая речь, им предопределение от ГОСПОДА - пророк АВДИЙ, Там о Палестине, Сектор Газа, Йордане. Мир Вам!
                                Спасибо. И вам мир. Я не берусь утверждать, но мне кажется, что ваше видение относится ко времени антихриста, так как в это время церковь разделится на принимающих начертание зверя и не принимающих его. Думаю, настоящее объединение христиан всех конфессий начнется именно тогда.

Комментарий

Обработка...