Пророчество
Свернуть
X
-
-
Я хочу сказать, что Содом и Гоморра сами приблизили наказание от Господа.Комментарий
-
А почему я прикидываюсь? Христианин обязан признавать мистическую книгу Откровения? Лично мне её запрещает читать врачь, вы хотите навредить моему психологическому здоровью? Вы знаете сколько людей сошли из-за этой книги с ума? Хотите поручиться за Откровение и будущих сумасшедших?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Dezdechado_ Мир Вам! Я. мать. Ваше пророчество сходится с пророчеством СХИМОНАХИНИ НИЛЫ ( О Росии) -прочитайте в интернете. И кое -что сходится с тем что открыл Господь мне. 2 года назад мне приснился сон, Киев разрушен , я зашла в подвал где молились православные, католики и христиане разных конфесий, так искренне молились, как будто Господь сейчас прийдет, Везде были руины, и только дети и старики. О мусульльманах особая речь, им предопределение от ГОСПОДА - пророк АВДИЙ, Там о Палестине, Сектор Газа, Йордане. Мир Вам!Комментарий
-
А почему я прикидываюсь? Христианин обязан признавать мистическую книгу Откровения? Лично мне её запрещает читать врачь, вы хотите навредить моему психологическому здоровью? Вы знаете сколько людей сошли из-за этой книги с ума? Хотите поручиться за Откровение и будущих сумасшедших?
Если бы ваш врач, смог объяснить её, не думаю, что запрещал бы.Комментарий
-
Обязаность врача лечить людей и нести за это ответственность а не обьяснять вредящие их здоровью книги. Мне лично хватает тут у меня на площади двух сведетелей с Откровения. Так ещё и женщине какой мозги промоют. Мол я мессия сведетель пришёл вас мучать по Откровению. У тебя крыша давно поехала и протекает, а ты ещё слабых духом саблазняешь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне понравилось. Я на Вашей стороне. Не сомневаюсь, что на Земле есть люди близкие к Богу.
Жду следующих пророчеств.
Сам я придерживаюсь той точки зрения, что ветхозветные пророчества уже утратили силу (пророки прорекли до Иоанна), а новозаветные по крайней мере частично сбылись (Вавилон, Нерон). Что касается Вашей информации, то ждать судя по всему осталось недолго: года 3-4.Комментарий
-
Комментарий
-
Атомной войны не будет. пару атомных бомб на Иран могут сбросить, но только не на Россию и не на Китай. Китай и так тихой сапой Россию скушает, когда она ещё подгниёт малость. И никто не пикнет. А настоящей атомной войны не будет. Будут только слуххххи. Будет не война. Будет значительно хуже: мир и безопасность.
А голоса чудются, потому как секты-конфессии бесов полны. Как стадо свинь, в море скинутся.Комментарий
-
Мне понравилось. Я на Вашей стороне. Не сомневаюсь, что на Земле есть люди близкие к Богу.
Жду следующих пророчеств.
Сам я придерживаюсь той точки зрения, что ветхозветные пророчества уже утратили силу (пророки прорекли до Иоанна), а новозаветные по крайней мере частично сбылись (Вавилон, Нерон). Что касается Вашей информации, то ждать судя по всему осталось недолго: года 3-4.Комментарий
-
к примеру лечат детей от "недостатка внимания" вы как считаете, дейтсвительно ли такая болезнь существует.
избавь себя от злобы.Комментарий
-
А почему я прикидываюсь? Христианин обязан признавать мистическую книгу Откровения? Лично мне её запрещает читать врачь, вы хотите навредить моему психологическому здоровью? Вы знаете сколько людей сошли из-за этой книги с ума? Хотите поручиться за Откровение и будущих сумасшедших?Комментарий
-
Dezdechado_ Мир Вам! Я. мать. Ваше пророчество сходится с пророчеством СХИМОНАХИНИ НИЛЫ ( О Росии) -прочитайте в интернете. И кое -что сходится с тем что открыл Господь мне. 2 года назад мне приснился сон, Киев разрушен , я зашла в подвал где молились православные, католики и христиане разных конфесий, так искренне молились, как будто Господь сейчас прийдет, Везде были руины, и только дети и старики. О мусульльманах особая речь, им предопределение от ГОСПОДА - пророк АВДИЙ, Там о Палестине, Сектор Газа, Йордане. Мир Вам!Комментарий
Комментарий