Как вы думаете,человеку который умер не раскаявшись,поможет молитва,родственников или друзей?
Молитва за мертвых.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Поэтому может легко пойти против Своего Слова о наследии небес лишь рожденными свыше?Не нужно Бога выставлять пустословом, грех это!Комментарий
-
Комментарий
-
11 А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
(Зах.8:11)
Благословений.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
К тому же похожая тема была совсем недавно.
Молиться нужно было пока человек был жив. А сейчас уже нет никакого смысла.
Если бы все было так просто. Я точно знаю, что в случае моей внезапной гибели за меня будут молиться пара десятков человек (у меня много родственников). Но это мне не поможет, и неважно как я прожила свою жизнь.
И как бы мне хотелось, чтобы человек которого я обидела, но не успела попросить у него прощения, умер и уже после услышал меня.
Молитва за мертвых противоречит Писанию.
Мне жаль.
Но, в любом случае, хуже не будет.
Держитесь.Комментарий
-
Не обманывайтесь, Вы же знаете ответ.К тому же похожая тема была совсем недавно.
Если бы все было так просто. Я точно знаю, что в случае моей внезапной гибели за меня будут молиться пара десятков человек (у меня много родственников). Но это мне не поможет, и неважно как я прожила свою жизнь.
И как бы мне хотелось, чтобы человек которого я обидела, но не успела попросить у него прощения, умер и уже после услышал меня.
Мне жаль.
Держитесь.
У Бога нет мёртвых, у Него ВСЕ живы!!! Так что можете смело просить за перешедших в мир иной - процесс продолжается, не смотря на наши умствования!
Благословений.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Не обманывайтесь, Вы же знаете ответ.К тому же похожая тема была совсем недавно.
Мне жаль.
Держитесь.Комментарий
-
вот пожалуйста:
Цитата из Библии:И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
ясно, что плохой человек суть мертв потому и нет его в книге жизниКомментарий
Комментарий