Без проблем. Ветхозаветних не касаемся. Кстати, здесь на форуме есть одна тема, там некая православная пророчица тоже предрекает атомную войну и даже указывает дату начала и окончания. Я прочитал, но отношусь весьма сдержанно, так как есть один настораживающий момент. Она говорит, что ей приснился Иисус и сказал об атомной войне и даже указал сроки и количество жертв в России. Но далее Он якобы повелел ей молиться за умерших и вот этот момент меня весьма смущает - не библейский это подход, Иисус говорил: "Предоставь мертвым погребать своих мертвецов" - для адекватного христианина отношение Иисуса к умершим и ко всевозможным ритуалам, связанным с ними, вполне очевидно. Так что я не особо пока доверяю ее словам. Вы читали?
Пророчество
Свернуть
X
-
-
Без проблем. Ветхозаветних не касаемся. Кстати, здесь на форуме есть одна тема, там некая православная пророчица тоже предрекает атомную войну и даже указывает дату начала и окончания. Я прочитал, но отношусь весьма сдержанно, так как есть один настораживающий момент. Она говорит, что ей приснился Иисус и сказал об атомной войне и даже указал сроки и количество жертв в России. Но далее Он якобы повелел ей молиться за умерших и вот этот момент меня весьма смущает - не библейский это подход, Иисус говорил: "Предоставь мертвым погребать своих мертвецов" - для адекватного христианина отношение Иисуса к умершим и ко всевозможным ритуалам, связанным с ними, вполне очевидно. Так что я не особо пока доверяю ее словам. Вы читали?
Не читал. И меня смущает "приснился Иисус". [Мф.24:26] Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте;Комментарий
-
Очень смущает сон с пятницы на субботу. "Суббота покоя Господу". Я стараюсь не придавать значения таким снам.
Он повернул лицо ко мне и произнес одну единственную фразу «Люди будут пользоваться иконами еще пятьдесят (50) лет».
Я знаю, что большинство скажут мне «Бога не видел никто никогда», «Бога нельзя увидеть и не умереть» и некоторые уже так мне и говорят.
[Чис.12:6] И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
давайте не будем забывать слова Иисуса: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Матфея 5:8).Комментарий
-
"Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов"
Сектанты - это те, кто отвергнув единство веры, следуют за своими деноминациями. "Я - пятидесятник", "я - баптист", "я - православный", "я - свидетель Иеговы". Все члены сиих сообществ есть сектанты.
Так что определись, кого ты считаешь сектантами - людей, верующих в Иисуса Христа и читающих Слово Божие, или так называемых "христиан", посещающих церковь по очень большим праздникам, не читающих Библию и по делам своим обыкновенных язычников, не знающих Бога. И самое главное, ты сам то к каким относишься, к первым, или ко вторым?
Маммоне (имуществу) служат и баптисты, читающие Писание, и православные, ходящие в церковь по очень большим праздникам. Не причисляю себя ни к тем, ни к другим.Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Цитата участника Батёк:
Обязанность врача лечить людей и нести за это ответственность а не объяснять вредящие их здоровью книги. .
balance невозможно вылечить, если незнаешь от чего лечить и нужно ли вообще лечение.
к примеру лечат детей от "недостатка внимания" вы как считаете, действительно ли такая болезнь существует.
Цитата участника Батёк:
Мне лично хватает тут у меня на площади двух свидетелей с Откровения. Так ещё и женщине какой мозги промоют. Мол я мессия свидетель пришёл вас мучать по Откровению. У тебя крыша давно поехала и протекает, а ты ещё слабых духом соблазняешь.
balance я думаю, ты ищешь Бога, и не можешь его найти, от этого в тебе виднеется искорки злости, это свойственно каждому человеку.
избавь себя от злобы.
Батёк: Я его нашёл давно только мне приходиться не пургу гнать как некоторые и суесловить а по Евангелию: - Что тебе до меня, погубить нас пришёл Святый Боже? Или вы думаете больной это с добротой и любовью произносил? Царствие Божие от Иоанна Крестителя силою приобретается и усилия благословляются.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Люди будут пользоваться иконами во все времена, а вот христиане только до упразднения всех религий и не через 50 лет а 2150 году.
Последний раз редактировалось Батёк; 10 September 2010, 12:23 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
В свидететельствах Иисуса Христа есть дух пророческий.Комментарий
-
Очень смущает сон с пятницы на субботу. "Суббота покоя Господу". Я стараюсь не придавать значения таким снам.
Конец православию?
Конечно же Бог является во сне. Обычное дело: [Быт.20:6] И сказал ему Бог во сне:
[Чис.12:6] И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
Это точно. Академики и ученые мужи не признаются достойными, а простой человек, неказистый, бедный и непризнанный в мире, очень даже запросто. У Бога своя шкала для измерения людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты болен, обременен и нищ духом - тем более не ищи истину в катренах и советах врачей. Читай Слово Иешуа Машиаха, верь Ему и сиди у Его ног - Он единственный Врач, могущий тебе помочь, не пей из отравленных источников.Комментарий
-
С другой стороны, Ваш сон безусловно вызывает доверие, потому что видение человека высокого роста - это знания "оттуда". Сатана, кстати, во сне тоже может быть выше всех.Таким образом все упирается в Ваше внутреннее знание: Вы уверены, что это был именно Бог? Это я к тому, что когда Бог является во сне, лично я практически всегда точно знаю, что это был Он. Особенно когда Его вижу.
Комментарий
-
Извини, друг. Значит, ты всех обозвал сектантами - и православных и католиков и протестантов, заявил, что ни у кого из них нет Духа Святого и что все ушли от единства веры. Хорошо, ну а сам то ты кто? Внецерковный мирянин? Внецерковный христианин? У кого же по твоему есть Дух Святой? В какой церкви? Скажи мне адрес этой удивительной церкви, которая является не сектой, я хочу ее посетить. А может, ты просто библейский читатель-домосед, тайный последователь Иисуса, "из страха от Иудеев", или из страха, что по вступлении в Церковь тебе придется отказаться от многих любимых грехов, потому что тебя там не потерпят курящего, пьющего и ругающегося матом? Но если второе, то не надо валить с больной головы на здоровую и искать сучок в глазу воцерковленных христиан и отцеживать комаров. Разберись сначала со своими верблюдами, гружеными бревнами, а там, может, и поймешь, что такое Тело Христово, состоящее из многих членов.Комментарий
Комментарий