Десятина (общая теория)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от шершень
    Заметил на форуме, что не участвующие в возврате Господу десятины, не участвуют и в жизни общины - вне церкви. Оно и понятно каждый сам по себе, лично со своими убеждениями. Но так церковь не построишь и не сохранишь, одни слова. Кто предложит финансовое содержание церкви лучше, чем заповедь Бога о десятине и приношениях?
    Истинная церковь где действует Дух Святой никогда не будет нуждаться материально, Бог и врага заставит раболепствовать.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• avdenaho
      матфея 7.21

• 19 January 2009
      • 503

Сообщение от Gamer
      У Бога ничего не подразумевается, все предельно конкретно. Десятая часть от всего, что человек имеет, принадлежит Богу. И меряется это не деньгами или имуществом, а временем. Если в сутках 24 часа, то 2 часа 24 минуты жизни человека принадлежат Богу ежедневно. Со всеми вытекающими последствиями. Андерстанд?
      А если я имею задолженности по оплатам, то 10% нужно переписывать на кого либо с неба ???
      Вы считаете, что вы посвятив себя Богу, вы 2,4 часа в день Богу отдали, а остальные 21,6 час. можно скажем играть в Варкратф или Доту ???
      Ну тогда и при крещении нужно было бы крестить 10% от всего организма ...
      Это ж Божья часть ???
      Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...