Насколько людям необходимы предметы для общения с Богом?
Свернуть
X
-
-
Потому,что Господь ищет Себе поклонников в духе и истине.То есть,если человек всем сердцем верует в Господа,стремится исполнить волю Божью по правде,то ему никакие предметы обрядности не нужны.Все эти предметы изготовленные руками человека,служат для определенных действий, привычек и постановлений самого человека.
Для понятия приведу пример:у вас дома висит портрет Дж.Буша,и вас спросят,вы его знаете,вы ответите:да я его знаю.Но если вы случайно окажетесь рядом с этим человеком,и кто нибудь спросит его,знает ли он вас,то на 100% последует ответ:нет.И никакая фотография этого человека,вам не поможет доказать,что вы его знаете.И если вы лично будете искать встречи,с этим человеком,то фотография вам не нужна будет.Объяснил как смог,если что не так,то извините.Всех благ.Комментарий
-
Да Икона и Ковчег это Две большие разницы, Икона Новый Завет Ковчег Ветхий Завет, а что нет разницы между Ветхим и Новым, есть, как небо и земля.Последний раз редактировалось tabo; 15 August 2010, 07:57 AM.Комментарий
-
-
Вот ведь некоторые и их целуют, а прежде строят, и даже благодать, утверждают, приходит от них.
Это же гораздо круче невнятной мазни на деревяхе - тут вон всё весомо, грубо, зримо.
Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Это где это вы такое видели что бы изображение образа плоти кого-нибудь когда-нибудь спасало?Комментарий
-
Не впадайте в крайности,я об бмане ничего не говорил.Я привел пример о самой сути.Еще раз извините,если не смог объяснить.Комментарий
-
Благодать нетварная Божественная энергия, сила или действие, в котором Бог являет Себя человеку, преодолевающему с его помощью грех и достигающему соединения с Богом.Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
А причем тут обман? Предположим вы попали в аварию ваше лицо изменилось до неузнаваемости плюс вы отращиваете бороду и меняете имя ведь есть и такие? Все. Как мне теперь вас узнать, особых примет у вас не было?Комментарий
Комментарий