Насколько людям необходимы предметы для общения с Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NesheR
    БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
    • 800

Сообщение от irbe
    а где это написано, что ковчег - СИМВОЛ ЗАВЕТА? цитату можно? подчёркиваю, не толкование, а уонкретную цитату где так и написано - ковчег - символ завета.
    Вот здесь посмотрите:
    33 И отправились они от горы Господней на три дня пути, и ковчег завета Господня шел пред ними три дня пути, чтоб усмотреть им место, где остановиться.(Чис.10:33)
    44 Но они дерзнули подняться на вершину горы; ковчег же завета Господня и Моисей не оставляли стана.(Чис.14:44)
    Я думаю хватит.
    ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
    (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от NesheR
      Вот здесь посмотрите:

Я думаю хватит.
      малова-то будет. я не увидел словосочетания "ковчег - символ завета" что ковчег завета это и коню понятно ибо там лежали с крижали содержащие заповеди. евреи эти заповеди обещали соблюдать. всё это вместе составляет - завет. а вот радуга, действительно символ завета ибо в писании так и сказано.

вы поймите, я ничего не оспариваю и не доказываю протсо хочу тех, кто исповедует "только писание" возвращать. переодически. в рамки этого самого писания.

если человек пишет - "ковчег - символ завета", то пусть подтверждает писанием. приводит цитаты содержащие эти самые слова. и всё. вопросов не будет.

Комментарий

• NesheR
        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
        • 800

Сообщение от irbe
        малова-то будет. я не увидел словосочетания "ковчег - символ завета" что ковчег завета это и коню понятно ибо там лежали с крижали содержащие заповеди. евреи эти заповеди обещали соблюдать. всё это вместе составляет - завет. а вот радуга, действительно символ завета ибо в писании так и сказано.

вы поймите, я ничего не оспариваю и не доказываю протсо хочу тех, кто исповедует "только писание" возвращать. переодически. в рамки этого самого писания.

если человек пишет - "ковчег - символ завета", то пусть подтверждает писанием. приводит цитаты содержащие эти самые слова. и всё. вопросов не будет.
        По букве хотите жить?
        У вас искривленное понимание "только Писание".
        ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
        (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от NesheR
          По букве хотите жить?
          У вас искривленное понимание "только Писание".
          но ведь протестанты обвиняют православие во всех грехах именно делая упор на букву. а если так, то, для начала, сами должны соблюсти букву. досконально. показать, так сказать, пример.

Комментарий

Обработка...